reuter.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Preise sind günstig, Qualität seht durchwachsen. Wir haben unser Bad saniert und fast ausschließlich bei Reuter bestellt Einiges war völlig defekt. Das merkte dann der Monteur. Wir mussten viel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr kompetente Beratung durch den Verkauf und eine ebenso freundliche Abwicklung über den Kundenservice zum Liefertermin. Die Artikel wurden für den Versand sehr sicher verpackt und gesichert. Die Ba... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir haben bei Reuter eine recht große Bestellung aufgegeben und waren anfangs enttäuscht über die Lieferzeit. Produkte, die mit "sofort lieferbar" gekennzeichnet waren, kamen erst, als alles aus unser... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung erfolgte schnell sowie gut und sicher verpackt. Die Einbauanleitung ist kompakt mit Bildern und Symbolen gestaltet, mit der man sich gut beschäftigen sollte. Dann funktioniert der Einba... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Casa e jardim

Informação fornecida por diversas fontes externas

reuter.de – einer der führenden Fach- und Onlinehändler für Bad, Leuchten und Wohnen in Europa

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

440 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt. Das Logistiklager in Mönchengladbach ist hochmodern. Ich war sehr beeindruckt.

20 de agosto de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind und unsere Logistik Sie begeistert hat.

Super geiler Kundenservice

Super geiler Kundenservice! Ich wurde sogar darauf hingewiesen, dass ich ein Zubehör Teil vergessen hatte... WAS WILL MAN MEHR FRAGE ICH EUCH ^^

Liebe(r) Kunde(in),

vielen herzlichen Dank für die klasse Bewertung.
Das Lob motiviert uns und wird natürlich intern weitergegeben.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Nur etwas viel Verpackungsmaterial. Artikel (Wasserhan) mega zufrieden.

3 de setembro de 2026

Liebe(r) Kunde(in),

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Klasse, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden sind.

Den Hinweis bezüglich der Verpackung geben wir natürlich an die Kollegen weiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, sehr schöne und qualitativ hochwertige Artikel.
Rücksendung eines der Artikel wurde zügig abgewickelt.

10 de agosto de 2026

Liebe Kundin,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung und der bestellten Ware zufrieden sind.

Bin mit Reuter sehr zufrieden

Bin mit Reuter sehr zufrieden, wir haben wirklich alles fürs Bad gekauft! Die Auswahl ist top und die Preise meist die günstigsten. Lieferung ging super flott, Spedition sollte sich eigentlich avisieren haben sie leider nicht das finde ich etwas schade aber dafür kann Reuter nichts. Hatte mit dem Service nur gute Erfahrung

28 de agosto de 2026

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und der Ware so zufrieden sind.

Die Kritik bezüglich der Anlieferung geben wir natürlich an den Versandpartner weiter.

Lieferung und Ware bestens

Lieferung und Ware bestens! Gute Kommunikation über Lieferfrist.

25 de agosto de 2026

Liebe(r) Kunde(in),

danke für Ihre tolle Bewertung.
Schön, dass Sie mit der Ware zufrieden sind.

Korb für Duschmittel

unkomplizierte Bestellung eines Bauteils (Korb für Duschmittel), schnelle Lieferung eines Ersatzteiles des vor 11 Jahren gekauften Artikel.

2 de setembro de 2026

Lieber Kunde,

danke für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Ersatzteilbeschaffung weiterhelfen konnten.

Alles super 👍

Alles super 👍

2 de setembro de 2026

Lieber Kunde,

dann Sie auch wir zufrieden.
Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung. Habe bereits mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden.
Objekte sind leicht zu finden, Bestellvorgang ist einfach, Lieferung kommt relativ schnell. Produkte sind sehr hochwertig, in einem sehr sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Kundendienst war auch sehr hilfsbereit.

19 de agosto de 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Kauferfahrung zufrieden sind.

Gute Auswahl der Produkte

Gute Auswahl der Produkte. Nach Bestellung schnelle Abwicklung der Lieferung.

31 de julho de 2026

Lieber Kunde,

wir danken Ihnen, dass Sie uns bewertet haben und freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung

Bestellung und Lieferung einwandfrei ,
Produkt sehr gut, Abbildung und Produkt passen überein

21 de agosto de 2026

Liebe Kundin,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung.
Schön, dass Sie zufrieden sind.

Sehr freundlicher Kundendienst

Sehr freundlicher Kundendienst, schneller Versand und sehr gut Qualität

26 de agosto de 2026

Liebe(r) Kunde(in),

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit uns und der Abwicklung zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

I am very pleased with my last order !

Unmatched by the competition vast selection of items and superb customer service that actually makes proper and logical suggestrions for your oder!

Thanks, team!

Dear customer

Thank you so much for this great review.
We are pleased that we have convinced you in such a great way.

Kind regards
Your reuter team

Alles in Ordnung!

Schnelle Lieferung, solide Verpackung.

Liebe Kundin,

schön, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren.
Wir danken Ihnen, dass Sie uns bewertet haben.

Pünktlich und gute Qualität

Pünktlich und gute Qualität

21 de agosto de 2026

herzlichen Dank.
So stellen wir uns die Abwicklung vor. Schön, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war etwas überrascht…

Ich war etwas überrascht dass Reuter mir nach der Bestellung und Zahlung der Leuchte mitteile, dass erst geprüft werden müsse, ob der Lieferant die Ware überhaupt liefern könne und falls ja wann dies erfolgen könnte. Das konnte man im Vorfeld mir anscheinend nicht mitteilen. Im Endeffekt ging es dann aber doch noch recht zeitnah. Ca. 10 Tage. Ware war wie erwartet. Alles top.

28 de agosto de 2026

Lieber Kunde,

wir bedauern die Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass doch noch alles einwandfrei funktioniert hat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung in perfekter…

Sehr schnelle Lieferung in perfekter Verpackung. Der Badspiegel ist wie beschrieben, nur die Erläuterungen zu den Einstellungen der Uhr sind etwas dürftig. Da hat man ganz schön zu tun.

17 de agosto de 2026

Liebe(r) Kunde(in),

vielen Dank für Ihre Bewertung und den wertvollen Hinweis. Diesen geben wir gerne an den Hersteller weiter.

Es freut uns, dass Sie trotzdem mit Spiegel und Abwicklung zufrieden sind.

Absolute Weiterempfehlung!

Hervorragende Qualität der Produkte, schnelle Lieferung und unkomplizierte Kundenbetreuung bei Rückgaben!

31 de agosto de 2026

Liebe Kundin,

wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und wir auch nach Kauf noch überzeugen durften.

Ihr Reuter Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais