Adquiri um produto on-line há mais de 30 dias e ainda não o recebi. Em dois contatos telefônicos não houve solução do problema. Preenchi o formulário no site da empresa, solicitando reembolso e não ob... Ver mais

Muito mau! Encomendei uma marquesa e por duas vezes me cancelaram o pedido após ter concluído a compra no site. Além de tudo só avisam quase uma semana após o pedido e só devolvem o dinheiro quase dua... Ver mais

Fiz uma compra que deveria ser entregue no dia 07/07 e até agora a entrega não foi realizada, pois no rastreio diz que não chegou todos os produtos em Lisboa. Fiz um pedido sobre a previsão da entre... Ver mais

2,4

Mau

Geralmente responde dentro de uma semana

Fiz uma compra

Realizei uma encomenda no dia 6 Maio. Houve uma complicação na qual a empresa disse que já tinha sido entregue e não tinha recebido nada, entretanto foram impecáveis nas respostas aos meus emails, dia 2 de Abril chegou a encomenda.
Levou algum tempo pois sou dos Açores.
Estava tudo em condições.
Só achei que deveria trazer manual de instruções, nem todos os artigos trazem.
Recomendo a 100% a empresa ☺️

4 de março de 2025

Estimada cliente

A transportadora já entregou e o nosso pos venda já comunicou essa informação

Lamentamos o transtorno.

Os nossos cumprimentos

Não é possível obter a fatura na lista…

Não é possível obter a fatura na lista de encomendas da nossa conta, apesar de lá estarmos registados como empresa. Reclamei através do formulário de contacto há mais de um mês, mas não obtive qualquer resposta. Sem fatura, não poderemos comprar mais produtos neste site.

Editado em 18/03/25.

É lamentável ter que deixar uma avaliação negativa para obter uma resposta desta empresa, pois não recebi qualquer retorno à reclamação enviada através do vosso formulário de contacto, nem encontrei um email de contacto no vosso site.

Até à data de hoje, ainda não recebi a fatura em falta, nem no email que alegam ter enviado no dia 17/02, nem no dia em que publicaram a vossa resposta.

Precisamente para evitar este tipo de situação, as plataformas de vendas online costumam disponibilizar as faturas diretamente na conta do cliente, permitindo que ele as descarregue sem depender dos vossos serviços.

Além disso, não entendo quais outros dados seriam necessários na minha conta para a emissão das faturas, uma vez que já estão lá registadas as informações da minha empresa, incluindo a denominação, morada e número de contribuinte.

Enfim, não vou perder mais tempo a reclamar faturas. Simplesmente deixarei de comprar na vossa plataforma, pois, sem faturas, não podemos justificar as compras, como é de senso comum.

5 de fevereiro de 2025

Estimado cliente

Enviamos-lhe a fatura no dia 17/02.

Voltamos a enviar ao email da sua conta cliente, hoje.

A fatura não está na sua àrea cliente pois tem a sua conta como particular em vez de ter como empresa. Deverá alterar entrando na sua conta no nosso site.

encomenda á 1 mes e ainda nao recebi

fiz uma encomenda á 1 mes e ainda nao recebi nada. Esta escrito no site que para a peninsula a entrega demora no maximo 48 horas.Tentei telefonar nunca atenderam enviei mail ainda nao tive resposta. Estou a ponderar cancelar a encomenda. Provalvelmente fui enganada.
Exmos senhores respondem em 24/48h? Responderam me mais de uma semana depois e nao enviam a encomenda. Como empresa conceituada. Falei com um colega medico que me informou que tambem teve problemas e iniciou um processo litigioso contra a empresa logo tenho razoes para duvidar

22 de dezembro de 2024

Estimada cliente

Informe o número da encomenda, por favor.

A Quirumed é uma empresa conceituada.
Se ainda não recebeu é porque escolheu algum produto que no site dizia sem stock.
Na sua conta cliente, no site, tem toda a informação sobre a sua encomenda e respondemos aos emails entre 24 a 48 horas.

Atendimento pós venda PÉSSIMO

Atendimento pós venda péssimo. 30 minutos depois do recebimento do produto (+25kg) pedi a sua devolução. Resposta: deverá retornar a encomenda para a Espanha e só então a QUIRUMED avaliará se cabe a devolução. Detalhe: os portes ja foram caríssimos e a devolução ainda mais, pois não se recebe qualquer tipo de suporte da QUIRUMED. Não existe qualquer garantia de que receberei o meu dinheiro de volta após pagar todo o trâmite de devolução (aliás, aposto que encontrarão algum motivo para negar a devolução e ainda ficarão com o produto caso eu não pague novos portes). Resultado? Ficarei eu com o produto que não quero e que nem sequer adaptei-me e tentarei vender a quem se adapte pela metade do que paguei. Não recomendo e não voltarei a comprar. Horrível!

27 de dezembro de 2024

Estimada cliente

Lamentamos o transtorno, no entanto, informamos que se o cliente compra e nao gosta e deseja devolver, a Quirumed aceita a devolucao. O que nao podemos fazer e recolher os produtos sempre que um cliente nao goste. Quando no seu comentario escreve que nao tem qualquer tipo de garantia de que recebera o dinheiro, achamos que isso parece especulacao da sua parte.

A Quirumed devolve o dinheiro quando o produto chegar as nossas instalacoes. Os nossos cumprimentos

Mau método de venda

Estou muito desanimada com o atendimento, fiz um pedido em Agosto, fiz o pagamento e até à data ainda não enviaram nada. Não funciona bem a venda online, deveria ter informação das quantidades em stock, pois pelo que entendo não enviam encomenda se não estiver completa. Pelo menos deveria dar para cancelar encomenda e fazer nova.
Lamentável mesmo.

28 de agosto de 2024

Tudo correto

Tudo correto, fácil de preencher os dados empresariais, pesquisar e encomendar. Seguro!
Tal como descrito.
Marquesa fez sucesso no local de instalação

4 de outubro de 2024

Artigos e serviço pós venda espetaculares

Só tenho a falar bem da Quirumed, todos os produtos que comprei são excelentes e com preços vantajosos.
A atenção ao cliente é extremamente amável e profissional, tive uma avaria com um equipamento e decidiram enviar-me um equipamento novo sem qualquer custo para mim.

4 de outubro de 2024

Ridículo!

Ridículo!! NÃO COMPREM !!!! Mais de 20 dias pra enviar meu produto e mesmo assim não enviaram ! Total desrespeito ao cliente!!! Palhaçada

5 de setembro de 2024

Resposta da Quirumed

Olá, não me é possível rever a sua encomenda com as informações que forneceu. Indique-nos o seu número de encomenda para que possamos verificar o estado da sua encomenda. Também pode acompanhar a sua encomenda a partir da sua conta de cliente:

Fácil de encomendar online, envio rápido

Fácil de encomendar online.
O envio foi rápido após o pagamento e correspondeu ao que pretendíamos.

23 de julho de 2024

Resposta da Quirumed

Caro cliente, agradecemos o seu comentário e a sua confiança nos nossos produtos. Ficamos à vossa disposição para quaisquer questões ou dúvidas. Com os melhores cumprimentos.

Solicitei orçamento para uma peca da…

Solicitei orçamento para uma peca da maquina hydrafacial em fevereiro, depois de grande demora a responderem aos meus emails deram me o valor em abril,realizei de imediato o pagamento e informaram que iria demorar 100 dias...
Esse prazo ja ultrapassou e so agora julho encomendaram a peca ao fornecedor..uma vergonha!!

30 de julho de 2024

Gosto de todos os produtos

Gosto de todos os produtos, quer em qualidade, quer em Preço

12 de julho de 2024