Top Service, angemessene Preise und das wichtigste: es klappt super mit der Stellen Nachbesetzung. Und richtig schnell. Wenn nötig sofort wieder!💙
Leia as opiniões dos outros
Kurz und knapp: Martin und sein Team haben ihr Versprechen nicht nur gehalten, sondern deutlich übertroffen! Wir haben 3 neue Mitarbeiter für unser Team gesucht. Gefunden hatten wir alle 3 bereits nac... Ver mais
Für uns ein völlig neuer Weg der Personalsuche. Sehr professionell und effektiv. In sehr kurzer Zeit wurde eine tolle Kampagne erstellt. Ich war begeistert über die hohe Anzahl an Bewerbungen bereits... Ver mais
Wir waren überrascht, wie rasch und in welcher Anzahl die Bewerbungen eintrafen. Das hat auf den bisher beschrittenen üblichen Wegen nie so gut funktioniert. Die Vorauswahl durch Socialdental half uns... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Socialdental / Socialmedical ist die führende Agentur für Zahn- und Fachzahnarztpraxen sowie medizinische Einrichtungen im DACH-Raum: Mit uns können Sie qualifizierte Mitarbeiter schnell, zuverlässig und planbar einstellen - mit Garantie! Wir bringen Ihnen Planungssicherheit, Wachstumskapazitäten und Stabilität, um auch zukünftig den Erfolg Ihres medizinischen Fachbetriebs zu gewährleisten. Mit über 500 erfolgreichen Kunden, 1.300+ besetzten Stellen und 13.000+ generierten Bewerbungen gehören wir zu den marktführenden Anbietern der Branche.
Informações de contacto
Am Hochfeld 4, 83410, Laufen, Alemanha
- +49 151 12720884
- beratung@socialdental.de
- raredigital.de
Online Stellensuche TOP
Persönliche Betreuung
Persönliche Betreuung, angepasste Lösungen, erfolgreiche Vermittlung - alles gelungen und sehr empfehlenswert! Danke!
Top-Betreuung und beeindruckende Kampagne
Wir fühlten uns von Anfang an persönlich und kompetent betreut. Die Social-Media-Kampagne erzielte eine beeindruckende Reichweite und brachte uns mehrere qualifizierte MFA-Bewerbungen – klare Empfehlung.
Wir haben durch die Socialmedical…
Wir haben durch die Socialmedical Kampagne qualifiziertes Personal finden können. Der Prozess ist simpel und gut aufgebaut. Wir sind sehr happy!
TOP Zusammenarbeit immer wieder gerne
Wir haben mit den Kampagnen 4 Personen einstellen können und bedanken uns ganz herzlich für die gute Zusammenarbeit.
Wieder eine perfekte und erfolgreiche Kampagne
Wir haben die 2. Kampagne mit Socialmedical durchgeführt. Die Kampagne war wieder perfekt vorbereitet und bereits nach 2 Wochen hatten wir mehr als 15 Bewerbungen und konnten unsere freie Stelle neu besetzen. Danke an das Team für die tolle Zusammenarbeit.
Es hat geklappt!
Die unkomplizierte und sehr serviceorientierte Herangehensweise hat mir sehr gut gefallen. Die Bewerbungen sind eingegangen. Ich konnte die Stelle schnell besetzen. Vielen Dank!
Ich bin mit der Bewerbungskampagne sehr zufrieden und begeistert
Ich bin mit der Bewerbungskampagne von Social Dental sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter waren sehr professionell, kompetent, aber auch überaus freundlich und sehr flexibel. Herrn Bangan - Lemke danke ich besonders für seine persönliche Flexibilität und unkomplizierte Erreichbarkeit sowie der individualisierten Zusammenarbeit.
Meine Vorgaben wurden in der Anzeige sehr gut umgesetzt. Sowohl inhaltlich als auch optisch. Dabei habe ich im Vorfeld sehr gute kreative Denkanstöße übernehmen können und tolle Unterstützung bei der Gestaltung der Anzeige erhalten.
Wir hatten ein sehr positives Feedback von den Bewerbern. Ich hatte eine sehr große Auswahl an Bewerbern/ innen und dadurch auch 2 tolle MFA‘s für unser Team gewinnen können.
Bin also rund um zufrieden. Auch die kontinuierlich sehr transparente online Übersicht der Bewerber Datenlage war sehr professionell.
Tolles Ergebnis! Ich kann Social Dental nur danken und wärmstens weiterempfehlen!
Herzlichen Dank ! Sie haben mir in einer sehr schwierigen Situation sehr weitergeholfen.
MFA gesucht ? => schneller geht es nicht
Ziel war eine neue medizinische Fachangestellte für unsere Praxis in 3 Monaten einstellen. Nach 1 Monat sitzt die neue MFA bei der Empfangstheke in der Praxis. 1/2 von den Bewerberinnen waren einstellbar und 1/4 war schon sehr gut. Deutlich bessere Erfahrung, als mit anderen "Jobsuche Server". Wir werden sehr gern die Zusammenarbeit weiterentwickeln.
Gute Investition
War zunächst skeptisch und habe bei einer Referenzpraxis nachgefragt, bei positiver Auskunft das Ganze beauftragt. Nach reibungslosem Start der Kampagne innerhalb einer Woche ca. 25 Interessierte, dann 5 Vorstellungsgespräche und letztlich eine optimale Kandidatin nach 14 Tagen eingestellt. Gesamter Ablauf reibungslos. MJ
Wir haben mit Socialmedical erfolgreich…Neues Personal gefunden
Wir haben mit Socialmedical erfolgreich neues Personal gefunden. Die Betreuung durch die Mitarbeiter war zu jeder Zeit perfekt.
Angenehme und bequeme Art MFA zu finden
Es sehr angenehm und eine tolle Unterstützung eine Stelle bei mir mit MFA und Azubi zu besetzen. Es hat etwas länger als gedacht gedauert aber dann doch geklappt. Sehr professionell aufgezogen. Als einmal Investition etwas teuer- aber bei zukünftigen wiederholter Inanspruchnahme lohnt es sich. Danke
Effektive und unkomplizierte Personalsuche
Wir haben über Socialmedical unsere Stelle neu besetzten können und eine geeignete Mitarbeiterin (MFA) innerhalb von 4 Wochen gefunden.
Es war eine große Entlastung nicht selbst auf den typischen Plattformen suchen zu müssen und geeignete Bewerber /innen ausfindig machen zu müssen.
Dadurch haben wir nur Bewerbungen von examinierten Kräften (MFA oder Krankenschwester) erhalten. Es lagen die Kontakdaten und kurzen Fakten übersichtlich vor, weil im Vorfeld schon ein Telefonat von Socialmedical durchgeführt worden war.
Auch die Erstellung der "meta-Kampagne" war unkompliziert und mit professioneller Hilfe erfolgt.
Wir würden Socialmedical immer wieder zur Personalsuche beauftragen.
Ich habe über den Dienst meine Stelle…
Ich habe über den Dienst meine Stelle besetzen können.
Insgesamt geben sich die Mitarbeiter, positiv ausgedrückt, mit der Beratung zuviel Mühe.Eine einmalige Erklärung, wie es funktioniert reicht mir, ich brauche das nicht fünfmal.
Eine Vorauswahl ist meiner Ansicht nach ebensowenig nötig.
Aber insgesamt war es eine nette Erfahrung mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern und das Ergebnis zählt .
Vielen Dank und ich werde den Dienst wieder bemühen, wenns mal wieder klemmt.
mit freundlichen Grüßen
In 2 Monaten 2 VZ und 2 TZ Kräfte…
In 2 Monaten 2 VZ und 2 TZ Kräfte gefunden…und diese aus einem Pool an Bewerbungen wählen können. Das ist schon eine überzeugende Leistung. Kampagne vorzeitig beendet um das Restguthaben ggf in Zukunft verwenden zu können. Danke vorerst!
Gute Tipps und schnelle Reaktion auf veränderte Bedingungen
Netter Kontakt, gute Vorselektion, schnelle und professionelle Reaktion auf geänderte Parameter
Top Lösung bei fehlenden Mitarbeitern
Es bewerben sich viele Mitarbeiter , auch viele extra, die die Werbung gesehen haben.
Mal anders als "Ja Ja" ...
Sehr gute Betreuung durch den gesamten Ablauf der Kampagne. Sehr strukturierte Planung der Abfolge und der einzelnen Schritte. Damit wenig Zeitaufwand für den Auftraggeber. Wir waren aufgrund anderer Erlebnisse skeptisch, wurden jedoch von Gegenteil überzeugt !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.