Leia as opiniões dos outros
Bisher 2 Mal dort bestellt und alles super geklappt. Beim 1. Mal noch mit normaler Überweisung gezahlt daher hat sich der Versand 1-2Tage verzögert. Beim 2. Mal mich Echtzeit-Überweisung bezahlt und n... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bei MyRandm.DE verstehen wir, dass jeder Dampfer unterschiedliche Vorlieben hat. Deshalb bieten wir eine breite Palette von Vapes mit unterschiedlicher Zuganzahl an. Egal, ob du nach einem RandM Tornado Vape mit 7000, 9000 oder sogar 10000 Zügen suchst, bei uns findest du das passende Modell.
Informações de contacto
Alemanha
- info@myrandm.de
- randmshop.de
Não respondeu a opiniões negativas
DAS SIND BETRÜGER!!
So einen Betrug habe ich ja noch nie erlebt!! Am 20.11.25 habe ich eine Bestellung aufgegeben und habe die am selben Tag noch überwiesen! Am 25.11.25 kam die Benachrichtigung „Sendung wurde Elektronisch an DHL übermittelt.“ Heute haben wir den 17.12.25 und die Bestellung ist immer noch nicht da. Den Verkäufer habe ich bestimmt über 10 E-Mails geschrieben, KEINE ANTWORT! Ich hatte noch eine Bestellung aufgegeben, was ich GOTT SEI DANK NICHT ÜBERWIESEN HABE! Da haben diese Betrüger mir schon bereits 3 Zahlungserinnerung geschickt, anstatt dass die auf die E-Mails reagieren, wo die Leute nach deren fehlender Bestellung nachfragen. FINGER WEG!!!!!
Bin fasziniert wie schnell man so zu…
Bin fasziniert wie schnell man so zu guter Qualität kommt
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, und schnelle Lieferung., und Hammerpreise .
Ich bin ehrlich anfangs war ich sehr…
Ich bin ehrlich anfangs war ich sehr skeptisch dachte das es nicht ankommen wird aber dann hatte ich packet vor mir und war mehr als zufrieden kann euch echt empfehlen ihr macht nix falsches sondern gutes nach meine Meinung hat es mehr als nur 5 Sterne verdient!
Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung, gute Qualität
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Produkte perfekt. Ich kann es jedem empfehlen.
Schneller Versand
Super Service danke
Top Händler und die besten Preise👍🏻
Top Händler und die besten Preise👍🏻 es steht immer dabei das es bis zu 7 Werktagen dauern kann. Daher kann ich die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Vapes schmecken bis zum Schluss noch intensiv. 3.te mal schon bestellt
2 Wochen Lieferzeit gehabt
Immer wieder gerne
Bislang habe ich die Ware immer schnell und unkompliziert erhalten. Die Produkte sind sehr gut und man kommt lange mit einer vape hin und es gibt viele verschiedene Geschmacksrichtungen, so dass für jeden das Passende dabei ist.
Alles prima
Alles prima. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und weiter so.
Alles bestens,die Vapes sind super und…
Alles bestens,die Vapes sind super und der Versand ging dieses Mal auch schneller.Nur das man nicht über Klarna zahlen kann,find ich nicht gut.
Habe alle Produkte erhalten die ich…
Habe alle Produkte erhalten die ich bestellt habe und das mit den 7 Tagen Lieferzeit haut auch hin
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.