Frau Münzner in Leipzig in der Kanzlei Rath/ Uhlmann ist bei Kündigung sehr hilfreich! Sie nimmt sich ausreichend Zeit, berät fachlich sehr gut und beantwortet rechtliche Fragen und Unsicherheiten... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Vorsicht! Rechnungen werden geschickt, obwohl nicht mal eine Erstberatung gelaufen ist. Angeblich war ich nicht erreichbar. Halsabschneider, aber absolut keine Hilfe. Und die Anwältin dazu noch sehr w... Ver mais
Ich bin zufällig auf diese Seite gestoßen und war gleich erfreut, hier wirklich spezifische Anwälte zu finden. Nicht nur das, sondern es wird eine Verbindung zum Anwalt angeboten, es werden Termine ge... Ver mais
Ich habe nun schon zweimal die Erfahrung mit Rechtecheck machen "dürfen" und bin sehr zufrieden. Das ausfüllen der zu beanstandenden Flüge ist schnell und unkompliziert. Man wird auch nicht unnötig mi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Bei Rechtecheck.de finden Sie alles Wissenswerte über Verbraucherrechte: Widerrufsrecht ✓, Kreditrecht ✓, Dieselskandal ✓, Medizinrecht ✓, Arbeitsrecht ✓ u.v.m..
Informações de contacto
Alemanha
- rechtecheck.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Schnell und zuverlässig
Ich bin Anwältin und Rechtecheck tut…
Ich bin Anwältin und Rechtecheck tut so, als würden sie für mich tätig, reden unbeauftragt mit Mandanten und schreiben mich danach an, ob ich das Mandat annehmen möchte. Das ist jetzt zum zweiten Mal passiert und ich denke darüber nach die Sache an die Staatsanwaltschaft zu geben, es kommen gleich mehrere Delikte in Betracht. PS: Eine gut laufende Anwaltskanzlei braucht so einen Service nicht!
Finer weg. 0 Sterne wären angebracht
Rechtecheck hat mir vertraglich die Kostenübernahme beim Verfahren (Diesel Skandal) zugesichert.
Der Prozess wurde verloren und Rechtecheck hat Insolvenz angemeldet.
Die Kosten ca. 800 € darf ich nun selber tragen.
Sehr gutes Tool für Anwälte
Sehr gutes Tool für Anwälte. Versteht was von Online Marketing und liefert gute Kontakte. Ich bin sehr zufrieden, da ich mich gerade selbstständig gemacht habe und ich mich auf Arbeitsrecht spezialisiert habe. Es unterstützt auch sehr meine Refa.
Sofortige Hilfestellung …
Hilfreiche Tips u ws man erledigen sollte vor einen Anruf mit dem Rechtsanwalt hab mich angenommen gefühlt.
Danke
unzulässige Werbemails!
Ungefragte und unauthorisierte Zusendung von Werbemails, Adressenfishing über Anwaltskammern und Anwaltssuche und dann wird man zugespamt mit Mails. Unmöglich und unseriös.
Sehr schnell reagiert,
Sehr schnell reagiert,
macht mir Hoffnung, dass es so weiter geht,
Vielen Dank im voraus
Keinen passenden Anwalt gefunden da…
Keinen passenden Anwalt gefunden da kein neuer Mandant genommen wird .Schnell eine Hilfe bekommen. Gleich geantwortet mit vorschlag.
Absoluter Mist
Ich habe mein Anliegen beschrieben und was steht bei ihnen "Ihr Anliegen: Keine Angaben im Formular."
Das finde ich super.
Rechtsbeistand
Die Rückmeldung war zeitnah und die Internet Seite ist verständlich gestaltet und leicht auszufüllen.
Annahme meiner Anfrage die Die Zeitnahe Antwort und die Bemühungen…
Die Zeitnahe Antwort und die Bemühungen mein Anliegen wurde bearbeitet und weitere Hilfe angeboten .
Keine Beratung - Schlechte Kommunikation
Durch ein facebook add bin ich auf dieses Unternehmen gestoßen.
Nach dem ich denen meine Unterlagen zugesendet habe, wobei ersichtlich war das mein Fahrzeug eine Rückruf Aktion haben sollte, wurde mir von der Kanzlei eine Summe von ca. 5500 in Aussicht gestellt.
Nur als Hinweis, seitdem ich dieses verfahren gegen BMW gestartet habe, bekomme ich kein Termin mehr für die Wartung meines Fahrzeuges bei BMW und auch die Rückruf Aktion die von BMWs Seite kam wurde nicht durchgeführt. Ich werde regelrecht vom Hersteller ignoriert.
Von der Kanzlei gibt es keine Empfehlung auch nach 4 mal anfragen.
Sie über Mitteln nur zeitverzögert was der Hersteller will, der Hersteller will 500 euro als Entschädigung zahlen aber das ich die Verfahrens Kosten tragen sollte, die deutlich höher sind. Also bin ich der Verlierer insgesamt.
Beratung ist 0.
Kommunikation ist per mail da, aber verzögert.
Das zieht sich schon 1.5 Jahre hin.
Ich verstehe nicht wie solch eine Kanzlei existieren kann. Ich habe das Gefühl das ich im Stick gelassen wurde. Ich plane mein Auto zu verkaufen, um streit mit dem Hersteller in Zukunft zu vermeiden.
Schnelle Reaktion
Schnelle Reaktion, und Dienstleistung vom feinsten.
Sofort geantwortet
Sofort geantwortet. Ob was daraus wird,mal sehen.
Ich bin noch nicht lange ein Mitglied
Ich bin noch nicht lange ein Mitglied, aber bis jetzt ist alles in bester Ordnung!
Der Kundenservice ist nicht erreichbar
Der Kundenservice ist nicht erreichbar, die angegebene Rufnummer nicht vergeben.
ich habe sehr wenig Erfahrung
ich habe sehr wenig Erfahrung , ich wüßte nicht wie kann ich fragen
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.