Ich habe 1.000 Klinkersteine bestellt und den vollen Betrag im Voraus bezahlt. Geliefert wurde nichts. Auf meine dreimalige schriftliche Nachfrage nach einem groben Liefertermin bekam ich nur die... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir haben eine große Menge Ziegelsteine bestellt. Nach mehreren Anfragen wo die Steine bleiben wurden nach 3 Monaten nur grob die Hälfte geliefert. Trotz Beweisfotos und Zeugen wurde der Rest nicht... Ver mais
Quasi unser Haus-und-Hof-Lieferant. Der nette Herr berät uns immer bei all unseren Bauvorhaben. Er ist sehr kompetent und wir haben immer einwandfreie Ware geliefert bekommen. Damit haben wir in den l... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Alles zum Rasieren und Trimmen des Barts.
Informações de contacto
LOra, Alemanha
- 000111
- no@no.de
- restado.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Wir haben Pflastersteine für unseren…
Wir haben Pflastersteine für unseren Vorgarten gesucht. Die alten Ziegelsteine wurden schnell geliefert und waren sehr gut dafür geeignet.

Guter Preis und schnelle Lieferung
Guter Preis und schnelle Lieferung. Tip Top.

Ziegelsteine
Ich habe 1000 Ziegelsteine im Reichsformat gekauft und per Spedition geliefert bekommen.
Steine sind gut und die Lieferung perfekt nach Absprache.
Bin sehr zufrieden und kann restado.de nur empfehlen!

Resposta da restado
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und den Backsteinen.

Resposta da restado
Guter Händler mit schneller…
Guter Händler mit schneller Antwortzeit. Die Steine sind frostsicher und stabil um meine Einfahrt zu pflastern.

Resposta da restado
Wir haben unseren Hof mit den…
Wir haben unseren Hof mit den Ziegelsteinen von restado gepflastert. Die Steine eigenen sich sehr gut dafür. Hat ca. 3 Wochen von Bestellung bis Lieferung gedauert. Wir sind zufrieden.

Alles top
Alles top. Ziegelsteine kamen innerhalb 3 Wochen an und wurden verarbeitet. Die Beratung war sehr gut.

Hat alles einwandfrei geklappt
Hat alles einwandfrei geklappt. Wir haben Backsteine gekauft um eine Mauer zu bauen.

Nie wieder
Nie wieder! Finger weg!
Wir haben am 20.03.2021 zwei Paletten Ziegelsteine Reichsformat bestellt und bezahlt. Per E-Mail wurde uns die Anlieferung in der Woche nach Ostern angekündigt. Leider vergingen dann 2 Monate, in denen uns auf Nachfrage immer wieder angekündigt wurde, unsere Bestellung "mit Priorität" zu behandeln. Auch eine letzte Fristsetzung am 27.05.2021 verstrich natürlich ohne Lieferung oder Terminbestätigung.
Nun, am 24.06.2021, nach über 3 Monaten, haben wir Paypal informiert, dass es Probleme gibt.
Darauf hin erhielten wir eine Nachricht des Verkäufers, dass er ja gerade die Ware an die Spedition übergeben hat, aber nun unseren Auftrag storniert. Das ist an Frechheit kaum zu überbieten.
Für meine Aussenanlage habe ich einen…
Für meine Aussenanlage habe ich einen neuen Grill mit Ziegelsteinen gebaut. Lieferung kam nach 3 Wochen . Die Ziegel sind schon verbaut und sehen sehr gut aus.

Resposta da restado
Für unsere Ruinennmauer haben wir 2.000…
Für unsere Ruinennmauer haben wir 2.000 Ziegelsteine gekauft. Die Steine wurden 2 Wochen später geliefert. Problemlose Kommunikation.

Resposta da restado
Problemlose Kommunikation bei Fragen zu…
Problemlose Kommunikation bei Fragen zu Ziegelsteinen.
Ware ist ohne Probleme angekommen, habe sogar mehr geliefert bekommen.

Super, gerne wieder!
Lieferung pünktlich zum Wunschzeitpunkt.
Sehr gute Ware. Günstiger Preis incl Lieferung.

Top!!!
Hat alles super geklappt! Kann ich nur empfehlen! Obwohl ich nur eine kleine Menge an Backsteinriehmchen bestellt habe, war das kein Problem! Die kamen gut verpackt und unversehrt an.

Gerne wieder
Hat alles super geklappt mit der Abwicklung. Gerne wieder!

Besser geht kaum!
Die telefonische Beratung war überaus kompetent und nett, die Klinkersteine kamen trotz Feiertage und Corona unglaublich schnell, und die Klinker selbst sind genau so wunderbar voller nostalgischem Flair, wie man sich das nur wünschen kann. Wenn man bedenkt, dass weltweit bei der Baustoffproduktion fast so viele Treibhausgase anfallen wie im gesamten Verkehr, dann verdient diese famose Idee des Baustoff-Rückbaus um so mehr Unterstützung.

gebrauchte Terrassenfliesen wie beschrieben
Ich bin auf der Suche nach gebrauchten, aber gut erhaltenen Terrassenfliesen hier fündig geworden. Die Lieferung erfolgte schnell und war wie beschrieben. Sehr zufrieden.

Meine Bestellung bei Restado
Ich habe vor Kurzem meine Bestellung für bunte Ziegelsteine bei Restado erhalten und bin wirklich zufrieden! Die Steine sind genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe und ich freue mich auf eine neue Gartentreppe mit Geschichte.
Zudem wurde ich im gesamten Prozess sehr gut beraten, sodass ich mich sicher für einen Kauf entscheiden konnte.
Vor allem hat mich aber gefreut, so schöne alte Steine erhalten zu haben, die einwandfrei sind und an anderer Stelle auf der Deponie gelandet wären. Eine rundum tolle Sache!

Gute Auswahl und schnelle Lieferung
war überrascht, wie viele verschiedene Ziegel es gibt und in großen Mengen angeboten werden, habe dadurch kurzer Hand entschlossen nicht nur meine Grundstücksmauer neu zu bauen, sondern auch meine Außenküche mit einem Ziegelofen zu ergänzen. Der Vintagelook kommt gut und die Steine waren im endeffekt sogar günstiger als im Baumarkt. Kauf und Lieferung lief gut, hab nichts zu beanstanden.

Resposta da restado
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.