relogios.pt Opiniões 90

4,2

A compra do relógio de bolso correu dentro da normalidade. Não fiquei nada contente com os restantes extras. Foi pago uma valor extra para ser entregue 1 ou 2 dias se o pagamento fosse feito antes das... Ver mais

Recebi um dos relogios sendo novo mas um deles vem com o interior da caixa todo arrebentado a bracelete do relogios solta de um lado e um dos suportes da bracelete um pouco torta com e um pequeno risc... Ver mais

Correu tudo bem, sempre a avisarem por mail as diversas situações, que não tinham em stock mas que diriam quando voltasse a estar em stock, e após um envio rápido e um acompanhamento constante da enco... Ver mais

Eu venho por meio deste comentário, pedir as minhas sinceras desculpas a página, e lamento imenso pelos comentários que fiz , eu recebi a minha encomenda e está tudo em ordem, só lamento por tudo que... Ver mais

1. Relojoaria

Encomende os seus relógios de forma rápida e segura na Relogios.pt. Tudo em stock, entrega grátis para Portugal. Revendedor oficial de todas as marcas apresentadas.

4,2

Geralmente responde dentro de uma semana

Todos os idiomas

Parecia burla mas não é!

Tudo ok com a compra. Artigo recebido em 5 dias uteis e conforme as imagens do site. É um site estrangeiro, apesar de parecer português, e isso trouxe-me algumas incertezas se seria um site fidedigno. No entanto recomendo pois apesar de tudo o serviço é bom.

21 de março de 2024

Resposta da relogios.pt

Muito obrigada pelo feedback e ficamos felizes de saber que ficou satisfeito com a sua compra.
O site é Português, mas a Relogios.pt pertence ao Holland Watch Group, que tem o seu armazém central na Holanda, de onde são expedidos todos os artigos.
Agradecemos a recomendação e esperamos voltar a vê-lo em breve.
A sua equipa Serviço Clientes Relogios.pt

Gostei imenso

2 de novembro de 2023

Resposta da relogios.pt

Muito obrigada pelo seu feedback Carla. Tentamos sempre oferecer os melhores produtos preços e serviços e a sua mensagem motivou a equipa a trabalhar ainda mais, pois queremos superar as suas expectativas numa próxima visita.
Até breve
A equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Resposta da relogios.pt

Muito obrigado pela sua fantástica avaliação. Trabalhamos para oferecer sempre os melhores produtos, preços e serviços aos nossos clientes. Desejamos que desfrute do seu artigo e esperamos poder contar com a sua visita em breve. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Produtor de qualidade e entregue como o…

Produto de qualidade e entregue como o combinado.

30 de abril de 2023

Resposta da relogios.pt

Muito obrigada pela fantástica avaliação e feedback Ricardo. Como representantes oficiais das marcas, trabalhamos diariamente para fornecer aos nossos clientes os melhores produtos, serviços e prazos e saber que merecemos a sua confiança é uma enorme motivação para toda a equipa. Esperamos pela sua próxima visita com impaciência. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Chegou conforme combinado

31 de maio de 2023

Resposta da relogios.pt

Muito obrigada pela avaliação e pelo feedback caro Marcos. Agradecemos por ter escolhido a Relogios.pt e vamos continuar a melhorar ainda mais já que queremos superar as suas expectativas numa próxima visita. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

Fiz a devolução do artigo comprado e correu bem

Fiz a devolução do artigo comprado e todo o processo para a devolução do artigo bem como o reembolso correram muito bem.
O único pequeno senão foi a devolução não ter sido no valor total da compra (ficaram em falta 1 € e pouco) mas também não tei saber o motivo para esta diferença.
Voltaria a comprar neste site.

14 de junho de 2023

Resposta da relogios.pt

Muito obrigada pela avaliação Paulo. Ficamos felizes de ver que ficou satisfeito com a sua experiência. Agradecemos a confiança em nós, é para isso que trabalhamos diariamente. Pelo que consigo ver a diferença do valor de reembolso corresponde à embalagem presente, que não foi devolvida, mas vamos já fazer esse acerto também. Vamos continuar a melhorar ainda mais e esperamos pela sua próxima visita com impaciência. Serviço Cliente Relogios.pt

Satisfied client

The watch I ordered was delivered promptly and in good condition. I would not hesitate to use this agent's services again.

29 de junho de 2023

Resposta da relogios.pt

Thank you for your great feedback Terence. We are happy to learn you had a great experience, as that's what we work for. We hope to see you back soon. Your Relogios.pt Service Team

Não correspondeu com as expectativas.

A bracelete que encomendei chegou incompleta, pelo que procedi à devolução imediatamente.
Uma semana depois, a devolução chegou na quantia errada e tive de estar constantemente a pedir para que me enviassem o dinheiro que faltava, pois só conseguia trocar um mail de 2 em 2 dias.
Todo este processo demorou mais de um mês e meio, a única coisa que compensou foi o atendimento ao cliente em inglês que foi muito eficiente, no entanto, visto apenas terem uma profissional correspondente ao serviço em português, que ainda que tenha sido muito simpática, foi muito demorado. Entretanto já me foi devolvido o dinheiro mas não recomendo pela frustrante experiência que tive.

28 de maio de 2023

Resposta da relogios.pt

Obrigada pelo feedback Tiago e lamentamos sinceramente a má experiência que teve, que não é de todo habitual nem é o que pretendemos, pois a satisfação cliente é a nossa prioridade. Esperamos que reconsidere e nos permita provar que foi uma situação isolada e anormal e que numa próxima experiência poderá verificar que trabalhamos para que tudo corra pelo melhor. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt

O relógio chegou rapidamente e…

O relógio chegou rapidamente e corresponde ao anunciado! O preço foi justo ! Estou bastante satisfeito !

9 de maio de 2023

Resposta da relogios.pt

Muito obrigada pela fantástica avaliação e feedback Álvaro. Como representantes oficiais das marcas, trabalhamos diariamente para fornecer aos nossos clientes os melhores produtos, serviços e prazos e saber que merecemos a sua confiança é uma enorme motivação para toda a equipa. Esperamos pela sua próxima visita com impaciência. A sua equipa Serviço Cliente Relogios.pt