J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes F... Ver mais
A empresa respondeu
Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût
A empresa respondeu
Une marque française avec de jeunes entrepreneurs mais surtout un goût unique et moins sucré que d’autres produits du même style
A empresa respondeu
Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.
6BIS BOULEVARD BERTHELOT, 34000, MONTPELLIER, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Tout les goût sont excellents , marque française , vous pouvez y aller sans hésiter, je recommande

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Un goût exceptionnel en plus du fait que c’est français. Parfait.

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Produits différents et meilleure que redbull
Je trouve le concept vraiment intéressant et surtout le goût très chimique comme monster n'est pas présent

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Je suis fan de la cannette myrtille cassis l'une des meilleurs des boissons énergisantes

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Ragnarök c’est vraiment une boisson super , elle donne de l’énergie, la communication avec la marque est vraiment facile et leur évolution n’est pas fini
J’adore cette boisson ou l’on ne sent pas tout ce sucre , avec des colorants de couleur sympathique et l’arôme est superbe !!

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
J’ai pris le pack découverte et c’est vraiment très bon

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Après plusieurs achat de cannettes dans les magasins tel que Monoprix et B&M je peux confirmer que c’est excellent !

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Super tout les goût incroyable

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Ragnarok Super Boisson Rien à dire ! Meilleur Que YellowBull et Munster...chut faut pas le dire !!!

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Super boisson franchement prix abordable pour tout le monde boisson qui relève un goût mais meilleur canette que je n’est vue depuis longtemps franchement par rapport au autre boisson énergisante cela c’est pas pareille

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
J’ai commandé le lot des 4 canettes top rien a dire 👍🏼 ! La fraise kiwi pour moi la meilleure 😉🍓🥝

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Une boisson française trop bonne

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Vous êtes les boss pour taff en restauration nickel.

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
C’est une boisson vraiment très bonne et qui ne coûte pas cher. J’ai hâte que de nouveaux goûts arrivent, en attendant je continue avec les classiques 😁

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Franchement les canettes sont très bonne et je trouve que le packaging est incroyable

Resposta da RAGNA - DRINK & BOOST
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.