RAGNA - DRINK & BOOSTOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Une marque française avec de jeunes entrepreneurs mais surtout un goût unique et moins sucré que d’autres produits du même style

Informações sobre a empresa

1. Loja de refrigerantes
  2. Distribuidor de bebidas gaseificadas
  3. Distribuidor de bebidas

Escrito pela empresa

Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

57 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert RAGNA il y a environ…

J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes Français ! Trouvable partout en France à un prix battant la concurrence (0,98€ dans certains magasins !), un régal !

1 de julho de 2026

Incroyable !

Mes préférées sont : original > fraise kiwi > myrtille cassis et yuzu fruit du dragon

4 de julho de 2025

Très bonne

15 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que toutes les saveurs vous aient plu, avec une petite préférence pour Yuzu Fruit du Dragon, Myrtille Cassis et Fraise Kiwi.

Comme vous le dites, tout est une question de goût, et ça nous fait plaisir d’avoir votre retour !

Incroyable

Incroyable ! Hâte de voir de nouveau goût!

10 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos boissons vous plaisent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Supers boissons que j’ai découvert

Supers boissons que j’ai découvert , des goûts orignaux, une livraison rapide et sans aucun soucis , au top !

18 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos boissons, nos saveurs originales et la rapidité de livraison.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

Super goût

Super goût, toutes les saveurs sont très bonnes .

10 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que toutes les saveurs vous plaisent.

Votre retour nous fait vraiment plaisir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Moi qui travaille dans le domaine de la sécurité et qui peut être amené a travailler de jour comme de nuit et en enchaînant les vacations, je recommande vivement ! Très bon rétour avec un goûts super 👍🏻

Merci a vous !

3 de junho de 2026

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que nos boissons vous accompagnent dans vos journées comme dans vos nuits de travail.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide produit protégé…

Livraison rapide produit protégé parfaitement ! Des boissons de qualités et française !

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits soient arrivés parfaitement protégés.

Merci également pour votre soutien à nos boissons énergisantes françaises.

À très vite chez RagnaDrink !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai trouvé les cannettes très bonnes

J’ai trouvé les cannettes très bonnes. C’est une très bonne alternative aux autres grandes marques.
J’aimerai bien un goût un peu plus prononcé sur les cannettes avec des saveurs mais sinon c’est très bien.
Bravo à vous

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements !

Nous sommes ravis que nos canettes vous plaisent et que RagnaDrink soit pour vous une belle alternative aux grandes marques.

Votre remarque sur des saveurs un peu plus prononcées est bien prise en compte, ce type de retour est très précieux pour continuer à améliorer nos boissons.

Encore merci pour votre soutien !

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe la commande rapide !

Superbe la commande rapide !

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que l’expérience vous ait plu.

Classificada 4 em 5 estrelas

Super boisson

Super boisson, très beau design, super goût. Et surtout une entreprise française. Ce qui m'a donner envie d'être ambassadeur de cette marque extraordinaire

17 de abril de 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que le goût, le design et l’univers de RagnaDrink vous plaisent autant. Voir des personnes motivées devenir ambassadrices de notre marque française, c’est exactement ce qui nous donne encore plus d’énergie au quotidien.

Bienvenue dans l’aventure RagnaDrink !

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bons produits

Après des mois de relances multiples (commande n°10667 effectuée en décembre 2025> réception d'une partie en mai 2026..), j'ai enfin reçu la moitié de ma commande.

Au niveau goût des boissons, elles sont très agréables, pas agressives, et au niveau du goût c'est parfait.
Ceux qui trouvent que c'est fade ou pas assez fort, je suis désolé mais réduisez vos consommations de sucre et vous aurez le vrai goût des produits.

Je met 4/5 pour le délais des 5mois d'attente et pour la demi réception de la commande.

Merci.

20 de abril de 2026

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Nous répondons à chaque demande, question ou problème rencontré par nos clients.

Si vous n’avez pas reçu de réponse de notre part, nous vous invitons à nous renvoyer un mail à l’adresse sav@ragna.fr avec les informations de votre commande.

Pour chaque problème de commande, nous faisons le nécessaire afin de trouver une solution adaptée.

L'équipe Ragna !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais