RAGNA - DRINK & BOOSTOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Une marque française avec de jeunes entrepreneurs mais surtout un goût unique et moins sucré que d’autres produits du même style

Informações sobre a empresa

1. Loja de refrigerantes
  2. Distribuidor de bebidas gaseificadas
  3. Distribuidor de bebidas

Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

57 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fraise kiwi

18 de abril de 2026

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre avis !

La Fraise Kiwi fait partie de nos saveurs phares, nous sommes ravis qu’elle vous plaise.

À très vite chez RagnaDrink !

L'équipe Ragna !

Très satisfaite

Très satisfaite, les boissons sont super bonnes et l’équipe très gentille !!

24 de março de 2026

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que nos boissons vous plaisent et que vous avez apprécié l’échange avec notre équipe.

L'équipe Ragna !

Bichmark x Ragna

Ayant signé avec Ragna , j’ai eu le colis découverte justement pour découvrir la marque.

Honnêtement le fraise Kiwi a un goût de fraise tagada (ce qui fait mon Ragna préférer) les autres goûts aussi sont pas mal et je les trouves moins sucrés que la plupart des boissons énergisantes !

Du coup : c’est vraiment un sans faute

25 de fevereiro de 2026

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait super plaisir.

On est ravis que le pack découverte t’ait permis de vraiment te faire un avis sur la marque. Et si le Fraise Kiwi te fait penser à la fraise tagada, on prend ça comme un très beau compliment.

On travaille justement nos recettes pour qu’elles soient équilibrées et moins sucrées que beaucoup d’autres boissons énergisantes du marché, donc ton ressenti nous conforte dans cette direction.

Merci pour ta confiance et bienvenue dans l’aventure Ragna.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produits colis arrive vite en…

Très bon produits colis arrive vite en point relais bien protéger rien à dire ci juste qu’elle que canette ne s’ouvre pas car languette cassé et on utilise une autre technique pour boire la canette à modifier ou à renforcer pour éviter d’autres problèmes

8 de fevereiro de 2026

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des produits, de la rapidité de livraison et du soin apporté à l’emballage.

Nous prenons en revanche très au sérieux votre remarque concernant les languettes. Ce type de retour nous aide à améliorer continuellement nos canettes. Nous allons faire remonter l’information afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Merci encore pour votre transparence et votre soutien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait 👍 ça change des autres énergies…

Parfait 👍 ça change des autres énergies drink souvent à l’aspect trop sucré, et c’est français ! 😉

14 de fevereiro de 2026

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes effectivement une marque française, et nous mettons beaucoup d’énergie dans le développement de nos recettes et de notre univers ici en France. La production, quant à elle, est réalisée au sein de sites spécialisés en Europe afin de garantir la meilleure qualité possible.

À très bientôt.

La France au top!!!!

1 er test sur cette marque française découverte aujourd'hui même. Format de bouteille 1L, goût classique, mais qui tout de même se démarque. Moins sucrée, moins acide, j'aime beaucoup et j'en rachèterai. Cela fait toujours plaisir de retrouver un peu de chez nous parmi toutes ces marques où on peut parfois se perdre. De plus, l'approche avec cette tête de viking est plutôt accrocheuse. J'y reviendrais.

10 de janeiro de 2026

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis que le format 1L et le goût Classique vous aient convaincu, et que vous ayez ressenti cette différence sur l’équilibre et la douceur. C’est exactement ce que nous cherchons à proposer.

Mettre en avant une marque française et créer une identité forte fait partie de nos priorités, donc votre remarque sur l’univers visuel et l’ancrage “local” nous touche particulièrement.

Merci pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Pas sucrée en goût et franchement que…

Pas sucrée en goût et franchement que sa soit au travail ou dans mes games en live gaming franchement sa me donne du peps plus longtemps qu'un simple boisson énergisante du magasin

8 de dezembro de 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que le goût vous convient et que Ragna vous apporte un soutien efficace aussi bien au travail que lors de vos sessions de gaming.

Merci pour votre confiance !

Très bon goût

Très bon goût, moins sucré et plus agréable que les grandes marques. L’effet énergisant est léger mais suffisant, et le format pratique. Une bonne alternative made in France, je recommande !

2 de outubro de 2025

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciiez le goût et le format de nos boissons.

Petite précision : RagnaDrink est bien une marque française, mais nos canettes sont fabriquées en Europe afin de garantir la meilleure qualité possible.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! ⚡️

L’équipe RagnaDrink

Classificada 5 em 5 estrelas

Boisson ragnarok excellente et en plus marque française !
Je recommande !!

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation, cela nous fait vraiment plaisir.

RagnaDrink est bien une marque française, développée et gérée en France, même si la fabrication n’est pas réalisée en France.

Ravi que nos boissons vous plaisent, au plaisir de vous retrouver ! ⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Boissons énergisantes made in France 🇫🇷…

Boissons énergisantes made in France 🇫🇷 de bonne qualité, ce fut une excellente découverte pour moi, il y a quelques goûts différents tous bons. Mais dommage que le format ne soit pas un peu plus grand pour profiter plus longtemps des saveurs.

4 de outubro de 2025

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre avis, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié la découverte et nos différentes saveurs.

RagnaDrink est une marque française, imaginée et développée en France, même si la production n’est pas réalisée sur le territoire français à ce jour.

Pour le format, votre remarque est bien notée et fait partie des pistes que nous étudions pour la suite.

Au plaisir de vous retrouver ! ⚡

Très bonne boisson énergisante

Très bonne boisson énergisante, les parfums proposés sont très agréables et doux. De plus, de marque française 👏🏻

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre retour, nous sommes heureux d’apprendre que nos saveurs et leur douceur vous plaisent.

RagnaDrink est une marque française, créée et développée en France, tout en précisant que la fabrication n’est pas réalisée en France à ce jour.

Au plaisir de vous accompagner pour la suite ! ⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente alternative au redbull mais…

Excellente alternative au redbull mais en petite entreprise française
Tout les goûts sont top !

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir.

Nous sommes heureux que nos saveurs vous plaisent et que vous voyiez RagnaDrink comme une belle alternative sur le marché.

RagnaDrink est en effet une marque française, créée et développée en France, même si la fabrication n’est pas réalisée en France actuellement.

Au plaisir de vous revoir ! ⚡

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne première expérience avec…

Très bonne première expérience avec cette marques française.
J’ai trouvé meilleurs que du red bull.
Design original je valide ! ✅

2 de outubro de 2025

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre message, nous sommes très heureux d’apprendre que votre première découverte de la marque vous a plu, autant sur le goût que sur l’identité visuelle.

RagnaDrink est une marque française, pensée et développée ici, même si la production n’est pas effectuée en France à ce jour.

Merci de votre soutien ! ⚡

J’adore ces boissons

J’adore ces boissons ! Commande facile et rapide 🙌🏻

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos boissons vous plaisent et que votre commande s’est déroulée sans difficulté.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Boisson vraiment incroyable

Boisson vraiment incroyable les goûts sont vraiment très bon et les t-shirt ont une qualité de fou

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre retour, cela nous fait réellement plaisir. Nous sommes heureux que les saveurs vous aient convaincu et que la qualité des T-shirts soit à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre soutien, à très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

À la recherche de MA boisson

Après avoir cherché longtemps une boisson énergisante adaptée à mes besoins de sportive de haut niveau, que ce soir dans le dosage des ingrédients ou les saveurs, j'ai trouvé Ragnarök complètement adapté avec ce petit plus pas negligeable: Ragnarök est une boisson française, alors cocorico, achetons local !

9 de setembro de 2025

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre message, il est vraiment apprécié. Nous sommes ravis que notre boisson réponde à vos attentes, que ce soit au niveau du goût ou de la formulation, et encore plus de savoir qu’elle vous accompagne dans une pratique sportive exigeante.

Nous précisons cependant que RagnaDrink est une marque française, mais la production n’est pas réalisée en France.

Merci pour votre confiance et votre soutien envers une marque française !

Classificada 5 em 5 estrelas

Saveur au top et marque française

J'ai testé le marque Ragnarok poue la première fois par hasard. Et bonne surprise !
Les differents goûts proposés sont supers. Personnellement coup de cœur la saveur myrtille/cassis 😍
Hâte de découvrir de nouvelles saveurs 😉
Et qui plus est... une marque française ! 🇫🇷

22 de setembro de 2025

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre retour, c’est un plaisir de lire votre expérience. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos saveurs, et encore plus de savoir que la myrtille/cassis a été un vrai coup de cœur. De nouvelles saveurs arriveront, restez à l’affût !

Nous précisons également que RagnaDrink est une marque française, même si la production n’est pas réalisée en France.

Merci pour votre soutien et votre confiance, à bientôt !

Classificada 4 em 5 estrelas

Expérience de la marque

Une marque peu connu mais qui as ces caractéristiques, proche de sa communauté et qui nous écoute, la qualité et le prix des boissons est un peu plus bas que le prix du marché. Je vous recommande fortement !

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci pour votre message et votre recommandation, cela compte énormément pour nous. Nous mettons effectivement beaucoup d’importance à rester proches de notre communauté et à être à l’écoute de chaque retour, c’est ce qui nous permet d’avancer et d’améliorer la marque en continu.

Ravi également que le rapport qualité-prix vous convienne.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette entreprise est très bien…

Cette entreprise est très bien livraison rapide boisson incroyable marque française les fondateur sont toujours présent

2 de setembro de 2025

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, tant sur la livraison que sur nos boissons.

Nous confirmons que RagnaDrink est une marque française, même si la production n’est pas réalisée en France.

Merci aussi pour votre mot concernant les fondateurs, nous tenons en effet à rester proches de notre communauté.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais