Alles wurde wie vereinbart und mit Rücksicht auch auf die übrigen Hausbewohner ausgeräumt. Dazu stets gute Stimmung und ein hoher Grad an Verlässlichkeit.
Leia as opiniões dos outros
Wir haben von der Firma Rosseck den gesamten Haushalt von unserem Vater räumen lassen.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig und gründlich. Die Wohnung und der Keller waren bei der Abnahme wie... Ver mais
Das war wirklich eine super Leistung ! Wir hatten in einer Wohnung einiges zu Entrümpeln, es mussten geklebte Teppichböden entfernt und entsorgt werden, Fliesenspiegel in der Küche musste entfernt... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Acção de despejo
- também em
- Empreiteira de demolição
- Empresa de remoção de detritos
- Reparação de danos causados por água
- Serviço de gestão de resíduos
- Serviço de restauração de danos por incêndio
Sobre RÄUMUNGEN ROSSECK
Escrito pela empresa
Informações de contacto
Hohenzollernstraße 17a, 90475, Nürnberg, Alemanha
- 0911 4781146
- info@raeumungen-rosseck.de
- raeumungen-rosseck.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Es wurde die Wohnung meines Bruders…
Es wurde die Wohnung meines Bruders entrümpelt. Meine Bruder ist eine Messie, ein Mensch der leider nichts wegwerfen kann. Die Firma hat es sehr behutsam gemacht. Ein Zimmer nach dem anderen der 3-Zimmer-Wohnung sind sie mit ihm durchgegangen, anschliessend wurde dann alles in Müllsäcke gepackt und rausgetragen. Müll und andere Sachen lagen bis Unterkante Fenster. Jetzt ist er sehr erleichtert. Danke.
Wohnung räumen müssen
Wohnung räumen müssen. Angebote eingeholt. Man/Frau hat ja keine Ahnung was sowas kostet. Preis war dann um 100%! niedriger. Kaum zu fassen. Gute Firma, weiter so.
Der Pizzaofen
Der Pizzaofen, das Ungetüm im Garten entfernt. Die Firma hat das prima zu einem guten Preis erledigt. Meine Empfehlung
Entrümpelung Haus plus Garage und Gartenhäuschen
Wir haben das alles vom Ausland her mit der Firma Rosseck abgewickelt. Nur zur Abnahme bin ich in Nürnberg gewesen. Es ist alles wie vereinbart ausgeführt worden. Haus leer und sauber. Sehr gute Leistung. Mir fällt ein Stein vom Herzen.
So ein Unternehmen bewerte ich gerne
So ein Unternehmen bewerte ich gerne. Meine fünf Sterne für Zuverlässigkeit, Preis, Leistung und angenehme Kommunikation 🙂
Es wurde nach einem sehr unangenehmen…
Es wurde nach einem sehr unangenehmen Wasserschaden im Erdgeschoss der Keller entrümpelt. Anschließend das kaputte Rohr repariert, Wände getrocknet, neu verputzt und gestrichen. Alle Arbeiten wurden wie vereinbart und vor allem zügig erledigt. Wir können die Firma Rosseck nur weiter empfehlen.
Als Hauseigentümer haben wir die Firma…
Als Hauseigentümer haben wir die Firma Rosseck schon mehrfach für Räumungstätigkeiten beauftragt. Aufgrund der rund um Zufriedenheit mit dem Unternehmen, möchten wir hier unsere uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.