Commander le 5 mai aucun avancement depuis le 11 on est le 19 mai c’était marquer 6 à 9 jours le délais très déçu .. Le cadeau est prévu pour samedi qui arrive très énervé !
Leia as opiniões dos outros
Ravi de cette idée très originale de cadeau de Noël. Envoi rapide et soigné (seul bémol, prévenir le client qu'il faut prendre voir de régler la taxe douanière à réception de la livraison). Coffret... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour j'ai passé commande et j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir 12€ de frais de douane que je devais régler pour recevoir mon colis . Le colis a mis 16 jours a arrivé chez moi je trouve ça énorme... Ver mais
A empresa respondeu
Jamais je n'aurais trouvé un message d'amour aussi puissant que celui que je laisse, a mes enfants et a ma petite fille. Mais SUR TOUT, je laisse un message d'amour a mon pays et a mes compatriote... Ver mais
Informações de contacto
60 rue François 1er, 75008, Paris, França
- support@repertoire-des-etoiles.fr
- repertoire-des-etoiles.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 73% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Le suivi de l'expédition ne fonctionne…
Le suivi de l'expédition ne fonctionne pas. Impossible de savoir où est mon colis !!!
Noël est dans 1 semaine !!!

Resposta da RépertoiredesEtoiles
Reçu un tres beau coffret…
Reçu un tres beau coffret pour faire un cadeau unique.
Trés belle présentation
Délai de livraison à prendre en compte.

Resposta da RépertoiredesEtoiles
l'emballage et le cadre en bois est…
l'emballage et le cadre en bois est abimé le transporteur l'a écrit sur le carton. Avec la mention ''fragile'' ils devraient prendre un peu plus d'égard!

cher - expensive
Je pensais recevoir un dossier par la poste et je n'ai toujours rien reçu. J'ai eu seulement des feuilles reçus par email. 72,80 € pour recevoir 4 feuilles par email, ça fait très cher ! Je suis déçue

Resposta da RépertoiredesEtoiles
J’aurais du mal à donner une note
J’aurais du mal à donner une note. Je n’ai pas reçu ma commande et le service client du site est un bugg permanent. Je ne peux même pas obtenir de suivi de colis…mauvaise idée que j’ai eue…

Resposta da RépertoiredesEtoiles
Ma commande était légèrement abimée…
Ma commande était légèrement abimée lorsque je l'ai reçu mais elle était exactement conforme aux image présentent sur le site. Le site manque tout de même de clarté. Mais c'est un excellent cadeau.

Une expérience extraordinaire
C'est extraordinaire car on peut rendre a tout le monde en signe de reconnaissance de la vie . C'est très important

Je ne recommande pas
De plus quand celui-ci est enfin arrivé, le cadre était abîmé. Et l'application Google Sky qui nous ai indiqué d'utiliser pour localiser une étoile ne fonctionne plus depuis 2024 ! Je ne recommande pas et je suis déçue pour le prix .

Resposta da RépertoiredesEtoiles
Je ne peux pas vous évaluer car j'ai…
Je ne peux pas vous évaluer car j'ai payé 87 euros et je n'ai RIEN REÇU !!! Merci de faire suivre.

EXPLICATION BIEN CLAIRE
EXPLICATION BIEN CLAIRE ? LOCALISATION DE L'ETOILE TRES LISIBLE , DIPLOME ELEGANT ET HAUT DE GAMME

Resposta da RépertoiredesEtoiles
J'ai trouvé le site très bien fait et…
J'ai trouvé le site très bien fait et pour les commandes au top

Resposta da RépertoiredesEtoiles
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.