Belle surprise. On m'a offert ces produits, mes premiers produits skincare. Je n'ai pas de point de comparaison mais ça fait plus d'un que j'utilise gel nettoyant, hydratant et anti-age, Odeurs agréa... Ver mais
A empresa respondeu
super très bon produit pour la peau je recommande fort je suis ravis de ma 1er commandes on recommandera bien évidemment.
A empresa respondeu
Colis reçu 1 semaine après la commande. Produit bien emballé et flacons très beau ! Utilisation du produit : manque d indications , sur votre site il est noté d utiliser x noisettes du produit ,... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai découvert la marque il y a 5 mois et, depuis, je n'arrive plus à m'en passer. L'effet sur la peau est bien réel : j'avais la peau très grasse avec quelques imperfections, et au bout de seulem... Ver mais
A empresa respondeu
Soins cosmétiques pour tous les hommes Aux multiples bénéfices Ingrédients Français Naturels & Bio
98 AVENUE ROGER SALENGRO, 33130, BEGLES, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
J’ai acheté un coffret découverte après avoir vu le produit sur Instagram.
Très content des produits, que j’ai essayé, j’apprécie beaucoup l’odeur des produits.
Les contenant sont en verre et très beau, ça change du plastique que beaucoup de marque utilise.
Petit bémol si je dois reprendre des produits c’est qu’il n’y a pas de recharge, on est obligé de reprendre des flacons même s’ils sont en verre et plus facilement recyclable.
Actuellement je teste pleins de produits pour trouver la skincare, donc je reviendrais peut être chez reflet.

Resposta da Reflet
J’ai offert un coffret à mon mari, lui qui n’était pas fan de cosmétiques… il a adoré ! Les produits sont beaux, agréables à utiliser et les résultats se voient rapidement. En plus avec des ingrédients français, c’est un vrai plus. Je recommanderai pour mon mari sans hésiter !

Resposta da Reflet
J'ai acheté le coffret découverte pour mon père et il a adoré ! Ils les utilisent tous les jours et compte passer au grand format, je recommande cette marque ! 😀

Resposta da Reflet
J’ai offert le coffret Noël à mon père, il est très satisfait du rapport qualité/prix et de la beauté du packaging ! Je recommande

Madame Messieurs, bonjour
Le produit n’est pas spécialement désagréable. Cependant je pense qu’il faut escompter un certain Laps de temps malheureusement pour avoir un résultat comme il se doit.
Après tout dépend du type de peau, peut-être…

Resposta da Reflet
Produits agréables mais crème revitalisante se solidifie et la pompe ne permet plus la distribution du produit

Resposta da Reflet
Super produits ! Surtout le soin Anti age, il est extraordinaire ! Merci beaucoup j'adore

Resposta da Reflet
J’ai découvert Reflet récemment et je suis totalement conquis ! Les produits sont de super qualité, fabriqués en France, agréables à utiliser et vraiment efficaces. Ma peau est plus nette, hydratée et éclatante. En plus, le packaging est élégant et pratique. Une marque qui mérite d’être connue et reconnue ! Je recommande à 100 % !

Resposta da Reflet
Après avoir testé les 4 petits contenants, je passe sur le format normal.
J'ai trouvé le produit qui me correspondait le mieux CAD la crème revitalisante. Texture et odeur au top ! Effet bonne mine qui se manifeste rapidement.
Merci Reflet !

Resposta da Reflet
Aucune efficacité sur la peau
Aucune atténuation des rides

Resposta da Reflet
Le packaging est top, les délais de livraison son respecté, produit de très bonne qualité, les produits me sont indispensables maintenant alors qu'avant, je ne mettais aucun produit cosmétique. Expérience Reflet recommandé à 100%

Resposta da Reflet
J’ai découvert grâce au marketing ce produit
J’ai été intéressé par la promesse même si finalement il n’y a pas autre chose que du marketing! Ceci dit: attention ! ⚠️ le produit est cool et agréable ! Vraiment…
Par contre les pompes ne fonctionnent pas bien

Resposta da Reflet
J’ai reçu mon coffret il y a maintenant 2 semaines et je trouve que ma peau est bien plus brillante et propre. Je n’étais pas du tout habitué à utiliser des produits dans routine mais c’est fait, ça me prend 2 minutes et je vais continuer. Merci Reflet !

Resposta da Reflet
Produits de qualité dans de magnifiques flacons et envoyés de manière très sécurisée dans un carton adapté. Suis très satisfait.

Resposta da Reflet
Produits très agréables. J'utilise principalement la crème anti âge et la crème hydratante, vraiment efficace hydrate parfaitement. Elles ont une belle texture et un parfun agréable, frai et discret, ça change des parfuns trop marqués. J'ai adopté cette nouvelle routine quotidienne en un claquement de doigts. Le plus : c'est français et bio... 3 plaisirs en 1.
Très belle découverte

Resposta da Reflet
J ai toujours été à la recherche de produits cosmétiques qui tiennent leurs promesses
J ai découvert votre marqué qui a visiblement changé ma routine de soins et les résultats sur ma peau sont incroyables

Resposta da Reflet
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.