Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Vor 4 Wochen bestellt, keine Ware erhalten. Keine Reaktion auf Mails oder geforderten Rückerstattung! Schade, war vorher immer zufrieden!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe bestellt, per Vorkasse (Überweisung) bezahlt. Dann wurde meine Bestellung storniert, weil angeblich meine Zahlung abgelehnt wurde. Telefonisch sind sie nicht erreichbar und via Kontaktfor... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben deine Bestellung #33210 bekommen, aber die Zahlung ist noch ausstehend 💸. Der Betrag von 104.95€ ist noch nicht beglichen. Bitte erledige das innerhalb der nächsten 7 Tage, damit wir d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Preise im RandM Shop sind nicht nur transparents, sondern auch unschlagbar. im vergleich zu anderen Anbietern sind sie fair und günstiger. Die regelmäßigen Deals und Rabatte machen die Bestellung... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de cigarros eletrónicos

Escrito pela empresa

Willkommen bei randmevapes.de! Wir freuen uns, Ihnen hochwertige Vape-Produkte in Zusammenarbeit mit RandM Vape anbieten zu können. Als offizieller Partner arbeiten wir direkt mit RandM zusammen und verfügen über exklusive Lizenzen für den Verkauf originaler RandM Tornado-Produkte. Entdecken Sie die Welt der authentischen RandM Tornado Vapes auf randmevapes.de. Unsere Einweg-Vape-Geräte bieten nicht nur innovative Hardware-Designs, sondern auch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Von fruchtigen Aromen bis hin zu erfrischenden Mischungen - die RandM Tornado Vapes wurden sorgfältig entwickelt, um Ihre Sinne zu verwöhnen. Tauchen Sie ein in die Vielfalt der Geschmacksrichtungen und genießen Sie das Vape-Erlebnis mit randmevapes.de. Wir sind stolz darauf, Ihnen die besten originalen RandM Tornado-Produkte zu präsentieren und Ihnen ein unvergleichliches Dampferlebnis zu bieten. Willkommen in der Welt von RandM Vape auf randmevapes.de!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Vor 4 Wochen bestellt

27 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Weiß nicht was die Leute hier alle…

Weiß nicht was die Leute hier alle haben... Ich habe letzten Freitag meine Vape bestellt gehabt und die kam heute auch Ordnungsgemäß an. Geschmacklich vollkommen zufrieden!
Würde da auch öfters bestellen:)
Großes Lob an das Team und den Service dahinter!

4 de dezembro de 2025

Betrug Betrug

Betrug Betrug! Sie senden die erste,zwei Bestellung, aber bei der nächsten grÖßeren Bestellung erhält man die Ware nicht. Seien Sie vorsichtig. Bitte auf Trustpilot erst schauen

28 de novembro de 2025

Abzocke

Bitte erledige das innerhalb der nächsten 7 Tage, damit wir deine Bestellung bearbeiten können. Sonst müssen wir sie leider stornieren ❌.

ABER ES WURDE BEZAHLT! ABZOCKER! Fall wird jetzt meinem Anwalt übergeben.

6 de novembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Habe öfters dort bestellt und war immer…

Habe öfters dort bestellt und war immer zufrieden aber jetzt katastrophal! Vor 1 Woche bestellt und bezahlt jetzt kommt von denen nichts mehr! 2 Emails geschrieben und keine Antwort bekommen, war wohl das letzte mal gewesen, schade!

23 de outubro de 2025

Finger weg von dieser Firma, wollen nur das Geld

Telefonisch sind sie nicht erreichbar und via Kontaktformular meldet sich keiner.
Das Geld kann ich mir wohl abschreiben.
Bitte nicht da bestellen......

17 de outubro de 2025

Ich habe im Laden eingekauft

Ich habe im Laden eingekauft.
Man muss lange suchen, um eine Firma zu finden, die so betrügerisch ist.
Sie behaupten immer wieder, das Paket sei unterwegs.
Ich habe inzwischen herausgefunden, dass das Paket auf dem Rückweg zur Firma ist.
Sie verweisen auf DHL, obwohl Post-Nord das Paket liefern soll.
Ich glaube wirklich, es sind Roboter, die Antworten an die Kunden senden.

HALTEN SIE SICH WEIT WEG VON DIESER FIRMA, SIE BETRÜGT UND BETRÜGT.

23 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

“I will never order from them again

“I will never order from them again. Two puffs were missing from my order, and they only refunded me for one. I had to go back and forth with them for a whole month, constantly receiving emails and requests for feedback, while they kept asking for my order details again and again. Even though I had already emailed them about the issue five times, they just kept telling me to send another email if I had problems.

10 de setembro de 2025

…. Gut

Guter Shop

Alfakhervape24 de schaut gern da vorbei sind sehr gute alfakher schneller Versand

30 de julho de 2025

Bestellung nie erhalten

Habe die Bestellung normal getätigt und bezahlt. Habe auch eine Bestellbestätigung bekommen allerdings wurde meine Bestellung nie Versand. Auf mehrmalige Rückfragen keine Antwort. Kann diesen Shop definitiv nicht empfehlen.

12 de abril de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Nicht wirklich zufrieden

Ich habe 2 Wochen auf meine Bestellung gewartet, Kundendienst war relativ ok könnte besser sein . Haben neues Paket rausgeschickt kam den an ... als Entschuldigung gab es eine extra Vape Gratis..... würde aber nicht nochmal dabestellen da kann ich mein Geld auch woanders lassen u hab besseren Service

Vom Geschmack her sind die Vape aber mega und man kann nicht meckern und die Vape haben ja nix mit dem Versand und Kundendienst zutun

27 de março de 2025

Sehr empfehlenswert

Ich habe jetzt das 2 mal Bestellt und ich muss ehrlich sagen das ich am Anfang sehr skeptisch war bei meiner ersten Bestellung. Ich habe mir dabei gedacht egal bestell einfach und lass dich überraschen ob die Ware ankommt oder nicht. Als ich nach 3 Tagen die Versandbestätigung inklusive DHL Sendungnummer war ich ein bisschen beruhigt. Als am nächsten das meine Bestellung ankam und sie vollständig war wusste ich das ich dort nochmal bestellen werde.
Der Support ist bis zur einer gewissen Uhrzeit immer erreichbar und man bekommt relativ sehr schnell eine Ausführliche Antwort auf seine Frage.

Ich kann die Seite wirklich nur weiter empfehlen
Die Preise im Shop sind unschlagbar. Im Vergleich zu anderen Anbietern sind sie fair und erschwinglich. Die regelmäßigen Angebote und Rabatte machen den Einkauf hier besonders attarktiv.

5 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais