Leia as opiniões dos outros
Non li consiglio assolutamente,sono 12 mesi che chiedo il ricalcolo visto che si sono presi tutto il TFR e ancora oggi non si riceve notizie. Sto provando a contattare con vari mezzi ,ma nulla . Comp... Ver mais
Solerti, gentili ed efficienti nel fornire il prestito, qualche anno fa. Ma adesso che sono passati quasi tre mesi da quando ho estinto anticipatamente il debito, le rate continuano a essere prelevate... Ver mais
Da evitare,non seri
Complimenti
Superefficenti
Ho eseguito un Rinnovo della cessione del quinto ,presso Quinto Puoi di Modena, seguita passo a passo dal Dottor Di Flumeri Giovanni persona quisita ,professionale ,super efficiente, fornisce ottime spiegazioni,e porta a termine tutte le pratiche in tempi brevi ,con trasparenza,ed efficacia professionale ineccepibili.
Lo consiglio vivamente a tutti.
Una cliente riconoscente
Micaela
Esperienza superlativa
Esperienza superlativa, il Dottor Di Flumeri mi ha seguito sul rinnovo della mia cessione, dando le giuste tempistiche sull'erogazione ma soprattutto la trasparenza sul netto erogato cosa che altre finanziarie non ha fatto.
Consiglio a tutti Quinto Puoi filiale Di Modena , chiedere di Di Flumeri Giovanni
Filiale di Modena il top
Ho avuto il piacere di affidarmi al Dott. Di Flumeri che ha gestito la mia operazione di rinnovo in modo impeccabile
Trasparenza correttezza educazione e gentilezza ma soprattutto velocità nell'erogazione
Consiglio a tutti Di Flumeri Giovanni
Ottimo professionista
Poco seri e mi fermo qui
A me piacciono la cose trasparenti. L'esperienza che ho avuto con una certa Giuliana è del tutto negativa e non dico altro.
sig Giovanni Di Flumeri corretto serio
Vorrei porgere i miei complimenti e ringraziamenti al sig Giovanni Di Flumeri della sede di MODENA per aver condotto e portato a definizione la pratica di cessione del quinto sulla mia pensione.Oserei dire che in un mondo dove i valori di correttezza e serieta' delle persone non esistono piu'il sig.Giovanni Di Flumeri rappresenta la DIFFERENZA che ogni azienda dovrebbe avere come collaboratore.
Grazie sig. Giovanni Di Flumeri la mia stima nei suoi confronti e' illimitata.
MORENO PIRINI
Mi ero rivolta alla mia banca che…
Mi ero rivolta alla mia banca che purtroppo mi ha dato un ko, fortunatamente ho contattato Giovanni Di Flumeri della filiale di Modena che in meno di 10 gg mi ha risolto il problema e mi ha erogato un'ottima somma di denaro
Non capisco mi mandano un messaggio…
Non capisco mi mandano un messaggio dicendo che devo avere un rimborso chiamo e non sanno nulla gli ho detto il messaggio me l' avete inviato voi e mi chiudono il telefono.
affidabilità velocità nell'erogazione…
affidabilità velocità nell'erogazione ma soprattutto trasparenza
consiglio a tutti di rivolgersi a Di Flumeri Giovanni filiale di modena
Da evitare
Da evitare
Da novembre che aspetto un rimborso ladri legalizzati
DA EVITARE
Da eliminare dall' elenco delle banche accreditate dall' INPS. Tempi biblici per il rimborso delle quote di finanziamento pagate da INPS e trattenute dopo la chiusura del contratto .
Si potrebbe quasi pensare di avviare una Classaction contro questa banca. Come impita a bilancio titti qurst soldi trattenuti indebitamente?
I furbetti della cessione del quinto.
Per prima cosa devo dire che queste persone si spacciano come segretari dell’INPS e non espongono in modo chiaro e trasparente la loro offerta. Non fatevi ingannare e non fate alcun affare e soprattutto non inviate dati personali via mail. Sconsigliato
"Ho avuto un'esperienza molto positiva…
"Ho avuto un'esperienza molto positiva con il servizio di cessione del quinto offerto da quinto puoi. Il sig. Giovanni della sede di modena è stato sempre disponibile, professionale e chiaro nello spiegare ogni dettaglio del processo. Ho apprezzato in particolare la rapidità nell'elaborazione della pratica e la trasparenza delle condizioni contrattuali, senza costi nascosti o sorprese. Il finanziamento ha soddisfatto pienamente le mie esigenze, permettendomi di gestire le mie spese in modo sereno. Consiglio vivamente questo servizio a chi cerca un prestito semplice e affidabile!
E vergognoso
E vergognoso, da 5 mesi che aspetto un rimborso avendo estinto la cessione.
Non so più quante mail e pec ho inviato.
Mi hanno solo risposto che è stata presa in carico dall'ufficio competente.
State lontani da questa gente.
Aspetto ancora qualche giorno poi andrò per vie legali.
Ultima richiesta oggi 20/01/2025
Finalmente posso anche io
Recentemente ho avuto l’opportunità di essere assistita dal Signor Giovanni di Quinto puoi,e voglio dire con assoluta certezza che l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni punto di vista.
Giovanni si è dimostrato un professionista straordinario:gentile,paziente,comprensivo ed incredibilmente preparato.
Fin dal primo momento,mi ha fatta sentire accolta ed ascoltata,dedicandomi tutto il tempo necessario (e forse anche di più) per spiegarmi ogni dettaglio e chiarire i miei dubbi.
La sua capacità di rendere semplici anche le questioni più complesse è davvero rara e preziosa.
Il livello di servizio ricevuto è stato eccezionale.
Ho apprezzato non solo l’attenzione al cliente,ma anche l’umanità e la cura con cui Giovanni mi ha guidata attraverso ogni fase del processo.
È evidente che Quinto puoi si distingue per il personale altamente qualificato,e Giovanni ne è senza dubbio un esempio brillante.
Consiglio vivamente Quinto puoi a chiunque stia cercando un servizio professionale e anche umano.
Con Giovanni ho trovato non solo soluzioni perfette per le mie esigenze,ma anche la tranquillità di sapere di essere in buone mani.
Complimenti a Quinto puoi per l’eccellenza dimostrata,è un ringraziamento speciale a Giovanni per il supporto incredibile.
Continuerò sicuramente a rivolgermi a loro per tutte le mie future esigenze finanziarie.
Veronica Gasparini
Buonasera ho fatto richiesta cessione…
Buonasera ho fatto richiesta cessione del quinto 1 mese fa tramite consulente e mi dice prima che manca ok n assicurazione e va be ci sta ora invece manca pec di conferma boo sinceramente non so a chi credere aspetto fino al 8 gennaio massimo e poi annullo tutto zero serietà
Tempi biblici per i rimborsi delle…
Tempi biblici per i rimborsi delle eccedenze..40gg lavorativi ovvero due mesi sono fuori dal mondo nell era digitale sto ancora aspettando
Cessione del quinto
Ho richiesto la cessione del quinto con la filiale di Modena di Quintopuoi e devo dire che l' esperienza è stata molto positiva. L' agente con cui mi sono interfacciata è Giovanni Di Flumeri, una persona molto competente, gentile e disponibile che ha fatto sì che l' erogazione avvenisse nel minor tempo possibile. Consiglio assolutamente.
Grande
Ho avuto una ottima esperienza, i tempi velocissimi, la competenza e la pazienza di Giovanni Di Flumeri che mi ha accompagnato nel percorso senza mai infastidirsi.
Ho ottenuto quello che desideravo nei tempi e nei modi migliori. Wiwa Giovanni
Velocità concretezza na soprattutto trasparenza nella parte contrattuale
Filiale Quinto Puoi Modena Banca
Sistema
Il responsabile della Filiale Di Flumeri Giovanni molto affidabile e professionale consiglio a tutti
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.