Facilità di chattare col servizio di assistenza in tardo orario ore 22. Prezzo del prodotto più conveniente sul web, ridotto persino tramite l'applicazione di codice sconto. Onestà della assistenza a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho comperato lo scarico exan x la mia aprilia tuareg 660 mi sono trovato molto bene è arrivato il pacco integro e all interno tutti i pezzi x montarlo . Hanno sempre risposto tempestivamente alle... Ver mais
Disponibilità eccezionale per tutte le mie richieste di chiarimenti, prezzi ottimi e spedizione rapida. Tutto quello che si può desiderare quando si compra online
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Nel nostro shop puoi trovare dalla semplice vite a tutto l'occorrente per riparare o trasformare la tua moto. In più nella sezione abbigliamento trovi i migliori brand sul mercato.
Informações de contacto
Spedizione super veloce venditore…
Spedizione super veloce venditore professionale e competente
Serietà al top e spedizione rapida
Serietà al top e spedizione rapida, prodotto al di sopra delle aspettative, più che contento
Consegna in pochi giorni lavorativi
Consegna in pochi giorni lavorativi. Tutto funzionato rapidamente senza imprevisti.
Ho comperato lo scarico exan x la mia…
Hanno sempre risposto tempestivamente alle mie domande.
Lo consiglio agli utenti
Consegna andata bene.sono stati molto…
Consegna andata bene.sono stati molto veloci. fatto l'ordine,vedo che la consegna avviene in 5/6 giorni lavorativi,normale... già il giorno dopo mi contatta il corriere che stava già consegnando il pacco. Che dire, precisi e veloci,li consiglio
Rispetto dei tempi e ottima descrizione…
Rispetto dei tempi e ottima descrizione di quanto venduto
Tutto ok spedizione veloce pacco ben…
Tutto ok spedizione veloce pacco ben imballato ecc.... lo consiglio....
regalo per tifoso
Articolo corrispondente a descrizione e immagini, originale. spedizione n tempi indicati, Professionalità
Velocità e disponibilità
Trasparenti ed efficienti
Facilità di chattare col servizio di assistenza in tardo orario ore 22.
Prezzo del prodotto più conveniente sul web, ridotto persino tramite l'applicazione di codice sconto. Onestà della assistenza a farmi notare che il prodotto non era disponibile in magazzino, bensì entro 15 gg lavorativi. Con grande anticipo il prodotto è stato spedito e consegnato con adeguato imballo, presentandosi regolarmente incellophanato e conforme a quanto pubblicizzato. Sarò ancora cliente di Race Moto Shop
Servizio ineccepibile
Servizio ineccepibile
Spedizione veloce
Ottima comunicazione con il cliente
Consigliato al 100%

Resposta da Race Moto Shop
SEMPLICITA' NELL'ORDINARE LA CATENA…
SEMPLICITA' NELL'ORDINARE LA CATENA MOTO.
RICEVUTA A CASA COME PREVISTO ED PERFETTE CONDIZIONI.

Resposta da Race Moto Shop
Ottimi prodotti a prezzi competitivi
Ottimi prodotti a prezzi competitivi , assistenza clienti competente e gentile

Resposta da Race Moto Shop
Tutto perfetto gentili competenti e…
Tutto perfetto gentili competenti e affidabili

Resposta da Race Moto Shop
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.