Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Une Étoile c'est déjà bien de trop...- 5 serait plus juste.... collier commandé en Novembre pour Noël et aucune réponse malgré une 10 ene de mails envoyés via différentes plate-forme... Une Grosse A... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Soucis au moment de la commande sur le site, les commercials remettent la faute sur nous alors qu’on apporte les preuves par capture d’ecran je trouve sa dommage de devoir se justifier. Certains tarif... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

ESCROQUERIE . Site escroc et voleur. Commande effectuée début décembre statut indiqué livré mais à ce jour je n ai rien reçu. impossible de recevoir un remboursement via l assurance de sa carte banc... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaqueur ! Ils me dégoûtent, j'ai commandé deux bracelets personnalisés avec le nom de ma mère qui vient de décédé paix à son âme, pour l'offrir à ma sœur, ils marquent livré mais j'ai jamais rien re... Ver mais

1,6

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

ESCROQUERIE

impossible de recevoir un remboursement via l assurance de sa carte bancaire car site hébergé aux USA. Tout est fait dans les règles de l art pour arnaquer les clients…. NE JAMAIS COMMANDER car vous perdrez clairement votre argent.

28 de fevereiro de 2022

Attention grosse arnaque

Commande jamais reçu en route ensuite retardée et soit disant livre et toujours rien zéro réponses aux multiples mails aucun numéro de contact site toujours fonctionnel et escroquerie toujours en cours méfiez vous ne commandez surtout pas à fuir vous êtes prévenus impossible de récupérer notre argent groupe fb créé pour cela reflet orientale déposons une plainte communes c'est inadmissible fermer moi ce site svp 😡😡😡😡😡

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’est jamais reçue mon colis…

Je n’est jamais reçue mon colis pourtant sa me met quand même que j’ai étais livré alors que non jamais je n’ai reçue mon colis, j’ai écris au services client plus d’une fois également et je n’ai jamais eu de réponse franchement je suis extrêmement déçu par votre marque j’ai perdue mon argent pour ne rien avoir au final !!!

À FUIR

Nous sommes le 26 février et je n’ai aucune nouvelle de ma commande de mi-janvier. Je reçois des relances pour laisser mon avis mais je ne reçois aucune réponse à mes mails. Alors NON je ne suis pas satisfaite ni de ma commande non reçue ni même du suivi commercial de cette société. Moi qui me faisais une joie de porter le prénom de mes parents autour du cou suis déçue et très énervée. Qu’on ne vienne pas dire que je tente de salir la réputation de quoique ce soit puisqu’il ne s’agit pas de diffamation mais d’une expérience récente vécue et insatisfaisante.

Arnaque

Arnaque
J'ai passé une commande le 02/01/22 à 110 euros,
Jusqu'à ce jour je n'ai jamais reçu cette commande et quand vous regarder le suivi de commande ils mettent "livré"
Qu'est ce qu'il faut faire pour que Google ne diffuse plus ce site ?
Ne commandez pas sur ce site.
ARNAQUE, ARNAQUE

2 de janeiro de 2022

ARNAQUE

ARNAQUE !
Commande réalisée le 17 Janvier et toujours rien reçu .. aucune réponse après plusieurs relance par mail !
Honteux de voir de tels produits vendus par des personnes malhonnêtes !!!!!

Que Dieu vous pardonne.

25 de fevereiro de 2022

Très déçu du site

Très déçu du site, sa fait 1mois que mon collier aurai du arriver et toujours rien. Plusieurs mails envoyé et aucune réponse !! Je trouve sa inamissible ! J’ai payer 45€ un collier pour ne rien recevoir et avoir aucune réponse alors qu’ils garantissent une réponse dans les 24h.

24 de fevereiro de 2022

Une arnaque

Une arnaque j’ai envoyer plusieurs mail rester sans réponse je n’ai jamais reçu mon colis .

10 de janeiro de 2022

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais