Dott.ssa Regina Fortunato Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

1. Cirurgião plástico

Sono la Dottoressa Regina Fortunato e sono Specialista in Chirurgia Plastica Ricostruttiva ed Estetica. Mi sono sempre dedicata sia alla Chirurgia Estetica che alla Medicina Estetica seguendo Corsi di Aggiornamento e Congressi in Italia ed all’Estero. Da sempre al mio impegno professionale cerco di abbinare la sensibilità femminile non trascurando l’importanza della precisione della mia trentennale esperienza. “Sono nata a Roma, ho frequentato la scuola tedesca perché nelle intenzioni della mia famiglia mi sarei dovuta dedicare all’attività di interprete oppure di manager internazionale. Io invece, sono sempre stata innamorata della professione medica e in particolare della chirurgia plastica. Così ho affiancato mio padre, chirurgo plastico, che è stato per me un esempio di dedizione e mi ha insegnato quei valori che hanno illuminato la mia strada personale e professionale. Nel corso degli anni ho frequentato corsi di specializzazione in Italia e all’estero spinta dal desiderio di apprendere tutte le tecniche più innovative della chirurgia e della medicina estetica. Ho acquisito anche nozioni tecniche specifiche sulle apparecchiature mediche più innovative che abbiamo acquistato e utilizzato con successo, credendo che la medicina estetica sia ormai diventata per molti versi un grande supporto per la chirurgia estetica. Attualmente dirigo con altri colleghi, il BAC, Centro di Chirurgia e medici estetica presso la Casa di cura Villa Stuart a Roma. Sono convinta che il benessere psicofisico passi anche attraverso quelle piccole correzioni del viso e del corpo che possono regalare alle persone serenità e un rapporto migliore con sé stessi e con gli altri, sia nell’ambito familiare che in quello lavorativo e sociale. Credo infatti che un piccolo ritocco per migliorarsi possa aiutare a sentirsi meglio con sé stessi e vivere più serenamente.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

1 opinião nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Mastoplastica additiva

La Dottoressa Fortunato è una professionista straordinaria e una persona davvero speciale. Fin dal primo incontro mi ha fatta sentire accolta, ascoltata e completamente a mio agio. Ha un modo di parlare e di spiegare le cose così dolce e rassicurante che sembra quasi di essere di fronte a una mamma: ti guida con calma, ti consiglia con sincerità e mette sempre al primo posto il benessere della paziente.
Oltre alla sua grande competenza e professionalità nel campo della chirurgia estetica, ciò che la rende davvero unica è la sua umanità. Riesce a creare un rapporto di fiducia autentico, fatto di attenzione, rispetto e grande sensibilità.
Il risultato è naturale ed esattamente quello che desideravo.
Sono profondamente grata di essermi affidata a lei e la consiglio con tutto il cuore a chiunque cerchi non solo una grande dottoressa, ma anche una persona meravigliosa.
Ho impiegato 8 anni per convincermi di questo intervento, dopo la sua prima visita in 15 giorni ho preparato tutti gli esami per la preospedalizzazione.
Grazie dottoressa del mio ❤️ 🌟 te ne sarò per sempre grata 💐

25 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho deciso di non allontanarmi da Roma…

Ho deciso di non allontanarmi da Roma e di fare questo trapianto di capelli con uno STUDIO che non mi bombardasse istagram o di foto strepitose con criniere mirabolanti ecc….Non era questione di prezzo , non si risparmia su un intervento chirurgico , si risparmia sulle vacanze o sul superfluo , ma non ero interessato al miglior prezzo . Volevo stare nella mia città, tornare a casa subito dopo e avere un assistenza italiana e immediata .Sono una persona diffidente e pauroso degli aghi sin da bambino , la dott.essa Regina ,Molto competente e sopratutto ‘umana’ insieme a uno staff molto dolce , mi ha fatto sentire a mio agio …a saperlo lo avrei fatto 10 anni fa . Risultato oltre le aspettative , sono Felicissimo ci tenevo a dirlo a tutti quanti quelli che , come ero io , sono nel limbo dell’indecisione…Estero..Turchia oppure Milano …eppoi a Roma hai una situazione così professionale e accudente che resti proprio contento …anche se odii gli aghi :-) Ottimo Staff 👍🏻

23 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais