Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware war nach einmaligem Gebrauch defekt. Kundenservice reagiert monatelang nicht auf Mailanfragen. Telefonisch erhielt ich mehrfach die Rückmeldung, dass mir ein Ersatz zugeschickt wird. Dies ist b... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wat een waardeloos bedrijf. Contact is alleen via de mail mogelijk. Bellen kan alleen als je in Duitsland of Oostenrijk woont. Als je dan het formulier invult krijgt je een mail terug om die bevestigi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

"Kleine Bestellung - großartige Leistung von Revell ! " ...so oder ähnlich könnte man beschreiben, was wir erfahren haben. Es war nur ein recht geringer Warenwert ...REVELL hat eine ToppLeistung an... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

57 Ford Del Rio level 5. Terrible quality, instructions are really bad , missing steps and so confusing, and im a Automotive Technician. Missing parts , no steel wheel axles , had to modify multip... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de brinquedos
  2. Loja de hobbies
  3. Loja de material para maquetes

Informação fornecida por diversas fontes externas

Official website of Revell GmbH for model making and remote-controlled RC functional models. Discover the fascination of plastic model making, Junior Kit, accessories, airbrush and toys. Build your dream!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Awful Quality

I don’t build museum quality models, but I am quite accomplished, and have been building model kits for at least 30 years. I have built a few Revell kits in the past; and have had varying results with them, but the last 2 that I have tried to build have been utter rubbish. The Saturn V rocket ended up in the bin, and the USS Enterprise 05046 (CVN65) is heading the same way. The parts don’t fit properly, the mouldings are so old they should have been scrapped years ago. There is far too much flash, it’s actually not fit for purpose. Will I buy any Revell products again? Not Likely.

3 de agosto de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

No more Revell kits for me.

I bought a Revell kit of Pirates of the Caribbean Black Pearl for my grandson's Christmas present. He is 10 years old. I am a very experienced modeller; I am the Patron of an internationally renowned Toy and Model museum. To suggest that it is an easy click system capable of being used by a ten year old is ludicrous. The pieces do not fit properly even with my help. We have had to glue most of it. I will not buy another Revell kit.

24 de abril de 2022

Spent £120 on a model

Spent £120 on a model. Unfortunately, it had a defective part. Revell customer service were unwilling to honor their warranty and send a replacement part. Therefore, I cannot build the model. Poor.

22 de março de 2022

Revell Qualität

Nach langjähriger Abstinenz und Aufmerksamkeit durch den Porsche 356-Adventskalender begann ich wieder mit Modellbausätzen von Revell. Mein Exemplar vom Adventskalender war ohne Beanstandungen, "Montags"-Autos, -modelle etc. gibt es wie überall in den Produktionen. Da ich andere Marken aus Italien und Japan auch kenne, bewerte ich den Detailreichtum gegenüber den Marktbegleitern als mindestens gleichwertig, sind bei Revell durchaus noch detaillierter. Die Qualität der Teile sind größtenteils gut, es muss aber auch hin und wieder nachgearbeitet werden. Die Farb- und Lackqualität gefällt mir seit jeher sehr gut.
Einziges Manko ist die für mich persönlich recht geringe und zeitlich begrenzte Auswahl an zivilen Automodellen, wo andere Hersteller ein größeres Repertoire bieten.

27 de fevereiro de 2022

Cieniutko

Niestety ocena bardzo slaba.
Sporo elementów nie pasuje do siebie ( za male dziurki za dlugi element etc) dodatkow jak juz pasuja to zaraz wyleca bo z kolei dziurki sa za duże. Instrukcje do skladania pisal ktos kto nigdy nie skladal niczego. Elementy lamia sie lub wyginają pod dziwnymi katami a jak juz sis uda cos poskladac to i tak wszedzie sa szpary. Nie polecam

6 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

"Kleine Bestellung - große Leistung "

"Kleine Bestellung - großartige Leistung von Revell ! "
...so oder ähnlich könnte man beschreiben, was wir erfahren haben. Es war nur ein recht geringer Warenwert ...REVELL hat eine ToppLeistung an den Tag gelegt.
Die kleinen Artikel kamen VOR dem avisierten Liefertermin und die Verpackung war der sicher gewählt, daß man in der Verpackung auch MeißenerPorzellan hätte versenden können. Ergo: 5 verdiente Sterne !

4 de fevereiro de 2022

Adventskalender Helikopter

Ich habe den Adventskalender über Amazon gekauft. Helikopter hat leider nicht funktioniert. Habe den Verkäufer kontaktiert leider keine Reaktion, daraufhin habe ich den Revell Kundenservice kontaktiert und ich bekam innerhalb von 2 Std eine Antwort. Ich hatte anscheinend einen Adventskalender von 2016 bestellt und der Akku war kollabiert. Mir wurde kostenfrei ein neuer Akku zugesandt und der Helikopter funktioniert und ich habe einen glücklichen Mann zu Hause. Vielen Dank an den Kundenservice von revell die das völlig unkompliziert und schnell gelöst haben! Kann ich nur empfehlen!

16 de janeiro de 2022

Unfassbar schlechte Qualität

Leider nicht besser zu bewerten. Der Adventskalender war falsch bestückt. Dann kam 6 Tage später Ersatz. Als alles am 24. zusammengebaut war, flog der Hubschrauber gerade Mal 2-5 cm hoch. Austausch des defekten Gerätes nur auf eigene Kosten, obwohl ein Garantieanspruch besteht. FRECHHEIT!

16 de janeiro de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Bausatz Mercedes SL300

Bausatz Mercedes SL300, 1:12.
Der Bausatz mit Level 5 ist in Sachen Genauigkeit und Masshaltigkeit sehr schlecht. Alleine bei den Flügeltüren bin ich jetzt nur noch am Abschleifen der Innenverkleidung, weil sie sonst nicht Schliessfächer sind. Da lobe ich mir die Bausätze von Italerie.

10 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Bin entäuscht von Revell, wenig für viel Geld !

Bin entäuscht von Revell, weil ich habe einen Level 5 Bausatz gekauft ! Klar wusste ich das der schwer ist aber ich habe gar nicht erst angefangen zu bauen. Warum auf der Verpackung steht das ich 7 Farben brauche ! Erste Frage warum sind die bei einem Preis von über 100€ nicht enthalten und zweitens warum stehen dann auf der Bauanltg noch weitere die ich natürlich nicht mit gekauft habe und dann noch weitere Zusatzartikel um die Folien etc. zu befestigen. Dann soll ich auch noch die Farben in Prozenten mischen, dafür braucht man dann auch noch Messbecher oder Pipetten oder so ! Für mich ist das alles Geldschneiderei !! Wäre schön wenn Revell dies ändern würde, gerade bei hochpreisligen Bausätzen !!!

12 de novembro de 2021
Classificada 3 em 5 estrelas

Fehlende teile beim Colombo Express…

Ich habe bis jetzt 5 Modelle gekauft und 4 konnte ich komplett beenden und beim Colombo Express fehlten mir wichtige Teile,
Warum fehlen mir ausgerechnet in so einem meinermeinung nach schönes Modell teile.
Außerdem habe ich schon gesagt das teile fehlen aber nach über 6 monaten sind die immer noch nicht da was soll das?!

12 de agosto de 2021

Exellent Spare Parts Service

I bought a Titanic 100th anniversary edition, unfortunatly, with a missing part (it's common in the model making sector). The Spare Parts customer service has prontly sent me the missing piece in a week for free (other companies make u pay for the part or dont give u anything) . Best customer service ever.

24 de março de 2021

Awesome customer service

A screw snapped on my sons fire engine kit (his fault I beleive not due to product quality) so I got in touch with Revell to source a new part. They sent me two free of charge parts pretty quickly. Absolutely great service! I'll be being him more Revell kits due to their good build quality and great customer service. Revell, you've made my boy very happy now that he can play with his fire engine again!

20 de fevereiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider ist es nicht möglich 0 Sterne zu…

Leider ist es nicht möglich 0 Sterne zu erteilen. Der Adventskalender Porsche ist grottenschlecht. Hinter der ersten Tür ein Cuttermesser, die zweite offenbart eine Feile,.... hat mein Kund richtig motiviert! Es fehlen Teile, die Qualität der vorgefundenen Teile ist einfach nur billig und schlecht. Stiftpassungen sind nicht exakt, sodass diese bei leichtem Druck abbrechen und die Achse keinen Halt hat. Das Ganze für knapp 50,-€? Schämt euch so einen Schrott zu verkaufen. Sag Hello to Gelbe Tonne

3 de janeiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Hallo habe mir ein Flugzeug ✈Bausatz…

Hallo habe mir ein Flugzeug ✈Bausatz der mir aus meiner Jugend bekannten Firma revell gekauft, um ein schönes Hobby wieder aufleben zu lassen.Diesen Reinfall an mieser Qualität und nicht mal richtig passenden vorgeschriebenen Aussparungen für Anbauteile ist eine Katastrophe. Fazit ab in die Tonne. Mit nicht freundlichen Grüßen.

28 de dezembro de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe schon als Kind Revell Modelle…

Ich habe schon als Kind Revell Modelle gebaut aber sobald man älter und erfahrener wird greift man doch eher zu anderen Herstellern wie Dragon, Rye Field, Tamiya usw. Revell verfehlt seit Jahren das Ziel auch hochwertige Modelle für anspruchsvolle Bastler auf den Markt zu bringen. Die Marke ist und bleibt leider wohl auch ein Hersteller für Kinderspielzeug

27 de dezembro de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais