J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Ver mais
Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût
A empresa respondeu
Une marque française avec de jeunes entrepreneurs mais surtout un goût unique et moins sucré que d’autres produits du même style
Informações sobre a empresa
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
Informações de contacto
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, França
- sav@ragna.fr
- ragnarok-store.fr
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Très satisfaite
Très satisfaite, les boissons sont super bonnes et l’équipe très gentille !!

Bichmark x Ragna
Ayant signé avec Ragna , j’ai eu le colis découverte justement pour découvrir la marque.
Honnêtement le fraise Kiwi a un goût de fraise tagada (ce qui fait mon Ragna préférer) les autres goûts aussi sont pas mal et je les trouves moins sucrés que la plupart des boissons énergisantes !
Du coup : c’est vraiment un sans faute

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Très bon produits colis arrive vite en…
Très bon produits colis arrive vite en point relais bien protéger rien à dire ci juste qu’elle que canette ne s’ouvre pas car languette cassé et on utilise une autre technique pour boire la canette à modifier ou à renforcer pour éviter d’autres problèmes

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Parfait 👍 ça change des autres énergies…
Parfait 👍 ça change des autres énergies drink souvent à l’aspect trop sucré, et c’est français ! 😉

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Je me rend compte que il ont vachement…
Je me rend compte que il ont vachement vite augmenté leur prix et pas de quelque centimes mais quelques euros pour des boissons pas ouff dutout arnaque française comme a sont habitude
La France au top!!!!
1 er test sur cette marque française découverte aujourd'hui même. Format de bouteille 1L, goût classique, mais qui tout de même se démarque. Moins sucrée, moins acide, j'aime beaucoup et j'en rachèterai. Cela fait toujours plaisir de retrouver un peu de chez nous parmi toutes ces marques où on peut parfois se perdre. De plus, l'approche avec cette tête de viking est plutôt accrocheuse. J'y reviendrais.

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Pas sucrée en goût et franchement que…
Pas sucrée en goût et franchement que sa soit au travail ou dans mes games en live gaming franchement sa me donne du peps plus longtemps qu'un simple boisson énergisante du magasin

Très bon goût
Très bon goût, moins sucré et plus agréable que les grandes marques. L’effet énergisant est léger mais suffisant, et le format pratique. Une bonne alternative made in France, je recommande !

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Boisson ragnarok excellente et en plus marque française !
Je recommande !!

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Boissons énergisantes made in France 🇫🇷…
Boissons énergisantes made in France 🇫🇷 de bonne qualité, ce fut une excellente découverte pour moi, il y a quelques goûts différents tous bons. Mais dommage que le format ne soit pas un peu plus grand pour profiter plus longtemps des saveurs.

Très bonne boisson énergisante
Très bonne boisson énergisante, les parfums proposés sont très agréables et doux. De plus, de marque française 👏🏻

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Excellente alternative au redbull mais…
Excellente alternative au redbull mais en petite entreprise française
Tout les goûts sont top !

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Très bonne première expérience avec…
Très bonne première expérience avec cette marques française.
J’ai trouvé meilleurs que du red bull.
Design original je valide ! ✅

J’adore ces boissons
J’adore ces boissons ! Commande facile et rapide 🙌🏻

Boisson vraiment incroyable
Boisson vraiment incroyable les goûts sont vraiment très bon et les t-shirt ont une qualité de fou

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
À la recherche de MA boisson
Après avoir cherché longtemps une boisson énergisante adaptée à mes besoins de sportive de haut niveau, que ce soir dans le dosage des ingrédients ou les saveurs, j'ai trouvé Ragnarök complètement adapté avec ce petit plus pas negligeable: Ragnarök est une boisson française, alors cocorico, achetons local !

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Saveur au top et marque française
J'ai testé le marque Ragnarok poue la première fois par hasard. Et bonne surprise !
Les differents goûts proposés sont supers. Personnellement coup de cœur la saveur myrtille/cassis 😍
Hâte de découvrir de nouvelles saveurs 😉
Et qui plus est... une marque française ! 🇫🇷

Expérience de la marque
Une marque peu connu mais qui as ces caractéristiques, proche de sa communauté et qui nous écoute, la qualité et le prix des boissons est un peu plus bas que le prix du marché. Je vous recommande fortement !

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Cette entreprise est très bien…
Cette entreprise est très bien livraison rapide boisson incroyable marque française les fondateur sont toujours présent

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.