Respire+ Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Programa de bem-estar

Respire+ est une marque française dédiée à l’amélioration du sommeil et de la respiration nocturne. Nos patchs “mouth tape” innovants favorisent la respiration nasale, réduisent les ronflements et améliorent la qualité du repos.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

9 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Change la donne

J’ai essayé le mouth taping à l’ancienne avec du micro pore, Respire+ change la donne. Beaucoup plus confortable et doux pour ma peau sensible. Livraison rapide et soignée.

7 de maio de 2026

Resposta da Respire+

On est très heureux que l’expérience vous ait plu, jusque dans la livraison 🙂

Encore merci pour votre retour !

Une vraie révélation !

J’utilise depuis plus d’un mois les patchs Respire+ et ça a changé ma vie honnêtement : je dors mieux, plus profondément et sans réveils nocturnes.
C’est facile à intégrer à son quotidien et on y prend vite goût quand on en voit les bienfaits, je recommande !

21 de abril de 2026

Resposta da Respire+

Merci beaucoup pour ce retour 😊
C’est génial de voir à quel point la respiration peut impacter la qualité du sommeil.

Respire+ est justement pensé pour accompagner ce petit changement… et ton expérience en est la preuve 🙌

Si tu as 2 minutes, on a justement lancé un petit sondage pour avoir des retours plus précis sur l’expérience et imaginer les prochains produits de la marque (avec une récompense à la clé 🎁) :

Parfait !

Très bonne surprise ! Après une semaine et demi d’utilisation je me sens déjà plus reposé après mes nuits.
petit plus : ça tient bien en place, même avec une moustache !

28 de março de 2026

Resposta da Respire+

Un grand merci pour votre retour 🔥
Ravis que vous vous sentiez déjà plus reposé !
Et oui… même les moustachus ont le droit de bien dormir 😄

Classificada 5 em 5 estrelas

Hyper efficace, je recommande !

Léger et confortable, j'ai adoré les patchs de nuit, super expérience.

2 de abril de 2026

Resposta da Respire+

Merci beaucoup pour votre message 🤍
À très vite pour de nouvelles nuits encore plus clean 😴

Top experience je recommande

Top experience je recommande

1 de abril de 2026

Resposta da Respire+

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
On espère vous accompagner encore longtemps pour des nuits plus réparatrices !

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent, il paraît que je n'ai ronflé cette nuit!

13 de janeiro de 2026

Super nouvelle 🙌
Ravi que Respire+ ait contribué à une nuit plus silencieuse !

Sceptique et pourtant !

Sceptique au départ, mais il faut croire que ça marche plutôt bien ! 👍

8 de janeiro de 2026

Resposta da Respire+

Le scepticisme est normal au début, le concept est encore peu connu. On est ravis que l’expérience vous ait convaincu !

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent patch ,on s’habitue très vite…

Excellent patch ,on s’habitue très vite au quotidien

10 de janeiro de 2026

Resposta da Respire+

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
On est ravis de lire que le patch s’intègre facilement à votre quotidien. C’est exactement ce qu’on cherche : un petit geste simple qui devient vite une habitude.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais