Ich bedanke mich auf der herzlichste für die Spiele-Anleitung "Wild West", welches wir als Kinder vor zirka 50 Jahren gespielt haben! Nun wollten wir es mit dem Enkerl spielen, konnten aber nic... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Was nervous about ordering from them based on the poor reviews. received a faulty product (left flipper sticks on pinball machine). returned using provided form and postage label but no contact or ref... Ver mais
Habe zu Weihnachten ein 3000er Gelini Puzzle geschenkt gekommen. Schon beim auspacken sind mir etliche Steine entgegen geflogen, wo die Nasen aufgebogen oder gesplittert waren und das hat sich auch... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ravensburger AG is a German game and toy company and market leader in the European jigsaw puzzle market.
Informações de contacto
Robert-Bosch-Straße 1, 88214, Ravensburg, Alemanha
- ravensburger.de
Não respondeu a opiniões negativas
Die Spiele-Anleitung
Nun wollten wir es mit dem Enkerl spielen, konnten aber nicht, da die Anleitung fehlte :-( !
Längeres Suchen online brachten keinen Erfolg!
Eine eMail an "Ravensburger" geschrieben und vom "Ravensburger Serviceteam
Petra Denner"
innerhalb kürzester Zeit eine bekommen :-) !
Vielen Dank noch einmal dafür
Wolfgang Sp.
Das Fotopuzzle stinkt abartig nach…
Das Fotopuzzle stinkt abartig nach Chemie und Gift. Auf meine Anfrage warum dies so ist erhielt ich keine Antwort
Nieuwe puzzel van 500 stuks mist 2…
Nieuwe puzzel van 500 stuks mist 2 stukjes. Ravensburger doet hier niks mee, onder een x aantal stukjes kunnen ze geen losse stukjes sturen, ook word er geen nieuwe puzzel of compensatie gegeven. Ik dacht dat Ravensburger juist de beste kwaliteit had in puzzels... Tegen de 30 puzzels gekocht van allerlei verschillende merken, 1e keer een puzzel van Ravensburger en gelijk 2 stukjes die missen. Onbegrijpelijk, voor ons geen Ravensburger meer. Super slechte service, prima kwaliteit puzzel als hij compleet zou zijn. Daarnaast zie ik veel reviews van dezelfde puzzel die ook 2 stukjes missen...
Erbärmliches Fazit für einen, wie ich dachte, renomierten Anbieter.
Ich habe ein 72-teiliges Memory, mit eigenen Fotos, gestaltet. Die Gestaltung war in der App schwierig, viel zu klein die Maske und unübersichtlich zu navigieren.
Lieferzeit 4-7 Tage. Nach 5 Tagen schrieb ich eine Mail an den Kundenservice mit der Bitte um pünktlichen Versand, da ich am 7. Tag zu meinem Enkel abreise und das Geschenk brauche. Am gleichen Tag erhielt ich eine Mail mit der DHL Nummer, allerdings wurde das Paket bis heute bei DHL nicht einmal abgegeben - bis dato kein Versand. Ich betrachte das als Hinhaltetaktik und vorübergehende Beschwichtigung meiner Anfrage - also Vortäuschung falscher Tatsachen.
Heute ist der 8. Arbeitstag (!) nach meiner Bestellung. Auf 3 e mails an den Service Kundendienst immer noch keine Antwort - und kein Versand. Erbärmliches Fazit für einen Anbieter, den ich wählte, weil ich dachte ein renomierter Anbieter regelt das professioneller. Ware nicht da, kein Geschenk für meinen Enkel und null Service. Sehr enttäuschend - Ravensburger ist nicht das was der Name verspricht, bzw was man sich darunter erhofft: sehr unprofessionell.
Super Service!
Ersatzspielsteine wurden prompt und kostenlos zugesendet. super after-sale-service! Danke!!
Ordered a my 'first train set' from…
Ordered a my 'first train set' from this company, what I received was a 1000 piece jigsaw puzzle! Have tried umpteen times to contact them via customer services, email and Facebook to no avail so have now just returned the item requesting a refund for the cost of the train set, also in the box was the delivery note for the person the puzzle was obviously intended for including their personal details so a GDPR breach has occurred here, if I do not receive a correct refund I shall be reporting them to trading standards, I would not recommend this company at all! Oh and the irony is I bought an exact replacement train set cheaper from elsewhere 🙄
Webseite ist ein einziges Chaos
Webseite ist ein einziges Chaos, Anmeldung ist ein Spießrutenlauf mit links zu nicht exstierenden Seiten, Fotopuzzle bestellen: grauenhafter Prozess....z.B. wird nichteinmal angegeben, was die bevorzugte Pixelzahl ist und wie groß der Rand genau sein muss (wenn man sich einen Wolf sucht und erstmal erfolglos war, dann findet man etwas dazu in versteckten Hilfeseiten) - ich bin ultra genervt
Ein Puzzleteil defekt
Ein Puzzleteil defekt, Ersatz lag aber schon in der Packung! Genial
Kundenservice gleich null
Man sollte meinen, dass eine so große Marke wie Ravensbruger einen entsprechenden Kundenservice bietet. Aber genau das Gegenteil ist der Fall. Ich habe einen TipToi Stif erworben, der leider defekt war. Ich konnte anfangs zwei Bücher drauf laden, das hat funktioniert. Alle weiteren erworbenen TipToi Bücher/Spiele konnte man aber nicht mehr drauf laden. Da die zwei Wochen Rückgaberecht beim Händler dann schon vorbei waren, konnte ich mich nur noch an den Kundenservice wenden. ich habe Ravensburger mehrfach schritlich kontaktiert. ich habe nie eine Rückmeldung bekommen. Mir blieb nichts anderes übrig als ein neues Produkt zu kaufen, da die Bücher ja sonst nicht genutzt werden können. Das ist nu ein Jahr her. Bis heute kam auf meine mehrfachen Anfragen keine Antwort. Finde ich sehr traurig und eigentlich bei so einer Marke und so teuren Produkten auch eine Frechheit. habe inzwischen von Freunden ähnliche Erfarungsberichte gehört. Wirklich schade....
Balletjes gravitrax junior
Mijn dochter was haar 3 balletjes kwijt die bij de set van gravitrax junior zaten dus ze kon er niet mee spelen.
Ik heb een mail gestuurd en er zouden nieuwe balletjes opgestuurd worden.
Na 4 weken nog niks ontvangen en opnieuw gemaild.
Nu een week later zojuist 6 nieuwe balletjes ontvangen zonder kosten!
Het was even wachten maar ben heel blij met deze service
poorly fitting pieces
I received a Ravensburger puzzle from my sister. I am currently working on it. It is a beautiful and difficult puzzle, which I like, but the fit of the pieces is extremely loose. Not precision cut at all. Sometimes it's hard to tell if the piece is in the right place! I won't be buying any Ravensburger puzzles in the future. Too bad.
We hebben Ravensburger hoog in het…
We hebben Ravensburger hoog in het vaandel staan maar als je een puzzel laat maken van een eigen fotocollage laat maken valt de kwaliteit in kleuren erg tegen. Ik ben fotograaf en de aangeleverde foto's zijn van hoge kwaliteit. Ook de foto"s op de doos zelf zien er prima uit, maar denk dat Ravensburger in deze bespaard heeft op de inkt, wij vinden het echt een teleurstelling en doen dit niet weer, zeker niet voor €40-, + die we er voor betaald hebben
Castle Collection Rapunzel
I bought a brand new Castle Collection puzzle still in its cellophane - on completion of the puzzle 1 piece was missing. I notice from reviews this is not unusual. I had bought the puzzle brand new from eBay. Originally purchased from Amazon. Ravensburger will not deal with a complaint because the brand new item was bought from eBay. I was offered puzzle card but when requesting the puzzle card I am now ignored by Ravensburger Customer Services in the UK. Most disappointing. I had previously thought that Ravensburger was a reliable company but on looking at the reviews missing pieces from a puzzle is not unusual.
Ersatzteil
Eigentlich wollte ich mich nur nach einem Ersatzteil zu einem bereits ziemlich alten Spiel erkundigen. Mail an Ravensburger geschickt und bereits am nächsten Tag kam eine Antwort zurück, dass das Teil kostenlos an mich verschickt wird. Ich bin begeistert. Damit habe ich wirklich nicht gerechnet. Toller Service!!! Heute kam es an, alles perfekt. Besser geht es nicht!
Ersatzteile - prompt und kostenlos
Ich wollte bei der Firma Ravensburger Deutschland unseren "Spielbiber" und einen ebenfalls verlorenen Holzstein nachkaufen. Prompt kam eine kostenfreie Lieferung nach Österreich! Herzlichen Dank für dieses tolle Service!
I bought tiptoi stift at Lidle 4 months…
I bought tiptoi stift at Lidle 4 months ago and now it doesn't work any more. I don't have invoice so I can't return it any more. Too expencive and bad quality.
My kids really enjoy tiptoi, I have four of their products but without tiptoi stift they are useless.
J'ai commandé plusieurs puzzles depuis…
J'ai commandé plusieurs puzzles depuis décembres, la qualité est là mais il n'y a plus dans les boites de model pour effectuer le puzzle on est obligé de se fier à la boite pour cela, pas simple quand on a pas une bonne vue.
Les boites sont plus chères pourtant...
Dans le même j'ai voulu profité de leur promotion proposée sur leur site (remboursement 50%...) mais impossible de d'avoir ce remboursement, trois fois que j'ai fais le dossier, trois fois Ravensburger m'a envoyé un mail me disant qu'il manquait une pièce
( facture ou photos) jointe pour ce dossier alors que j'ai envoyé les photos des codes barres et des factures comme demandées sur ce projet. Maintenant la date limite de la promotion est passé je n'y ai plus droit ...
Ils ont réussie leur coup .
Je ne trouve pas cela très honnête.
Hallo
Hallo. Der Kundenservice ist miserabel. Auf Emails wird nicht geantwortet. Telefonisch konnte ich auch niemand erreichen.
No customer service
Ordered a custom puzzle turned out to be terrible quality. Support did not respond for 3 weeks at this point. DO NOT ORDER HERE!
Leider nicht vorhandener Kundenservice
Leider nicht vorhandener Kundenservice. Mehrere Kontaktversuche. Standard-Antwort: "Wir haben Ihre Nachricht erhalten. (...) Bitte haben Sie Verständnis bei einer etwas längeren Bearbeitungszeit." Ja durchaus, aber die letzte Nachricht ist jetzt 2,5 Monate her.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.