Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Belle surprise. On m'a offert ces produits, mes premiers produits skincare. Je n'ai pas de point de comparaison mais ça fait plus d'un que j'utilise gel nettoyant, hydratant et anti-age, Odeurs agréa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

super très bon produit pour la peau je recommande fort je suis ravis de ma 1er commandes on recommandera bien évidemment.

Classificada 3 em 5 estrelas

Colis reçu 1 semaine après la commande. Produit bien emballé et flacons très beau ! Utilisation du produit : manque d indications , sur votre site il est noté d utiliser x noisettes du produit ,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert la marque il y a 5 mois et, depuis, je n'arrive plus à m'en passer. L'effet sur la peau est bien réel : j'avais la peau très grasse avec quelques imperfections, et au bout de seulem... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de cosméticos

Escrito pela empresa

Soins cosmétiques pour tous les hommes Aux multiples bénéfices Ingrédients Français Naturels & Bio

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai acheté un coffret découverte après…

J’ai acheté un coffret découverte après avoir vu le produit sur Instagram.

Très content des produits, que j’ai essayé, j’apprécie beaucoup l’odeur des produits.

Les contenant sont en verre et très beau, ça change du plastique que beaucoup de marque utilise.

Petit bémol si je dois reprendre des produits c’est qu’il n’y a pas de recharge, on est obligé de reprendre des flacons même s’ils sont en verre et plus facilement recyclable.

Actuellement je teste pleins de produits pour trouver la skincare, donc je reviendrais peut être chez reflet.

1 de fevereiro de 2025

Bonjour Abdoulaye,

Merci pour votre retour détaillé ! Ravi que vous appréciez nos formules et nos flacons en verre. Nous prenons en compte votre remarque sur les recharges, c'est une réflexion en cours. Nous avons choisi le verre car il préserve parfaitement nos formules, contrairement aux plastiques qui peuvent libérer des perturbateurs endocriniens, nocifs pour la santé.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils et on espère vous revoir bientôt chez Reflet !

Thierry Cofondateur

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai offert un coffret à mon mari

J’ai offert un coffret à mon mari, lui qui n’était pas fan de cosmétiques… il a adoré ! Les produits sont beaux, agréables à utiliser et les résultats se voient rapidement. En plus avec des ingrédients français, c’est un vrai plus. Je recommanderai pour mon mari sans hésiter !

10 de março de 2025

Resposta da Reflet

Merci beaucoup Lucile ! Il faut souvent un petit coup de pouce, mais une fois testés, les hommes adorent ! Et avec des ingrédients 100 % français, c’est l’assurance de soins efficaces et sains. Ravi que votre mari ait adopté Reflet !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté le coffret découverte pour…

J'ai acheté le coffret découverte pour mon père et il a adoré ! Ils les utilisent tous les jours et compte passer au grand format, je recommande cette marque ! 😀

16 de fevereiro de 2025

Resposta da Reflet

Bonjour Léna, merci pour votre retour ! Ravi que nos produits plaisent à votre père. Et bravo pour cette idée de cadeau, prendre soin de soi à tout âge, c'est essentiel ! 😀

Recommandations

J’ai offert le coffret Noël à mon père, il est très satisfait du rapport qualité/prix et de la beauté du packaging ! Je recommande

4 de janeiro de 2025

Resposta da Reflet

Bonjour Justine, cela fait plaisir à lire. Un cadeau plein d'attention pour votre père ! Oui notre volonté est bien de proposer des produits premium à des prix accessibles.

Très bon produit

Très bon produit, je recommande.

Resposta da Reflet

Bonjour Lionel, merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que notre crème revitalisante vous plaise. N’hésitez pas si vous avez besoin de conseils, nous sommes là pour vous aider. Thierry de l'équipe Reflet

Classificada 2 em 5 estrelas

Madame Messieurs

Madame Messieurs, bonjour
Le produit n’est pas spécialement désagréable. Cependant je pense qu’il faut escompter un certain Laps de temps malheureusement pour avoir un résultat comme il se doit.
Après tout dépend du type de peau, peut-être…

Resposta da Reflet

Bonjour Nicolas. En effet, comme pour tout soin cosmétique, les résultats ne sont pas immédiats : le cycle de renouvellement cellulaire étant d’environ 21 jours, une utilisation régulière est nécessaire pour observer pleinement les effets. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils pour optimiser votre routine. Nous restons à votre disposition. Thierry de l'équipe Reflet

Parfait pour tout.

Resposta da Reflet

Bonjour Bruno, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu. Si vous avez un aspect en particulier que vous avez aimé, n’hésitez pas à le partager, cela nous fait toujours plaisir ! Bonne journée. L'équipe Reflet

Classificada 4 em 5 estrelas

Produits agréables mais crème…

Produits agréables mais crème revitalisante se solidifie et la pompe ne permet plus la distribution du produit

Resposta da Reflet

Merci Emmanuel pour votre retour positif sur nos produits, cela nous fait plaisir ! Concernant la pompe de la crème, comme évoquée lors de notre échange téléphonique, nous avons constaté un dysfonctionnement aléatoire sur un lot spécifique. Ce problème a été identifié et résolu : nous avons depuis une nouvelle version avec une pompe améliorée.

La texture de la crème a été étudiée pour garantir une application optimale et votre produit fonctionnera parfaitement avec les nouvelles pompes que nous vous avons envoyé ce jour.

Encore merci pour votre confiance et votre compréhension.

Super produits

Super produits ! Surtout le soin Anti age, il est extraordinaire ! Merci beaucoup j'adore

18 de fevereiro de 2025

Resposta da Reflet

Merci beaucoup Nourdine pour votre retour qui nous touche énormément ! Fier de mettre en avant le savoir-faire français avec des ingrédients clean pour la peau. Heureux que notre soin Anti-Âge vous plaise autant… et visiblement, il vous donne aussi une belle énergie ! 😉 L'équipe Reflet

Des produits au top !

J’ai découvert Reflet récemment et je suis totalement conquis ! Les produits sont de super qualité, fabriqués en France, agréables à utiliser et vraiment efficaces. Ma peau est plus nette, hydratée et éclatante. En plus, le packaging est élégant et pratique. Une marque qui mérite d’être connue et reconnue ! Je recommande à 100 % !

9 de janeiro de 2025

Resposta da Reflet

Un grand merci Benoit pour votre retour !

Chez Reflet, notre volonté est d'allier simplicité, performance et naturalité par nos ingrédients français, tout en offrant une véritable expérience bien-être.

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction et que vous ressentez leurs bienfaits au quotidien !

Merci pour votre confiance et votre soutien. A très bientôt.

Classificada 3 em 5 estrelas

Bon et j’ai beaucoup aimé

Bonne qualité

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Reflet

Merci Ivan pour votre retour. Nous sommes ravis que notre coffret découverte avec sa routine complète vous ait plu. Avec une utilisation régulière, vous pourrez pleinement profiter de tous ses bienfaits. N'hésitez pas à nous dire ce qui pourrait être amélioré pour mériter davantage d'étoiles, votre avis nous est précieux !

Qualité et efficacité

Après avoir testé les 4 petits contenants, je passe sur le format normal.
J'ai trouvé le produit qui me correspondait le mieux CAD la crème revitalisante. Texture et odeur au top ! Effet bonne mine qui se manifeste rapidement.
Merci Reflet !

14 de novembro de 2024

Resposta da Reflet

Bonjour Loïc, merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre soin idéal avec la crème revitalisante. Son effet bonne mine est dû notamment à l'argousier, riche en bêta-carotène et en vitamine C, parfait pour réveiller l'éclat du teint. Merci pour votre fidélité et à très bientôt ! ​​

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucune efficacité sur la peau

Aucune efficacité sur la peau
Aucune atténuation des rides

11 de fevereiro de 2025

Resposta da Reflet

Bonjour Philippe, nous avons tenté de vous contacter par téléphone et vous avons laissé un SMS afin d'échanger avec vous à ce sujet.
Les soins anti-âge demandent du temps pour agir en profondeur (cela fait seulement 9 jours que vous utilisez la crème).
L'hydratation et l'éclat du teint peuvent être visibles rapidement, mais pour atténuer les rides, la peau a besoin d'un cycle complet de renouvellement cellulaire, soit environ 28 jours, et jusqu'à 40 jours pour une peau mature.

Nos formules sont élaborées avec des actifs bruts, peu transformés et hautement concentrés, soigneusement sourcés en France pour préserver tous leurs bienfaits.
Leur efficacité repose sur la puissance des ingrédients naturels et sur une utilisation régulière.
Avec plaisir pour en discuter avec vous.

Xxxxxxxxxx

Très bons produits, à recommander

Resposta da Reflet

Un grand merci Yves pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que nos produits vous aient pleinement satisfait. Merci pour votre recommandation. Nous restons disponible si vous avez besoin de conseils 😊 L'équipe Reflet

Expérience Reflet

Le packaging est top, les délais de livraison son respecté, produit de très bonne qualité, les produits me sont indispensables maintenant alors qu'avant, je ne mettais aucun produit cosmétique. Expérience Reflet recommandé à 100%

29 de novembro de 2024

Resposta da Reflet

Bravo Enzo d'avoir franchi le pas ! On est ravis que l'expérience soit aussi positive et qu'elle vous ait donné envie d'intégrer Reflet à votre quotidien. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊 L'équipe Reflet

Classificada 3 em 5 estrelas

J’ai découvert grâce au marketing ce…

J’ai découvert grâce au marketing ce produit
J’ai été intéressé par la promesse même si finalement il n’y a pas autre chose que du marketing! Ceci dit: attention ! ⚠️ le produit est cool et agréable ! Vraiment…
Par contre les pompes ne fonctionnent pas bien

12 de fevereiro de 2025

Resposta da Reflet

Merci pour votre retour Jean Philippe ! On est ravis que le produit vous plaise. Un lot de pompes a été identifié et certaines peuvent parfois dysfonctionner. Le problème est désormais réglé, donc si une des vôtres est concernée, envoyez-nous un mail, pour vous envoyer notre nouvelle version ! 😊 Pour le marketing, il sert à faire découvrir le produit, mais notre priorité reste toujours sa qualité et son efficacité. On espère que vous l'apprécierez pleinement sur votre peau ! L'équipe Reflet

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai reçu mon coffret il y a maintenant…

J’ai reçu mon coffret il y a maintenant 2 semaines et je trouve que ma peau est bien plus brillante et propre. Je n’étais pas du tout habitué à utiliser des produits dans routine mais c’est fait, ça me prend 2 minutes et je vais continuer. Merci Reflet !

19 de fevereiro de 2025

Resposta da Reflet

Merci pour votre retour Léo ! On est ravis que Reflet ait trouvé sa place dans votre routine. Nos ingrédients 100 % français sont là pour apporter de l'éclat et sublimer votre peau. Heureux que vous appréciez l'expérience, à bientôt ! ​​😊L'équipe Reflet

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de qualité dans de magnifiques…

Produits de qualité dans de magnifiques flacons et envoyés de manière très sécurisée dans un carton adapté. Suis très satisfait.

Resposta da Reflet

Merci beaucoup Mike pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à prendre soin de nos beaux flacons et qu'ils arrivent entre vos mains dans un état impeccable. Ravis que vous soyez satisfait, à très bientôt ! L'équipe Reflet😊

Produits très agréables

Produits très agréables. J'utilise principalement la crème anti âge et la crème hydratante, vraiment efficace hydrate parfaitement. Elles ont une belle texture et un parfun agréable, frai et discret, ça change des parfuns trop marqués. J'ai adopté cette nouvelle routine quotidienne en un claquement de doigts. Le plus : c'est français et bio... 3 plaisirs en 1.
Très belle découverte

20 de dezembro de 2024

Resposta da Reflet

Bonjour, hydratation, texture, parfum… le trio gagnant ! Merci pour votre avis, on est ravis que nos soins vous plaisent ! L'équipe Reflet

Pierre

J ai toujours été à la recherche de produits cosmétiques qui tiennent leurs promesses
J ai découvert votre marqué qui a visiblement changé ma routine de soins et les résultats sur ma peau sont incroyables

26 de dezembro de 2024

Resposta da Reflet

Merci Pierre pour votre retour ! Une routine transformée et des résultats visibles, c'est exactement ce que nous souhaitons offrir. Bienvenue dans l'univers Reflet, où efficacité rime avec naturalité grâce à notre sélection des meilleurs ingrédients français & bio 😊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais