Preise sind günstig, Qualität seht durchwachsen. Wir haben unser Bad saniert und fast ausschließlich bei Reuter bestellt Einiges war völlig defekt. Das merkte dann der Monteur. Wir mussten viel... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben bei Reuter eine recht große Bestellung aufgegeben und waren anfangs enttäuscht über die Lieferzeit. Produkte, die mit "sofort lieferbar" gekennzeichnet waren, kamen erst, als alles aus unser... Ver mais
A empresa respondeu
Die Lieferung erfolgte schnell sowie gut und sicher verpackt. Die Einbauanleitung ist kompakt mit Bildern und Symbolen gestaltet, mit der man sich gut beschäftigen sollte. Dann funktioniert der Einba... Ver mais
reuter.de – einer der führenden Fach- und Onlinehändler für Bad, Leuchten und Wohnen in Europa
Kaistraße 13, 40221, Düsseldorf, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Einzigartiger Service
ein toller und informativer Kundenservice, heute noch schwer zu finden.
Die Lieferung war schnell, sehr gut und sicher verpackt,
die laufenden Informationen transparent, wir alle Beteiligten sind von der Firma Reuter begeistert.
Mit unserer allerbesten Empfehlung, immer wieder gerne
für die heutige Zeit ein individueller Service, Danke

Resposta da reuter.de
tolle kompetente hilfsbereite und erfahrene Mitarbeiter an der Hotline , sehr gut verpackt , rundum zufrieden .

Resposta da reuter.de
Guter Service. Bei Rückfragen schnelle Reaktionszeiten. Durchleuchten die Bestellungen und weisen auf fehlende Teile hin.

Resposta da reuter.de
Super schnelle und zuverlässige Lieferung, ein sehr schönes, hochwertiges Produkt.

Resposta da reuter.de
Einiges war völlig defekt. Das merkte dann der Monteur. Wir mussten viel mehr Zeitaufwand dadurch bei der Montage bezahlen, noch Dinge dazu kaufen, weil beispielsweise die Gewinde der Armaturen gar nicht funktioniert haben. Auch das Dusch WC war nicht in Ordnung. Der Monteur versuchte mehrere Stunden den Zustand zu verbessern, jedoch musste dann ein neues Teil bestellt werden. Reuter zeigte sich überhaupt nicht finanziell entgegen kommend. Die Handwerkerstunden , die durch die kaputte Ware notwendig waren, mussten wir trotzdem bezahlen
Also wir würden dort nicht nochmal kaufen

Resposta da reuter.de
Sehr kompetente Beratung durch den Verkauf und eine ebenso freundliche Abwicklung über den Kundenservice zum Liefertermin. Die Artikel wurden für den Versand sehr sicher verpackt und gesichert. Die Badausstattung ist sehr hochwertig und dem Preis angemessen, da unsere Möbelstücke bereits montiert waren. Reuter wird auf jeden Fall mein erster Anlaufpunkt sein, wenn ich wieder etwas benötige. Einziger Wehrmutstropfen ist die hohe Liefergebühr, bei Bestellungen unter 2.000 €.

große Auswahl zu moderaten Preisen und schnelle Lieferung

Schnelle Bearbeitung.
Schneller Versand.
Top Ware.
Super Preis-Leistungsverhältnis

Resposta da reuter.de
Wir hatten ein Problem, da wir zu spät merkten, dass die gekaufte Armatur nicht auf den verbauten Grundkörper passt. Reuter war super kulant und hat die Armatur trotzdem zurückgenommen, obwohl die Frist schon überschritten war.
Auch zuvor fand ich den Service sehr aufmerksam und professionell. Ich wurde zum Beispiel darauf hingewiesen, dass ich vermutlich noch einen Rundbogen zur Installation benötige, etc. Der Kundenservice war super freundlich und hat immer schnell reagiert.

Pünktlichkeit und gute Qualität

Resposta da reuter.de
Ich habe direkt nach meiner Bestellung Feedback erhalten, was eventuell fehlt und konnte dadurch noch am selben Tag meine Bestellung anpassen um dann alle meine Benötigten Komponenten schnellstmöglich zu erhalten.

Resposta da reuter.de
Unkompliziert, sehr schnelle Lieferung, Ich kaufe oft Vorwandelemente, meine Kunden lieben die Qualität, mega ist beim WC die Druckluftspülung, ich bin als gewerblicher Kunde überzeugt, einen Top Lieferanten mit Reuter.de zu haben. Vielen Dank

Resposta da reuter.de
Schöne Außenleuchte, die auch in der Verarbeitung recht ordentlich ausgeführt ist. Ließ sich auch gut montieren. Einkauf bei REUTER gerne wieder.
Bernd M. aus Berlin

Resposta da reuter.de
Wie immer alles perfekt. von der Lieferzeit und die Qualität ist mega

Resposta da reuter.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.