Informações sobre a empresa

2,5

Mau

TrustScore: 2.5 em 5

8 opiniões

Sem histórico de convites para avaliação

2,5

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Es una estafa , CUIDADO PAGINA THERMOMIX FIX.COM

Es una estafa, efectivamente me han pedido 166 euros por reparar la Thermomix he rechazado el presupuesto y no tengo esperanzas de recuperarla. Iré a denunciar la pagina es muy importante que la sepan Thermomixfix.com, aparece de las primeras en buscadores. La verdad dude porque esta todo lleno de estafas pero dije anda hombre va a ser estafa todo, pues si lo es ! llevar siempre a taller recomendado o la pagina oficinal por favor.

6 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

De momento me considero estafado porque…

De momento me considero estafado porque todavía no me han devuelto la diferencia del dinero que pagué por la reparación hace más de un mes. Tenían que reparar un secador Dyson, que solo tenia cortado el cable de la red en su interior, dijeron que tenia otros problemas que no podían reparar, pero todavía estoy esperando que me devuelvan la diferencia de lo que pagué menos el importe del transporte. No puedo contactar con ellos porque no me contestan el email ni tampoco al teléfono. También conocidos como Reparaciones Tecnológicas.

26 de junho de 2026

Estoy cabreadisima,indignada,como puede…

Estoy cabreadisima,indignada,como puede haber tanto desgraciado suelto,me hicieron pagar 184 €de la reparación,como no acepté aun de eso hace 1 mes no me han devuelto el dinero y claro,ni cogen teléfono y a los correos te contesta una tal Carmen y de malas maneras.por favor no envíen nada a reparar,son unos estafadores.

4 de junho de 2026

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, pagas dos veces porque dicen que no lo han podido solucionar, y aún así no lo reparan. No puedes hablar con nadie, ni acudir a ningún lugar. No mandéis nada para reparar, es una estafa.

24 de abril de 2026

Efectivamente es una estafa

Efectivamente es una estafa, nos ha ocurrido lo mismo que en los otros comentarios. Pagas, luego piden más, lo envían y no funciona. Nadie da la cara, ni te llaman, ni puedes ir a ninguna ubicación. Una estafa vaya.

17 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

A mí me ha ocurrido lo mismo de la…

A mí me ha ocurrido lo mismo de la persona que ha escrito la reseña está empresa es una estafa te dan un presupuesto lo pagas y luego dicen que han encontrado algo más y que tengo que pagar otra vez al final te cuesta más caro que si lo compras nuevo quieres hablar con algún responsable y no te hacen caso total que se quedan con el dinero y la máquina.no tienen un servicio al cliente .tener cuidado es una empresa fantasma que hacen estafas

13 de abril de 2026

Yo lo llamaría estafa.

Yo lo llamaría estafa.
También conocidos como Euro Tec Media S.L. y REPARACIONES TÉCNOLOGICAS
Solicité presupuesto para la reparación de una aspiradora son cable Dyson V11, me enviaron presupuesto de 184€ para la reparación del motor, basado únicamente en los síntomas que yo mismo describí (falta de potencia), una vez aceptado y pagado, al día siguiente me escriben diciendo que no es posible la reparación y deben sustituir el motor, lo que supone otros 131€ y tengo que pagar la reparación del motor inicial y la sustitución del mismo, en total 315€ (la maquina nueva, Dyson V11, cuesta 399€). Cuando les explico mi desacuerdo, se limitan a decir que pague o que renuncie y en ese caso debo pagar 43€+ IVA de apertura y diagnostico + 35€ + IVA por envío, es decir casi 100€ por nada. NEGOCIO REDONDO!!!
Indagando, veo que las opiniones son el 100% así, lo mismo, lo que me hace pensar que es un "modus operandi"

16 de março de 2026

É esta a sua empresa?