reuter.de Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Preise sind günstig, Qualität seht durchwachsen. Wir haben unser Bad saniert und fast ausschließlich bei Reuter bestellt Einiges war völlig defekt. Das merkte dann der Monteur. Wir mussten viel... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir haben bei Reuter eine recht große Bestellung aufgegeben und waren anfangs enttäuscht über die Lieferzeit. Produkte, die mit "sofort lieferbar" gekennzeichnet waren, kamen erst, als alles aus unser... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Lieferung erfolgte schnell sowie gut und sicher verpackt. Die Einbauanleitung ist kompakt mit Bildern und Symbolen gestaltet, mit der man sich gut beschäftigen sollte. Dann funktioniert der Einba... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Casa e jardim

Informação fornecida por diversas fontes externas

reuter.de – einer der führenden Fach- und Onlinehändler für Bad, Leuchten und Wohnen in Europa

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

440 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Einzigartiger Service

Einzigartiger Service

ein toller und informativer Kundenservice, heute noch schwer zu finden.
Die Lieferung war schnell, sehr gut und sicher verpackt,
die laufenden Informationen transparent, wir alle Beteiligten sind von der Firma Reuter begeistert.
Mit unserer allerbesten Empfehlung, immer wieder gerne
für die heutige Zeit ein individueller Service, Danke

20 de julho de 2026

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob.

Es freut uns, dass wir Sie überzeugt haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

tolle kompetente hilfsbereite und…

tolle kompetente hilfsbereite und erfahrene Mitarbeiter an der Hotline , sehr gut verpackt , rundum zufrieden .

29 de agosto de 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind, freut uns sehr.

Guter Service

Guter Service. Bei Rückfragen schnelle Reaktionszeiten. Durchleuchten die Bestellungen und weisen auf fehlende Teile hin.

26 de agosto de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht.

Wir freuen uns, dass Sie von unserer Beratung profitieren konnten und die passenden Produkte gefunden haben.

Gute Ware

Gute Ware, wie beschrieben schnell geliefert.

11 de agosto de 2026

Liebe(r) Kunde(in),

es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem Online Shop überzeugen konnten.

Schnelle Lieferung! Alles ok

17 de agosto de 2026

Lieber Kunde,

es freut uns zu lesen, dass Sie vollkommen zufrieden sind.

Classificada 3 em 5 estrelas

Preise sind günstig, Qualität mäßig

Einiges war völlig defekt. Das merkte dann der Monteur. Wir mussten viel mehr Zeitaufwand dadurch bei der Montage bezahlen, noch Dinge dazu kaufen, weil beispielsweise die Gewinde der Armaturen gar nicht funktioniert haben. Auch das Dusch WC war nicht in Ordnung. Der Monteur versuchte mehrere Stunden den Zustand zu verbessern, jedoch musste dann ein neues Teil bestellt werden. Reuter zeigte sich überhaupt nicht finanziell entgegen kommend. Die Handwerkerstunden , die durch die kaputte Ware notwendig waren, mussten wir trotzdem bezahlen
Also wir würden dort nicht nochmal kaufen

28 de agosto de 2026

Liebe Kundin,

schade, dass Sie nicht komplett zufrieden sind.
Leider können wir kein Kundenkonto finden um Ihr Anliegen zu überprüfen.

Kundenservice und Qualität

Sehr kompetente Beratung durch den Verkauf und eine ebenso freundliche Abwicklung über den Kundenservice zum Liefertermin. Die Artikel wurden für den Versand sehr sicher verpackt und gesichert. Die Badausstattung ist sehr hochwertig und dem Preis angemessen, da unsere Möbelstücke bereits montiert waren. Reuter wird auf jeden Fall mein erster Anlaufpunkt sein, wenn ich wieder etwas benötige. Einziger Wehrmutstropfen ist die hohe Liefergebühr, bei Bestellungen unter 2.000 €.

28 de agosto de 2026

Liebe(r) Kunde(in),

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht.

Wir bedauern, dass Ihnen die Versandkosten zu hoch erscheinen. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie dennoch von unserem Online Shop überzeugen konnten.

zufrieden

große Auswahl zu moderaten Preisen und schnelle Lieferung

14 de agosto de 2026

Liebe(r) Kunde(in),

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Online Shop zufrieden sind.

Schnelle Bearbeitung.

Schnelle Bearbeitung.
Schneller Versand.
Top Ware.
Super Preis-Leistungsverhältnis

10 de agosto de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass alles gepasst hat!

Sehr kulant!

Wir hatten ein Problem, da wir zu spät merkten, dass die gekaufte Armatur nicht auf den verbauten Grundkörper passt. Reuter war super kulant und hat die Armatur trotzdem zurückgenommen, obwohl die Frist schon überschritten war.
Auch zuvor fand ich den Service sehr aufmerksam und professionell. Ich wurde zum Beispiel darauf hingewiesen, dass ich vermutlich noch einen Rundbogen zur Installation benötige, etc. Der Kundenservice war super freundlich und hat immer schnell reagiert.

6 de agosto de 2026

Liebe(r) Kunde(in),

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass nicht nur vorab sondern auch noch nach dem Kauf von unserem Service überzeugt haben.

Bestens

Bestens - pünktlich geliefert. Einwandfrei!

Lieber Kunde,

vielen Dank. So stellen wir uns Service vor.
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Spitzen- Firma

3 de agosto de 2026

danke für das tolle Lob!
Schön, dass Sie überzeugt sind.

Gute Qualität

Gute Qualität. Schnelle Lieferung.27.08.2026

danke für Ihr Vertrauen.
Schön, dass Sie zufrieden sind.

Super Kundenservice!

Ich habe direkt nach meiner Bestellung Feedback erhalten, was eventuell fehlt und konnte dadurch noch am selben Tag meine Bestellung anpassen um dann alle meine Benötigten Komponenten schnellstmöglich zu erhalten.

Lieber Kunde,

danke für das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Bestell-Check zufrieden sind.

Unkompliziert

Unkompliziert, sehr schnelle Lieferung, Ich kaufe oft Vorwandelemente, meine Kunden lieben die Qualität, mega ist beim WC die Druckluftspülung, ich bin als gewerblicher Kunde überzeugt, einen Top Lieferanten mit Reuter.de zu haben. Vielen Dank

Lieber Kunde,

danke für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass wir auch im B2B Fall überzeugt haben und sowohl Sie als auch Ihre Kunden zufrieden sind.

Tolle Außenleuchte für den Balkon

Schöne Außenleuchte, die auch in der Verarbeitung recht ordentlich ausgeführt ist. Ließ sich auch gut montieren. Einkauf bei REUTER gerne wieder.
Bernd M. aus Berlin

24 de agosto de 2026

Lieber Kunde,

danke für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Leuchte zufrieden sind.

Wie immer alles perfekt

Wie immer alles perfekt. von der Lieferzeit und die Qualität ist mega

24 de agosto de 2026

vielen Dank für Ihr Lob.
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Ihr Reuter Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais