Epson ReadyPrint Italia Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

E' un servizio che prima funzionava (oltre 1 anno) ma se la Epson non cambierà il corriere UPS in altro spedizioniere temo che non avrà lunga durata. Devi aspettare 10 gg. per ricevere la cartuccia s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Equipamento e materiais para impressão

Escrito pela empresa

Stampi tanto o poco? Fotografie a colori o semplici documenti di testo? ReadyPrint ha il piano adatto a ogni tuo stile di stampa. Con i nostri piani di stampa in abbonamento non rimarrai mai più senza inchiostro, perché ti verrà consegnato direttamente a casa tua: il tutto a una modica tariffa mensile.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

11 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Mancanza di trasparenza sul cambio piano e costi imprevisti

Ho modificato il mio piano Epson ReadyPrint passando alla soglia delle 300 pagine. Durante la procedura non era indicato in modo chiaro ed evidente che il cambio avrebbe comportato la perdita del coupon di sei mesi gratis e l'emissione di un addebito imprevisto di 14,99 €.
​Poca trasparenza verso il cliente: se questa condizione fosse stata ben visibile, non avrei mai modificato l'offerta. In data odierna ho contattato il servizio clienti per annullare l'abbonamento, richiedere lo storno della fattura e la riattivazione del coupon di sei mesi gratis. Esperienza deludente per l'inaspettata perdita del beneficio promozionale.
Cordiali saluti
Luigi

28 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non pronti nella consegna!

Sono velocissimi e puntualissimi a prendersi i soldi dell'abbonamento mensile, ma non altrettanto celeri nel consegnare gli inchiostri. E' la seconda volta che mi ritrovo con del lavoro da stampare e sono senza cartucce. Credo che, a meno di colpi di scena, non rinnoverò l'abbonamento ed inizierò ad usare cartucce compatibili, anche se loro cercheranno, tramite firmware, di impedirmelo.

26 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo vorrei mettere 0 ma non…

Purtroppo vorrei mettere 0 ma non posso. DISONESTI, pagavo fino ad aprile 2.99 e SENZA PREAVVISO siete passati a 3.99 ueeee questo è derubare! Addios ciaoooo fatevi ora i conti disonesti quanto ci rimettete! Già la stampante ha sempre avuto problemi, ma con questo! E poi parlano dell'onestà giapponese

10 de setembro de 2026

Grandissimi ladri

Grandissimi ladri! La stampante 2930 mi blocca la stampa perché vuole che cambi assolutamente una cartuccia non ancora esaurita!! Inoltre chiedo di stampare in bianco e nero un documento importante e urgente...NO!! Blocca tutto lo stesso anche se il giallo non serve! Maledetti delinquenti!

3 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho sottoscritto il piano a giugno 2026…

Ho sottoscritto il piano a giugno 2026 e mi sono state consegnate le cartucce dopo circa una settimana. Per il mese successivo, sebbene un problema con la fatturazione risolto e pagato, non ho ricevuto nessuna consegna di cartucce. Visto la situazione ho deciso di annullare il piano e sebbene la disdetta sia stata fatta il 22 agosto il 25 è stata emessa regolare fattura... La beffa più grande sapete quale è? Nel momento in cui viene disdetto il piano vengono disattivati i cip delle cartucce quindi anche se avete pagato quell' inchiostro non lo può essere più usato. A voi le conclusioni del caso

29 de agosto de 2026

Una truffa legalizzata

Da sei mesi ho sottoscritto abbonamento. Ho dedotto che se usi le cartucce Epson acquistate in commeccio ti durano pochissimo, se fai l'abbonamento, come per magia, le cambi raramente. Ma la cosa piu'assurda è che ti addebitano spesso piu' stampe di quante ne consumi effettivamente.
Una truffa legalizzata

4 de agosto de 2026

abbonamento truffa

abbonamento truffa. L'invio di 4 cartucce in quasi 3 anni mi sono costate più di 250 € e nel momento che ho disdetto il contratto ho dovuto sostituirle, sebbene ancora mezze piene, perchè altrimenti la stampante non funzionava: praticamente mi hanno bloccato la stampa, nonostante le avessi abbondantemente pagate. Evitate questo abbonamento e comprate le cartucce da voi, o evitate Epson!

10 de julho de 2026

Inc.lata !

Ho sottoscritto anch'io un abbonamento ad Epson Ready Print.
È durato solo un mese, il tempo per capire che fosse una fregatura al limite della truffa. Ma io sono più furbo di quei filibustieri di Epson: giusto perché dalle recensioni avevo capito che fosse un inc.lata, ho pagato il primo mese con una carta di credito virtuale così nel c.lo l'hanno preso loro.
Mai più Epson !

4 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Cliente Epson da anni e abbonato al…

Cliente Epson da anni e abbonato al servizio ReadyPrint dal giugno 2022, mi trovo costretto a recensire negativamente l'attuale gestione del servizio.
Recentemente ho riscontrato un aumento unilaterale della tariffa mensile senza aver ricevuto il preavviso di 30 giorni previsto per legge. Nonostante le rassicurazioni del supporto clienti, la sezione 'Messaggi/Avvisi' della mia area personale sul portale ufficiale risulta totalmente priva di comunicazioni inerenti a variazioni di prezzo.
La delusione più grande riguarda il supporto: una mia mail di contestazione formale è stata eliminata dal loro server senza essere letta (come da notifica automatica ricevuta), e le risposte successive sono state solo chiusure burocratiche che ignorano l'evidenza dei fatti.
A tutela dei miei diritti di consumatore, ho già provveduto a:
Annullare l'abbonamento.
Bloccare l'addebito improprio tramite la mia banca.
Inviare segnalazione formale all'AGCM (Protocollo n. W00147983 del 07/05/2026).

Sconsiglio vivamente il servizio a chi cerca trasparenza e rispetto per la fedeltà del cliente.

7 de maio de 2026

Pessimo servizio Clienti

Pessimo servizio Clienti, ti dicono cose diverse e non trovano soluzione e un piano per nulla Flex, in quanto se effettui upgrade a fine abbonamento, ti fanno pagare due mensilità e perdi il cumulo stampe senza motivo anche in caso di riattivazione immediata

29 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

CON LA EPSON STO PAGANDO UN ABBONAMENTO…

CON LA EPSON STO PAGANDO UN ABBONAMENTO MENSILE PER LA FORNITURA DI CARTUCCE PER STAMPANTE CHE PERO NON MI VENGONO INVIATE PER MOTIVI A ME SCONOSCIUTI IL PACCO NON ARRIVA MAI IL CORRIERE LO RIMANDA SEMPRE INDIETRO SENZA MOTIVO ORA SONO PRIVO DI CARTUCCE GIA ALTRA VOLTA HO PROVVEDUTO AUTONOMAMENTE MA QUESTO E INDECENTE .

23 de dezembro de 2025

Bocciato

Il servizio ReadyPrint non ha funzionato come previsto. Le notifiche per le cartucce in esaurimento non arrivano, e mi sono ritrovata senza possibilità di stampare per diversi giorni. Ho contattato più volte il call center, senza risolvere il problema.

21 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

in realta le cartucce non arrivano in…

in realta le cartucce non arrivano in automatico, ma occorre chiamare per richiederle, ed arrivano in tempi non rapidi. Non è serio vendere un servizio non esistente , quello dell'invio automatico delle cartucce

24 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

servizio pessimo ,al limite della…

servizio pessimo ,al limite della truffa!
l'ho fatto per alcuni mesi, ma NON HO MAI RICEVUTO NESSUNA CARTUCCIA in cambio.
lasciate perdere state lontani.
Se provate poi ad abbandonare il servizio vi ritrovate con un bel mattone in mano!
non potete fare più nulla e la stampante non stamperà più!
Statene alla larga.
Servizio assistenza inesistete!

26 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

happy to unhappy and Epson don't care

We've been happy Epson Readyprint customers until September 2024 when suddenly the courier stopped delivering to our address and simply dropped off at a collection point 17km away. I have had constant communications with Epson support about this where they have told me to refuse those parcels and they will send new inks with explicit instructions for home delivery as per prior 3 years. No inks have arrived in the past 8 months despite continuing charges every month. Last call to support I was instructed that inks are dropped at nearest collection point, take it or leave it. So, I've cancelled this service which has become appalling

17 de abril de 2025

UnAuthorized Payment

I went on the site, and it looked interesting. Epson debited my bank account for $313.41 before sending over the contract. I thought that I was purchasing a printer until I read that I could never own it; I never signed the lease agreement that they sent to me. I called the company to ask how they can take money before a contract is even sent. Customer Service Rep stated that it was my bank that put a hold on my card for the money and not them and there was nothing that they could do about it. Called my bank was told that the merchant put the charge through on their end. My account was debited on Sunday, it's Wednesday and I'm still waiting. Not good business to take money before a contract is even sent out!!!!

2 de março de 2025

Unbelievable

Unbelievable. Purchased a brand new Epsom Printer, notified free ink for three months when you sign up. Great deal so I started the process. So you are restricted to pages printed this determines your subscription cost. I’m 60 and use about 30 pages every three months so I went for the 30 page subscription and set up a Direct Debit. I was immediately invoiced for a months subscription, so what happened to the free three months, I was unhappy as I felt It was misleading. So tried to cancel the subscription. I couldn’t because I owe them a month subscription. By this time I was a bit angry and phoned Their customer services, totally useless and thus started a long convoluted series of E mails to get the subscription canceled. Overall don’t sign up for ink. Get it from Amazon. Very disappointing, having said all this the printer is fantastic.

18 de fevereiro de 2025

Pessimo

Pessimo! Il conteggio delle pagine era sbagliato e ho chiamato per 3 volte il servizio clienti e ogni volta mi avevano detto che mi avrebbero fatto sapere, invece per più di due settimane non ho ricevuto nessuna risposta. Alla terza chiamata avevano controllato in diretta e mi avevano detto che avevo ragione, c era un errore e mi avevano annullato il piano.
Risultato: ho perso 100 pagine che erano comprese nell’ abbonamento e non ho potuto più utilizzare le cartucce nemmeno per le pagine che avevo già pagato. Pessimo servizio!!!

27 de novembro de 2024

Piano sconsigliato

Ho sottoscritto un piano Readyprint a febbraio 2023; per oltre un anno tutto è andato per il verso giusto. Da luglio 2024 però l'invio delle cartucce si è bloccato, ho dovuto sollecitarli e quindi le cartucce sono arrivate dopo diversi giorni. Adesso, dicembre 2024, ho la stampante bloccata, perchè le cartucce sono esaurite, ma non è previsto alcun invio, benchè i miei pagamenti continuino ad essere regolari. Attendo risposta dall'assistenza.

5 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais