Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

"Sinner abbandona gli internazionali di Roma" , poi si scopre che non andrà a vedere qualche match perché invitato alla finale di coppa Italia. Piu ingannevole di così c'è solo una truffa. Quando non... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Devo dire che fino a poco tempo fa stavo sempre ad ascoltare Radio Radio, soprattutto lo sport. Ora mi sembra sia diventato un siparietto di parte. Focolari (lazio e inter), Agresti (Roma), Orsi (L... Ver mais

1,3

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Un contenitore di…

Un contenitore di pubblicità,pubblicizzano di tutto non non è più una radio ma un centro commerciale...un esempio in un ora di dibattito 40 minuti di pubblicità veramente ridicoli dopo anni credo che non l'ascoltero piu

20 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non posso dare zero quindi una stella

Non posso dare zero quindi una stella ma lo spudorato tentativo di click-bait oltre ad essere veramente scorretto contribuisce a fomentare quel carico di odio che ormai è il solo sentimento che riempie i social. Mai ascoltato questa radio ma se mettete per prima questa notizia uno pensa che magari qualcosa di vero c'è. Credevo che il titolo farlocco giocasse sul fatto che Leclerc dovrebbe sposarsi a breve invece è solo una Ripresa delle affermazioni un po' farneticanti di Arturo Merzario tra l'altro riportate nel virgolettato in modo non esatto. Ho sempre stimato Merzario sia in Abarth come successivamente in Ferrari e Alfa ma credo che l'età e le montagne di sigarette fumate ( con gusto però) per compiacere lo sponsor gli abbiano obnubilato le capacità di giudizio. Leclerc a mio avviso, dopo Max, rimane il più talentuoso ed emozionante pilota sulla griglia. E se avesse avuto una vettura all'altezza se la sarebbe giocata anche con Verstappen come si è visto nella prima metà del 2022.

4 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Da ascoltatore fedele a ex ascoltatore

Sono stato per lungo tempo un ascoltatore assiduo di Radio Radio, che ho sempre seguito con interesse e partecipazione. Tuttavia, negli ultimi tempi ho riscontrato un cambiamento nella linea editoriale che trovo difficile da accettare.

In particolare, noto una costante e sistematica denigrazione della AS Roma, sotto ogni aspetto e in più contesti, che rende l’ascolto poco piacevole e, a mio avviso, non costruttivo. Non so se questa impostazione sia una scelta editoriale volta a ottenere determinati risultati, ma personalmente non la ritengo accettabile.

Per questo motivo ho deciso di interrompere l’ascolto della radio, nonostante in passato fossi un ascoltatore fedele e usufruissi anche delle vostre proposte commerciali.

Vi segnalo quanto sopra come semplice feedback, con rammarico, nella speranza che possa essere preso in considerazione.

17 de dezembro de 2025

Vergognosi.

Vergognosi.. E ancora più vergognoso che si dia la possibilità a questi truffatori di pubblicare! E nemmeno si può bloccare questo sito farlocco

14 de dezembro de 2025

False notizie

"Gasperini lascia la Roma e va al Milan"... come si fa a scrivere simili idiozie per il gusto di attirare la curiosità del pubblico e bombardarlo di pubblicità? E come si fa ad autorizzarne la pubblicazione!

12 de dezembro de 2025

“Ritiro Sabalenka”

“Ritiro Sabalenka: addio al tennis per un motivo assurdo”
“Rivelazione sorprendente quella lanciata da Aryna Sabalenka nelle scorse ore: una notizia che sta scuotendo il tennis femminile.”
E poi fa riferimento al quasi ritiro del 2022, vergogna veramente.
Cosa non si fa per attirare più views e registrazioni.

10 de dezembro de 2025

Faziosi

Di parte, faziosi, per lo più incompetenti. Anche le notizie sono fuorvianti. Pessima

31 de janeiro de 2025

Pessima assolutamente

Pessima assolutamente! Notizie false che peggio non si può! Faccio un esempio: titolo con "Svilar addio dalla Roma", poi leggo l'articolo e parla proprio del contrario. Fanno pena. Solo sciocchezze in libertà! 🤮

13 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais