questions précises
questions précises
Je ne sais pas si cet avis sera publié.
il y a totale inéquation entre l'estimation proposée et le prix réel du marché de l'immobilier. Par expérience un bien estimée a 185000 € dans sa fourchette basse est proposé avec une décote de 30000 € sur le prix réel. Ces estimations affichée n'ont pour but que de vous attirer afin de vous faire signer des mandats avec des promesses qui ne seront jamais tenues.
Les vrais prix de vente constatés sont a votre disposition gratuitement par le sites des impôts.
Faites bien attention avant de signer un mandat.
J'ai apprécié la rapidité de l'évaluation
Nous avions besoin de connaître le prix d'un appartement non loin e la zone que nous cherchions.
Rapidité, précision et sécurité étaient au rdv.
Cela nous permettra de prévoir une décision immobilière.
Arnaque. Veut récupérer vos données puis vous renvoie chez un agent immobilier. A ÉVITER
Très facile à utiliser estimation très correspondantes
Très bon site
Je viens de l utilisé pour une estimation famille pour une succession
Car étant trop loin je ne pouvais me déplacer
Satisfaite
J'ai demandé une estimation de bien. Ça a été simple et rapide.
Navigation clair et simple pour se faire une idée du marcher
J'ai demandé l'évaluation d'un appartement que j'ai visité et le prix annoncé me paraît conforme à sa valeur vénale.
Demande d'une estimation d'un bien immobilier, réponse rapide et correspondant au marché
Rapide et efficace,nous obtenons rapidement une estimation qu’il faut bien sûr affinée car il n’est pas demandé le résultat du DPE ...c’est un bon indicatif.
Vos questions ne sont pas assez complètes…. Résidences avec piscine terrasse 30 m2 garage double PMR tous ça augmente le prix du bien .
Apres avoir fait des estimations par ailleurs, le resultat donne correspond bien avec l ensemble de mes evaluations.
Maison vendue depuis 5 ans et on continue à m envoyer des estimations !!!!!!
Simple et rapide sans questionnaire interminable et respectueux de nos intentions.
Merci.
Aucune IA impliquée la dedans, juste des pages pour collecter vos coordonnées et tout le détail du bien et donne un prix absolument fantaisiste.
Aucun intérêt.
Je vais leur demander d'effacer toutes mes données
Site collecte des informations de vente immobilière, ce n'est pas que que propose de chiffrer le prix d'une maison
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.