CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ritrovato me stessa. E la clinica e al top dagli operatori infermieri anestesia tutti carini gentili mi sono sentita a casa . Per nn parlare del dott paolo a capito subito dalla prima visita c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata accompagnata con estrema gentilezza e professionalità. Le rassicurazioni di cui avevo bisogno sono arrivate puntualmente ed il risultato ha soddisfatto completamente le mie aspettative.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de bem-estar
  2. Clínica de cirurgia plástica

Informação fornecida por diversas fontes externas

Cice è un progetto sanitario del Centro Medico Privato Lazzaro Spallanzani di Reggio Emilia che nasce nel 2008 con lo scopo di aumentare la sicurezza sia in termini di risultato che operatoria, per tutte le persone che sono interessate ad affrontare procedure chirurgiche nell’ambito della chirurgia estetica. La Direzione Generale intende infatti analizzare la possibilità di avviare un progetto che alla sua conclusione, e a valle di una opportuna analisi e di eventuali azioni correttive o di miglioramento, permetta di presentare in modo oggettivo e documentato le caratteristiche di elevata qualità del Centro, con particolare riferimento al proprio reparto di Chirurgia Estetica (Centro Italiano di Chirurgia Estetica). La personalizzazione del percorso medico è la prima cosa da fare per garantire la massima sicurezza. In Cice la “personalizzazione” è la nostra missione terapeutica in Chirurgia Estetica. L’atteggiamento sanitario che di solito si utilizza consiste nel creare protocolli sul tipo di intervento (protocollo sul rifacimento del seno, sull’addominoplastica, ecc...). Al Centro Italiano di Chirurgia Estetica le cose non funzionano così: esiste un protocollo per ogni paziente perché l’estrema personalizzazione è l’unica strategia che abbatte il rischio operatorio. Direttore Sanitario: Dott. Paolo Spallanzani (Specialista in oculistica) Direttore Sanitario Odontoiatria: Dir. Sanitario Dott.ssa Laura Simonazzi Odontoiatra

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho eseguito un intervento di…mastoplastica additiva

Ho eseguito un intervento di mastoplastica additiva col dottor Gherardi il 6 luglio, tutto bene!! Ancora presto per dire che è un ottimo risultato visto che sono nel post operatorio ma sono sicura che sarà un bellissimo risultato!!
Tutti molto cordiali… lo consiglio!

20 de julho de 2026

Ho ritrovato me stessa

Ho ritrovato me stessa.
Per nn parlare del dott paolo a capito subito dalla prima visita cio che volevo .
Sono molto molto contento.
Quasta clinica la consiglio a tutte le donne che hanno bisogno di ritrovarsi.

13 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

"Recentemente sono stata operata presso…

"Recentemente sono stata operata presso la Clinica Spallanzani e desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per l’esperienza vissuta. Sin dal primo contatto, ho trovato una struttura organizzata e accogliente, ma ciò che ha fatto davvero la differenza è stata la professionalità del Dott. Piero Gherardi.
Il Dott. Gherardi non è solo un chirurgo di altissima competenza, ma una persona dotata di una rara empatia. Ha saputo ascoltare ogni mia preoccupazione, spiegandomi il percorso operatorio con estrema chiarezza e infondendomi una serenità fondamentale prima dell'intervento.
Un plauso speciale va anche a tutto lo staff della clinica: infermieri, assistenti e personale di reparto. Sono stati tutti premurosi, attenti e sempre disponibili, facendomi sentire costantemente seguita e coccolata durante tutto il periodo di degenza. Ringrazio di cuore il Dott. Gherardi e tutto il team per l'eccellente lavoro svolto. Consiglio vivamente questa struttura a chiunque cerchi competenza medica di alto livello unita a una cura umana impeccabile."

22 de junho de 2026

Chiarezza sul post intervento

10 de junho de 2026

Eccezionale

Tutto,
Lo staff, la gentilezza della caposala dell’anestesista, Daniela dell’amministrazione e il dott.Gherardi top 🔝

8 de junho de 2026

Mastoplastica/Mastopessi.

Sono stata accompagnata con estrema gentilezza e professionalità.
Il Dr. Gherardi è stato straordinariamente capace di capire ciò di cui avevo bisogno e lo ha realizzato con competenza ed empatia.
Ringrazio di cuore tutto lo staff che mi ha accompagnata.

29 de abril de 2026

Infinitamente grata

Sono contenta di aver trovato questo centro, nella ricerca di un chirurgo per la mia mastoplastica riduttiva. Quest’intervento mi ha cambiato la vita e restituito l’autostima che credevo persa da tempo. Sono particolarmente grata al Dottor Gherardi per aver eseguito l’intervento magistralmente, a Barbara per la cura e la pazienza che ha impiegato per seguirmi e rispondere ad ogni più piccola incertezza, e ultimo ma non meno importante l’anestesista e tutto lo staff infermieristico che mi ha seguito nel post operatorio. Mi hanno fatta sentire sicura e coccolata e non è assolutamente scontato. Grazie, grazie e grazie, non potrò mai ringraziarvi abbastanza.

4 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza per la mastoplastica…

La mia esperienza per la mastoplastica additiva al Centro Spallanzani è stata molto positiva. Il dottor Pietro Gherardi si è dimostrato professionale, chiaro e attento alle mie esigenze. Intervento e post-operatorio gestiti con grande cura. Risultato naturale e in linea con le mie aspettative. Consigliato!

Mastoplastica additiva..Risultato Eccellente!!!

Ho effettuato un intervento di mastoplastica e non potrei essere più soddisfatta della scelta. Fin dalla prima visita ho riscontrato una professionalità eccellente e una disponibilità rara. Il chirurgo e tutto lo staff mi hanno seguita con cura, mettendomi a mio agio in ogni momento. Risultato perfetto, consiglio vivamente!

26 de fevereiro de 2026

Grazie di cuore ❤️

Mi sono operata circa 20 giorni fa di mastoplastica additiva e mastopessi.
Beh che dire se non GRAZIE a tutti. Dalle segretarie, alla gentilezza del caposala, all’empatia dell’infermiera, i sorrisi regalati per smorzare l’ansia dell’anestesista e soprattutto ovviamente grazie a Piero, il mio chirurgo! Che ha saputo spiegarmi tutto con professionalità e che ha fatto un lavoro meraviglioso! Anche se è ancora presto io già le amo infinitamente e non avrei potuto prendere decisione migliore.
Quindi grazie infinitamente a tutto lo staff!

Intervento di Mastoplastica additiva

Ho fatto un intervento di Mastoplastica additiva...Il dottor Piero Gherardi che ha eseguito l'intervento è stato bravissimo tutta la sua equipe impeccabile Fantastici...mi sono trovata benissimo dall'inizio alla fine...sceglierei loro altre mille volte...mi hanno fatta sentire tranquilla sempre...li ringrazio ancora perché hanno esaudito un mio sogno...

18 de dezembro de 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva! Clinica organizzata e tenuta in ottime condizioni igieniche. Personalmente ho avuto esperienze con il Dottor Gherardi, molto disponile, chiaro nelle spiegazioni e sempre pronto a rispondere ad ogni dubbio. Staff medico ottimo.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ottimo ma non Perfetto

La mia esperienza per quanto riguarda la fase preoperatoria e operatoria è stata quasi perfetta. Cordialità, competenza e disponibilità hanno contraddistinto ogni fase di questi due processi. Il Chirurgo molto competente, professionale e disponibile. Così come tutti il personale infermieristico e amministrativo. Purtroppo, nel postoperatorio avendo avuto un problema di allergia la mancanza di Reperibilità serale e soprattutto nel fine settimana mi ha creato molti fastidi e problemi.

18 de dezembro de 2025

Intervento mastoplastica

Dopo anni di super indecisione ho preso coraggio per "regalarmi" un seno nuovo.
Dopo 3 gravidanze avevo un seno svuotato e soprattutto piccolo... Non mi piacevo più! Grazie di 💖 al Dott. Gherardi x la sua professionalità e x il risultato ottenuto, FANTASTICO, ma grazie anche a Filippo x aver "sopportato" tutte le mie telefonate inerenti a paure e dubbi.... GRAZIE infinite x avermi ridato l'autostima!!!!!

9 de dezembro de 2025

LIPOSUZIONE

Ho effettuato un intervento di liposuzione ai trocanteri, cosce e ginocchia.
L'esperienza è stata positiva.
Ringrazio il dott. Gherardi Piero per la tua professionalità e chiarezza.

17 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto un intervento di mastoplastica…

Ho fatto un intervento di mastoplastica additiva con il dottor Gherardi. Cosa dire? Mi sono trovata benissimo e il risultato a distanza solo di un mese è molto soddisfacente. L'unico rammarico è non averlo fatto prima

10 de novembro de 2025
logótipo da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che il risultato è soddisfacente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

servizio e risultati eccellenti

il servizio è eccellente con risposte veloci in caso di dubbi, il chirurgo e colleghi molto simpatici e professionali, molto soddisfatto del risultato

26 de novembro de 2025
logótipo da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Resposta da CICE - Centro Italiano Chirurgia Estetica

Siamo felici di sapere che il servizio e il risultato siano stati di suo gradimento. Grazie per la recensione!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais