Vertrauenswürdig und fair beim Angebot, zuverlässig und konsequent bei der Ausführung! Es gab keinerlei Beanstandungen der Hausgemeinschaft. Ich habe den richtigen Dienstleister gefunden!
Leia as opiniões dos outros
Das war wirklich eine super Leistung ! Wir hatten in einer Wohnung einiges zu Entrümpeln, es mussten geklebte Teppichböden entfernt und entsorgt werden, Fliesenspiegel in der Küche musste entfernt... Ver mais
Es wurde die Wohnung meines Bruders entrümpelt. Meine Bruder ist eine Messie, ein Mensch der leider nichts wegwerfen kann. Die Firma hat es sehr behutsam gemacht. Ein Zimmer nach dem anderen der 3-Zim... Ver mais
Sie haben es ermöglicht, dass wir unser Traumhaus so bald beziehen konnten. Alles lief mega unkompliziert und doch verbindlich ab. Erleichterung. Wir werden Sie in unserem Freundes- und Bekanntenkreis... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Acção de despejo
- Empresa de remoção de detritos
- Empreiteira de demolição
- Serviço de restauração de danos por incêndio
- Serviço de gestão de resíduos
- Reparação de danos causados por água
Sobre RÄUMUNGEN ROSSECK
Escrito pela empresa
Informações de contacto
Hohenzollernstraße 17a, 90475, Nürnberg, Alemanha
- 0911 4781146
- info@raeumungen-rosseck.de
- raeumungen-rosseck.de
Ausgezeichnete Arbeit
Ausgezeichnete Arbeit. Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Auftragsbearbeitung netter telefonischer Kontakt.
Vertrauenswürdig, fair und zuverlässig
Klare Empfehlung!
Die Firma Rosseck arbeitet zuverlässig und gründlich. Am Ende der Räumung unseres Hauses ist alles nochmals gemeinsam überprüft worden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten ein Interesse daran, dass alles zur Zufriedenheit des Auftraggebers umgesetzt wird.
Es hat prima geklappt
Es hat prima geklappt. Die Arbeiten wurden zuverlässig ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gute und termingerechte Arbeit.
Schnell und kostengünstig
Schnelle, kostengünstige Arbeit, nettes Team, werde bei einem weiteren Bedarf sicher wieder die Firma beauftragen, auf jeden Fall eine Empfehlung
Alles prima
von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss alles sehr zufriedenstellend verlaufen. Nach der Besichtigung habe ich ein faires Angebot erhalten. Ich war nicht vor Ort und hatte ein wenig Bedenken. Allerdings hätte ich diese nicht haben müssen: Die Arbeiten wurden wie vereinbart durchgeführt. Der Wohnungsübergabetermin konnte ohne Beanstandungen stattfinden.
Die Mitarbeiter haben sehr ordentlich…
Die Mitarbeiter haben sehr ordentlich gearbeitet, waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Preis-Leistungs Angebot war sehr…
Das Preis-Leistungs Angebot war sehr gut.
Termin wurde super eingehalten.
Früher als erwartet.
Alles wurde entsorgt und die Wohnung absolut besenrein hinterlassen.
Bewertung für Firma R&R Rosseck
Wir benötigten für die Räumung unseres Dachbodens eine gute Firma und sind im Internet auf R&R Rosseck gestoßen. Nach einem kurzen Telefonat haben wir einen kurzfristigen Besichtgungstermin vereinbart, der Prels wurde uns sofort genannt und auch eingehalten und nach einigen Tagen kam ein gut eingespieltes, freundliches Team und hat in kürzester Zeit unseren Dachboden entrümpelt und besenrein verlassen. Wir waren sehr zufrieden und können die Firma guten Gewissens weiter empfehlen.
Sehr empfehlenswert
Hat alles sehr gut geklappt. Die Aufgaben wurden schnell und sauber erledigt, vor allem bei unseren Mengen an Arbeit. Absolut empfehlenswert und jederzeit wieder gerne.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Sehr nette Mitarbeiter. Schnell und ordentlich gearbeitet. Kann ich Empfehlen.
Gerne wieder
Die Kommunikation war sehr transparent und wir waren jederzeit über alles informiert. Wir mussten uns um nichts kümmern und haben auch sehr kurzfristig einen Termin bekommen. Vielen Dank an das Team!!!
Schnell, zuverlässig und freundlich
Wir hatten das Wohnhaus meiner Mutter zum leerräumen. Das Personal war pünktlich, fleißig und schnell. An einem Tag war alles passiert. Gerne wieder bei Bedarf.
Bin sehr zufrieden ...
Ich habe mich für RÄUMUNGEN ROSSECK entschieden, weil die Kontaktaufnahme unkompliziert war und das Angebot von RÄUMUNGEN ROSSECK verständlich und klar geschrieben war. Wegen eines verklausulierten Angebots hatte ich mich gegen eine andere Firma entschieden. RÄUMUNGEN ROSSECK hat die Arbeit fachgerecht ausgeführt und den Termin eingehalten. Gerne empfehle ich RÄUMUNGEN ROSSECK weiter.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.