restado Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe 1.000 Klinkersteine bestellt und den vollen Betrag im Voraus bezahlt. Geliefert wurde nichts. Auf meine dreimalige schriftliche Nachfrage nach einem groben Liefertermin bekam ich nur die... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben eine große Menge Ziegelsteine bestellt. Nach mehreren Anfragen wo die Steine bleiben wurden nach 3 Monaten nur grob die Hälfte geliefert. Trotz Beweisfotos und Zeugen wurde der Rest nicht... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Quasi unser Haus-und-Hof-Lieferant. Der nette Herr berät uns immer bei all unseren Bauvorhaben. Er ist sehr kompetent und wir haben immer einwandfreie Ware geliefert bekommen. Damit haben wir in den l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

war überrascht, wie viele verschiedene Ziegel es gibt und in großen Mengen angeboten werden, habe dadurch kurzer Hand entschlossen nicht nur meine Grundstücksmauer neu zu bauen, sondern auch meine Auß... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de ração

Escrito pela empresa

Alles zum Rasieren und Trimmen des Barts.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

2 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Unkompliziert

Meine Erfahrung mit Restado war unkompliziert und meine Bestellung ist sogar noch rechzeitig vor meinem Urlaub angekommen. Kann mich nicht beschweren, rund um guter Service

29 de julho de 2022

Individuelle/kleine Mengen super

Brauchte eine Kleinere Menge Pflastersteine und alles hat problemlos geklappt. Kann es nur empfehlen, wenn man mal individuelle und kleinere Menge an Steinen braucht.

25 de julho de 2022

Alles besten geklappt

Alles besten geklappt. Gute Beratung, schnelle Abwicklung und die Steine hatten einen sehr guten Zustand. Wir freuen uns auf einen schönen Sommer

13 de julho de 2022

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt. Steine kamen nach 3 Wochen an. Kann die anderen Bestellungen nicht nachvollziehen. Kommt mir vor, als wären diese von einer Person.

12 de julho de 2022

Super Service

Super Service, wir haben mit Vorkasse bezahlt und 3 Wochen später kamen die Ziegel an. Kommunikation war ohne Probleme

6 de julho de 2022

Ziegelsteine

Ich habe für ein kleines Projekt, Ziegelsteine bestellt. War positiv überrascht, nur zu empfehlen

27 de junho de 2022

Super!

Super geklappt! Ziegesteine sind pünktlich angekommen!

13 de junho de 2022

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Kann die anderen Bewertungen gar nicht verstehen. Die Steine kamen nach 4 Wochen und haben eine gute Qualität.

3 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe im April 4.000 historische…

Ich habe im April 4.000 historische Ziegelsteine für die Errichtung einer Mauer bestellt. Dort wurde ich bzgl. der Menge gut beraten und die Lieferung ist innerhalb 4 Wochen erfolgt. Die Steine sind super und bereits verbaut. Danke dafür!

17 de maio de 2022

Schlechte Qualität, Widersprüche, schlechter Kundenumgang

Restado ist nicht bereit etliche kaputte Steine oder Steine die auseinander fallen als Mangel seiner Ware zu akzeptieren, bzw. die Kosten zu ersetzen.
Auf die Bemerkung, dass eine Mehrlieferung ebenfalls nicht erfolgt ist, hat Restado zuerst behauptet, dass eine Mehrlieferung erfolgt ist (was nicht stimmt) und sich danach selbst widersprochen und in weiteren mails behauptet, dass eine Mehrlieferung nicht Teil des Produktes ist.
Wir warten weiterhin, dass unser Schaden ausgeglichen wird und das auch ohne, dass wir eine ECHTE Kundenbewertung löschen, die schlicht seine Ware beschreibt und unsere Erfahrung im Kundenumgang teilt.

3 de maio de 2022

Alles prima gelaufen!

1500 Steine im Klosterformat bestellt, Lieferung an meinen Baustoffhändler. Das Ganze habe ich per Vorkasse bezahlt. Die Lieferung wurde mit Vorlauf angekündigt, was sehr gut für unsere Planung war. Die Steine haben eine tolle Qualität! Die Kommunikation Seites Restado war vorbildlich, ich bin höchst zufrieden.

3 de maio de 2022
logótipo da restado

Resposta da restado

Vielen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns Sie als Kunde gewonnen zu haben!

Vielen Dank!

2 de maio de 2022
logótipo da restado

Resposta da restado

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais