Continui ritardi nella pratica di rimborso, non rispondono alle richieste di informazioni, mi sento presa in giro.
Leia as opiniões dos outros
La pratica é stata seguita con l'attenzione dovuta. La fase dell'azione giudiziaria é stata delegata allo studio legale dell'avvocato Fabrizio Sgandurra a Torino e qui ho avuto la massima assiste... Ver mais
Ho letto su questo post recensioni positive in merito alla celerità di questa società. Purtroppo la mia esperienza è estremamente negativa e credo che la credibilità di coloro che ci lavorano si poc... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Serviços de aconselhamento de crédito
- Consultor financeiro
- Serviços jurídicos
- Serviço de assistência a pequenos litígios
Escrito pela empresa
Hai estinto anticipatamente la tua cessione del quinto dopo il 1 marzo 2010? Hai diritto ad un rimborso. Un team di professionisti e consulenti specializzati nel diritto bancario e finanziario è pronto a prendere in carico la tua pratica di estin...
Informações de contacto
Via di grotte portella ,12, 00044, Frascati, Itália
- 06 88923588
- info@rimborsodelquinto.it
- rimborsodelquinto.it
Não respondeu a opiniões negativas
Continui ritardi nella pratica di…
PESSIMI
Incompetenti è dire poco , dopo otto mesi di attesa da quando ho inviato la mia pratica di rimborso della cessione del quinto per chiusura anticipata non mi sapevano dare una risposta dall'assistenza dicendo che si doveva ancora attendere la risposta della banca . Solo dopo la mia insistenza si è scoperto che la pratica era stata archiviata perché a loro non conveniva continuare per via dell'importo di rimborso basso . Comunicarlo subito visto che avevamo tutti i dati da me inviati per fare il conteggio invece di aspettare 8 Mesi era troppo da competenti ?
In data 17 giugno 2025 ricevo dalla…
In data 17 giugno 2025 ricevo dalla società la proposta di cessione del credito in quanto, mi veniva comunicato, i tempi della sentenza sarebbero stati piuttosto lunghi.
Vengo a sapere, a distanza di tre mesi, a seguito della richiesta, da parte dell'Agenzia delle Entrate, del pagamento dell'imposta dovuta per la registrazione dell'atto giudiziario, che la sentenza è stata emessa solo 11 giorno dopo la proposta di cessione del credito. Vengo a sapere, tra l'altro, che a fronte di poco più di 900 euro che mi erano stati proprosti, la RDQ Consulting ottine un rimborso di oltre 4000 euro.
Così non va
Dopo 8 mesi ho chiesto informazioni già che non è mia abitudine rompere le scatole... e vengo a scoprire, come se nulla fosse che hanno chiuso la pratica perché la finanziaria, falsamente, ha risposto che stiamo ancora pagando le rate???!!!! Ma tutto apposto? Oltre il danno la beffa. Ci rivolgeremo a qualcuno di più serio.
Cordiali ed efficienti
Cordiali ed efficienti
Mo sono trovato decisamente bene
IMBROGLIO? O DELEGA A RISCUOTERE PER MIO CONTO?
DA UNA VOCE AD UN'ALTRA. PROBLEMI CONTINUATIVI. IO AVEVOMANDATO TUTTI I RINNOVI DELLA CESSIONE DEL QUINTO DAL 2010 AL 2021. ALLORA PERCHE' NON MI HANNO RIMBORSATO?
SEI MESI DI ATTESA E MAIL CONTINUE. TESTIMONIO CON LE MIE DOMANDE A LA SIGNORINA X E ALLA SIGNORINA Y.
…Silenzio assordante !!!
Dopo aver inviato la documentazione richiesta, chiesto notizie via mail e telefonate, dopo medi oggi una voce sgarbata femminile, mi ha detto che aspettano risposte dalla cassazione. ???????? Nei documenti inviati c’era anche una delega a riscuotere per mio conto ??????
Gradirei risposte scritte. Graxie
Amedeo minisini
La pratica é stata seguita con tempestività e successo.
La pratica é stata seguita con l'attenzione dovuta.
La fase dell'azione giudiziaria é stata delegata allo studio legale dell'avvocato Fabrizio Sgandurra a Torino e qui ho avuto la massima assistenza.
L'azione legale ha avuto uno sviluppo veloce e si é conclusa in tempi brevi, meglio di quanto mi sarei aspettato.
In questa sede desidero ringraziare vivamente l'avvocato Sgandurra per il risultato che ha raggiunto.
la fase finale della procedura, curata dall'ufficio di Roma, é stata esemplare per la tempestività del bonifico disposto a mio favore.
Anche a loro il mio ringraziamento.
Sono stati rapidi e concreti
Sono stati rapidi e concreti come sempre, le banche con cui noi instauriamo un rapporto tendono a fregarci e grazie a "rimborso del quinto" riusciamo ad avere quanto ingiustamente tolto. Grazie RdQ
Non comunicano…
Non rispondono al telefono e comunicano solo per messaggi quando vogliono loro e, se vuoi sapere dippiù non rispondono più!
Tutelia a tutela dei fragili
Tutelia, intenzionale tutelare l fragili, sono uno dei fragili, per sopravvivere, sono stato indotto ad indebitarmi per equiparare il potere d’acquisto all’incalzare e spietata inflazione, l’impellente esigenza non mi concedeva alternative nel valutare gli interessi applicati come previsto da legislatura in materia bancaria. Grazie TUTELIA, professionisti che hanno rivalutato i miei conteggi e far rivalere i diritti nella corretta rivalutazione e restituzione sull’eccesso degli interessi bancari
Palumbo C M
Spesso bisogna aver un po più di fiducia.
Sono il sig.NULLI GIUSEPPE.
tempo fa ho contattato la suddetta agenzia RIMBORSODELQUINTO,per recupero somme nn dovute,a finanziamenti rinnovate nel tempo.Tutto era andato bene,sono riusciti a recuperarmi ben 900,00 euro,ma per incomprensione e mancata fiducia verso tale agenzia,la quale mi chiedeva la parcella in anticipo,avevo scritto una cattiva recensione.Fatto di cui,ho chiarito in tempi brevi,arrivando ad una soluzione utile.
Posso solo scusarmi con loro,e realmente dire,che sono stati molto bravi ed efficaci.
La consiglio,a chi come me,ha avuto dei finanziamenti,con cessione del quinto o delega,e li ha rinnovati o estinti in anticipo.
che siete stati bravi a gestire la …
che siete stati bravi a gestire la pratica l' unica cosa che siete un pò cari il 30% più l'iva. basta solo il 30% troppo cari
È passato unno un anno da quando hanno…
È passato unno un anno da quando hanno preso in mano la mia pratica
Non mi rispondono più al telefono e non ho visto nessun rimborso
Come mi devo comportare?
Corretto e competente
Il 27 corrente mese ho avuto il piacere di ricevere a casa un agente di attività finanziaria per un aumento del già presente prestito INPS. Il Sig. Matteo Sciascia è stato molto esaustivo nella spiegazione del prestito, informandoci su cosa era più conveniente per noi, lo ritengo un ragazzo molto preparato e gentile.
Distinti saluti, Cav. Gianfranco Ferrara.
Lunghissimi
Lunghissimi, una Quaresima, passato 2 anni ancora nulla e non rispondono, ambigua la cosa, spero non sia come penso. Conoscenti hanno concluso in altre parti in 12 mesi.
Prendere il 33% più 22% di Iva su…
Prendere il 33% più 22% di Iva su Fattura è peggio degli strozzini!!! Ma questo però nelle foto degli assegni con i rimborsi non lo dite... Guarda caso... PUBBLICITÀ INGANNEVOLE già segnalata all'AGCM per le sanzioni del caso, così la smettete di prendere per i fondelli la gente!
Troppo alta la percentuale richiesta
Azienda seria che conclude…
Azienda seria che conclude positivamente, dove possibile, le pratiche prese in carico. Molto soddisfatto
SONO SODDISFATTO DI COME HANNO LAVORATO…
SONO SODDISFATTO DI COME HANNO LAVORATO SERIAMENTE, PER LÀ MIA PRATICA.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.