Adquiri um produto on-line há mais de 30 dias e ainda não o recebi. Em dois contatos telefônicos não houve solução do problema. Preenchi o formulário no site da empresa, solicitando reembolso e não ob... Ver mais
Muito mau! Encomendei uma marquesa e por duas vezes me cancelaram o pedido após ter concluído a compra no site. Além de tudo só avisam quase uma semana após o pedido e só devolvem o dinheiro quase dua... Ver mais
Realizei uma encomenda no dia 6 Maio. Houve uma complicação na qual a empresa disse que já tinha sido entregue e não tinha recebido nada, entretanto foram impecáveis nas respostas aos meus emails,... Ver mais
Fiz uma compra que deveria ser entregue no dia 07/07 e até agora a entrega não foi realizada, pois no rastreio diz que não chegou todos os produtos em Lisboa. Fiz um pedido sobre a previsão da entre... Ver mais
Geralmente responde dentro de uma semana
Bom dia, o único apontamento que tenho está relacionado com a marquesa pois tinha um pequeno corte na parte de cima.
Tinha comprado em tempos um oxímetro à Quirumed do qual gostei bastante, mas que se partiu.
Agora comprei um outro mas não tive a mesma sorte, parece que não fixa bem os registos
Mau serviço no pós-venda ao nível da faturação.

Resposta da Quirumed
Bom dia! Há uns anos mandei vir uma marquesa... serviço e eficácia impecável!
Há pouco tempo mandei vir uma tábua de inversão... vem uma peça partida... que desilusão na resolução do problema... entre fazer pagamento,mandar comprovativo... apanhei a páscoa... tardou a chegar mas há que respeitar feriados... chega,tem peça partida... e cada mail que se manda somos um número de solicitação... em milhentos tempos de espera... tenho material espalhado no chão e a quirumed não resolve... que desilusão! Tinha a quirumed profissional e competente!

Resposta da Quirumed
Fiz a compra de uma marquesa portatil que em 72h chegou. Quando abri a caixa verifiquei que a marquesa no centro tinha um corte na napa de cerca de 7cm. Contactei dia 20 de abril o serviço pós venda através do formulario do site. Ao qual foram respondendo sempre a pedir mais informação. Marcaram dia para vir levantar a marquesa que não vieram. Tenho tentado contacto telefonico sem sucesso e não respondem aos emails.
Tenho uma marquesa nova que veio estragada que custou mais de 140€.
Permitam-me que fique bastante descontente. Sendo a primeira experiencia com a vossa loja não voltarei a fazer compras e muito menos a recomendar a outros.
Aguardo ainda a resolução da minha situação.

Resposta da Quirumed
muito rápido e bem embalado. produto como descrito, recomendo
Optimos Produtos. Aqueles k estão disponíveis, porque na realidade existem produtos k nunca chegam estar disponíveis, estao com baixa preço so para nos iludir, na realidade nao chegam estar disponíveis. Muito pouco flexiveis no pós venda, nao repartem o envio material, nao substituir artigos na encomenda, depois pagares, se a encomenda tiver algum inconveniente, o não é garantido para tudo, mesmo k o problema ou erro seja deles. Unica iten a favor é k devolvem rapidamente o valor encomenda caso desistas.
Ou seja, produtos optimos, mas tratamento e abertura diálogo é péssimo.
Minha opinião pessoal baseada na experiência que tive encomenda. Tão simples poder optar, por enviarem nos os outros artigos das encomendas, aqueles k estao disponíveis, e entao aguardar so pelos k ainda nao têm stock. Isto porque perdemos oportunidades de descontos e stock desses mesmos artigos, enquanto estamos espera k a encomenda esteja completa da vossa parte. E ja me aconteceu, e depois acabei por ter desistir encomenda toda, e quando fui fazer nova encomenda com novos artigos, paguei mais por eles porque ja nao tinham mesma promoção e um deles ja nao tinha stock.
Ou seja era mais k sensato e justo da vossa parte.
E sim o li e aceito k concordamos é basico, toda gente k quer comprar tem concordar vossas normas, naturalmente.
Nao fiquei satisfeito, com vossa disponibilidade no pós venda em chegar resolver problemas.
Obrigado

Resposta da Quirumed
Boa tarde,compreendo que os prazos de entrega,fica pendente de outros,fiz a primeira compra,deram o prazo de entrega,quando fiz a consulta estava cancelado,devolveram o dinheiro e fiz nova compra.
A cadeira esta boa,oque não gostei é o sistema de travão das rodas,muito inferior aos outros modelos,muito duro para acionar os travões,o fabricante deveria alterar,assim fica difícil.Obrigado
Muito disponíveis ao telefone, para a realização das encomendas. O material é ótimo e foi bastante rápido a chegar.
Compra fácil com entrega rápida.
A marquesa aparenta alguma fragilidade das pernas e recosto, não tendo posições de bloqueio e com construção algo básica.
Tendo em conta a qualidade/preço está, no entanto, dentro do que seria expectável.
Experiência completamente positiva, desde a escolha à entrega do produto. Obrigado.
A marquesa corresponde ao descrito, pequeno defeito no orifício da marquesa, a encomenda chegou a Portugal no prazo descrito pela Quirumed, mas só foi entregue 2dias depois, e após vários telefonemas para a transportadora, que se justificaram no início por não terem espaço na viatura
Quando ao objeto era o que precisava, no entanto esse mesmo foi danificado no envio, peço que comuniquem aos vossos parceiros transportadores, para que tenham mais cuidados com as embalagens no transporte das mesmas...
Produto tal como o descrito. Boa qualidade. Serviço rápido e eficiente. Recomendo.
Adorei a minha encomenda(rápida e tudo bem embalado) e adorei a qualidade dos produtos.