Mau serviço
Comprei uma frame TBS Source One V5 5" em que os braços foram cortados de pedaços de carbono de espessuras ligeiramente diferentes, o que faz com que não se consiga montar a frame correctamente sem deixar espaço entre as peças.
A rc-innovations diz que ainda posso devolver a frame desde que "esteja tudo como estava", mas o carbono já tem marcas de uso por ter sido montado, não vou enviar a frame de volta e arriscar que a devolução seja negada por ter marcas de uso.
Contactei a marca através do Facebook, a TBS propôs-se a enviar-me os braços se eu pagar o envio, e das 3 opções de envio que me deram a mais barata teria um custo de $10.60 enquanto um conjunto de braços custa $6.95!
Presumo que ainda teria que esperar cerca de 1 mês para chegarem da China.
Isto foi literalmente a pior experiência que poderia ter tido a comprar uma simples frame...
Agora tenho uma frame de 40€ que não me vai servir para nada, comprei um monte de peças em TPU para esta frame as quais já não vou usar pois vou escolher outra frame, e agora arrependo-me de ter comprado um VTX de 20mm enquanto poderia ter comprado um VTX de 30.5mm que caberia na frame nova.
EDIT:
Deixei de obter resposta da rc-innovations por email assim que mencionei que tenciono devolver a frame.