Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

🌺 Maruruuru Aline pour ce superbe collier vahiana aux reflets foncés aubergine. On sent tout de suite le soin, la passion et le savoir-faire artisanal dans chaque détail. L’emballage était d’une gra... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Maruruuru Aline pour ce superbe collier vahiana aux reflets foncés aubergine. On sent tout de suite le soin, la passion et le savoir-faire artisanal dans chaque détail. L’emballage était d’une grand... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’en suis à ma 3 eme commande, une boutique, une personne que j’ai découverte sur les réseaux - j’ai actuellement 3 bague … la 3 eme arrive et je ne suis absolument pas déçu. Tout est parfait jusqu’à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, J’ai commandé un joli collier avec une perle exceptionnelle pour l’anniversaire de ma fille. Tout est magnifique , je conseille les yeux fermés.Je n’hésiterai pas à recommander et en parler... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de joalharia

Je m’appelle Aline, je viens de Nouvelle-Calédonie et je suis la créatrice de « La Perle de Tahiti », ma marque de bijoux faits main. Je suis spécialisée dans les bijoux réalisés avec de vraies perles de Tahiti certifiées et importées directement de Polynésie jusqu’en France. Chaque bijou est fabriqué à la main par mes soins en France, avec le plus grand soin et une attention particulière aux détails. Pour garantir l’authenticité de chaque perle, un certificat accompagne chaque commande, attestant que votre bijou contient bien une perle de Tahiti véritable. Je propose la livraison partout dans le monde. Pour sublimer l’expérience, chaque bijou est expédié dans une box personnalisée, pensée comme un petit voyage en Polynésie : couleurs, textures et détails vous plongent dès l’ouverture dans l’univers de l’île, offrant un moment unique et précieux, que ce soit pour vous ou pour offrir. Ma micro-entreprise allie authenticité, savoir-faire artisanal et passion pour les perles de Tahiti, afin de proposer des bijoux uniques et précieux pour tous ceux qui aiment l’élégance et l’originalité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Collier arrivé

Collier arrivé ! Et que dire ? Travaille remarquable à la hauteur de met attente et ma demande ! Merci merci 🙏 t’es une belle personne 🌹

5 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Commande pour l’ anniversaire de ma fille

J’ai commandé un joli collier avec une perle exceptionnelle pour l’anniversaire de ma fille. Tout est magnifique , je conseille les yeux fermés.Je n’hésiterai pas à recommander et en parler autour de moi.

15 de abril de 2026

Bague et collier

Contact par mail très agréable, à l'écoute de mes demandes, de belles propositions venant de leurs part. Choix du diamètre de la perle + le style de chaîne. Beau bijoux, très classe. L'emballage très soigné.

7 de abril de 2026

Super service, super bijoux

J'ai eu un problème avec la confirmation de ma commande et je leur ai envoyé un courriel. La réponse a été très rapide et claire. Ma commande est arrivée en Suisse rapidement et les bijoux sont magnifiques. Merci beaucoup !

23 de março de 2026

Pearl Earrings

The product is of very high quality and the packaging was also of high quality.
The free gifts were unexpected but very much appreciated.
The pearl earrings were bought as a 30th wedding anniversary for my wife and she absolutely loves them.
The quick delivery and personalization are beyond expectation.
The web site is easy to use.

27 de janeiro de 2026

Foncez !

Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Communication facile avec Aline qui à l'air d'être une personne adorable ! Rien que le soin apporté à la commande donne envie de commander lol sans parler de la beauté du bijoux reçu ! 1ère commande et sûrement pas la dernière !

25 de dezembro de 2025

Commandé de bracelet

J ai commandé un bracelet pour Noël l envoi est rapide et l'emballage est très soigné avec passeport de la perle guide d entretient sans oublier les petits cadeaux qui l accompagnent !De plus Aline est très agréable et a l écoute de nos demandes .Merci Aline pour ce magnifique bracelet avec des perles de qualité !Je recommande sans hésiter .

13 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Une excellente expérience très agréable…

Une excellente expérience très agréable avec Aline et ses perles tahitiennes ! Après une 1 ère commande je n’ai pas hésité pour une seconde et certainement à n’en plus finir…
Elle met tout en œuvre pour vous contenter et vous fait voyager avec son adorable packaging ! Aline une perle parmi ses perles .

8 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Entreprise très bien ,patronne…

Entreprise très bien ,patronne sympathique, juste un peu déçu par le style et la qualité de la chaîne du collier qui ne ressemble pas vraiment a celle en photo. Sinon très belle perles vraiment

6 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais