I paid for expedited postage and it's a week later and the tracking says that the item is still in China. Secondly I thought this was an Australian company, shipping from Australia, not from China... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Customer support gave me the run around for a long time and then refused a refund when the package never showed up. Eventually a package from a “Davve Garzaz” showed up. A cursory search of their da... Ver mais
Ende November bei einer Aktion bestellt, direkt gezahlt, ein paar Tage später wurde die Sendung "elektronisch Angekündigt", aber bisher kam noch nichts an. Habe auch seitdem 3 mal probiert Kontakt... Ver mais
Ich habe vor ca. zwei Wochen 6x das Monatspack des Mouth Tape Pro bestellt und lediglich eine Packung wurde geliefert. Das Produkt an sich kann von mir vollständig empfohlen werden, ich finde es insbe... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
We help you boost your sleep and recovery! If you feel like you haven't slept at all, after seven hours of sleep, or even more, you are at the right address! Our products are developed to get your sleep, performance, and overall health to the next level. Restora is for everyone, that is tired of being tired!
Informações de contacto
xantener str 18, 10707, berlin , Alemanha
- Support@restora.pro
- restora.pro
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Kann den Hype nicht verstehen
Kann den Hype nicht verstehen! Ich habe die Dinger bestellt, dran gemacht und am nächsten morgen im Bett gesucht! Auch bei meiner Freundin sind die Stripes abgefallen! Zudem habe ich mächtig! geschnarcht. Jedesmal wenn ich die Stripes trage weckt mich meine Freundin in der Nacht auf, weil ich zu laut Schnarche! Ausgeruhter und besser fühle ich mich auch nicht. Beim tragen merke ich aber einen Unterschied und bekomme bessere Luft, daher zwei Sterne!
Edit: Ja ich habe es wie nach Anleitung gemacht und natürlich auch mein Gesicht/Nase vorher gereinigt.

Resposta da Restora Pro
Ich hatte Atemprobleme
Ich hatte Atemprobleme egal ob beim sport oder normal im Alltag, diese Streifen öffnet meine nase extrem gut ich bin so zu frieden
Ich hatte sehr starke atemprobleme…
Ich hatte sehr starke atemprobleme durch viele Allergene, wie Pollen, Staub, Milben
Ab der 1. Sekunde einen so deutlichen Unterschied gespürt, dass meine Nase sich gereizt anfühlt weil so viel Luft durchkommt.
Ich werde Stammkunde sein!
Nur zu Empfehlen
Ich habe noch nie so gut geschlafen wie mit den Nasenstreifen von Restora!
Ich kann nachts durchschlafen und habe dadurch Tagsüber viel mehr Kraft und Energie.
Ich kann gar nicht mehr ohne Schlafen.
Es ist wirklich mehr als empfehlenswert unbedingt kaufen!!!
Steigert nicht nur die Regeneration sondern auch die Lebenswerwartung
Bin absolut begeistert. Hatte schon Strips verschiedenster Hersteller getestet und bis dato kam kein anderes Unternehmen nur ansatzweise an die Qualität von Restora ran.
Ich selbst fühl mich durch die Nutzung echt ausgeruhter am Morgen und das Schnarchen wird eindeutig stark reduziert, da gibts auf jeden Fall weniger nächtliche Seitenhiebe der besseren Hälfte :D
Anabol
Mega wirklich man glaubts gar nicht was die für ein Unterschied machen ich dachte erst es wäre unnötig aber ich konnte mich vom Gegenteil überzeugen kann es nur weiter empfehlen 💪
Einfach geil
Schlaf 10/10
Training 10/10
Komfort 10/10
Preis:Leistung 10/10
DER HAMMER!!!
wo fang ich an, wo hör ich auf. ich sags einfach so wie es is... RESTORA IST GEIL!
ich hab schon laaange nicht mehr so gut atmen können beim schlafen. schon direkt nach dem aufkleben war meine nase so extrem offen, herrlich. das material fühlt sich an wie (ist jetzt abolut nicht negativ gemeint) dickes plastik. der tragekomfort ist dadurch sehr angenehm.
ich bin schon nach der ersten nacht so überzeugt von Restora das ich mir gleich nochmal welche bestellt hab!!!
#TeamRestora4Life
Eine 5 von 5
Eine 5 von 5. Ich bin einer die Ersten 20 die es bekommen haben. Ich habe die Nose-strips für eine Weile benutzt und ich bin SO HAPPY damit. Ich kann ohne spaß, viel besser Atmen “ beim schlafen und Sport “ + während des Tages da ich meine Nase meistens wegen Polen Alergie zu hab etc…
Wildes produnkt
Man merkt direckt wie viell besser man atmen kann beim ersten mall draufkleben
Hab es jetzt 3 nöcht ausprobiert und bin jeden morgen besser aus dem bett gekommen als sonst
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.