Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ware war nach einmaligem Gebrauch defekt. Kundenservice reagiert monatelang nicht auf Mailanfragen. Telefonisch erhielt ich mehrfach die Rückmeldung, dass mir ein Ersatz zugeschickt wird. Dies ist b... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wat een waardeloos bedrijf. Contact is alleen via de mail mogelijk. Bellen kan alleen als je in Duitsland of Oostenrijk woont. Als je dan het formulier invult krijgt je een mail terug om die bevestigi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

"Kleine Bestellung - großartige Leistung von Revell ! " ...so oder ähnlich könnte man beschreiben, was wir erfahren haben. Es war nur ein recht geringer Warenwert ...REVELL hat eine ToppLeistung an... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

57 Ford Del Rio level 5. Terrible quality, instructions are really bad , missing steps and so confusing, and im a Automotive Technician. Missing parts , no steel wheel axles , had to modify multip... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de brinquedos
  2. Loja de hobbies
  3. Loja de material para maquetes

Informação fornecida por diversas fontes externas

Official website of Revell GmbH for model making and remote-controlled RC functional models. Discover the fascination of plastic model making, Junior Kit, accessories, airbrush and toys. Build your dream!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Revell Adventskalender für die Tonne

Der Adventskalender mit dem Porsche ist eine Frechheit, den kann man direkt in die gelbe Tonne werfen. Mehrere Türen sind leer und Revell rät dazu den Kalender komplett zu öffnen um nachzusehen ob alle Teile vorhanden sind ! ? Wo bleibt dann der Sinn eines Adventskalender? Dann der Zusammenbau,die Teile passen nicht und das Modell verzieht sich mit jedem dazugefühgten Teil mehr, sodas Risse in der Karosserie entstehen oder andere Teile wieder abfallen.Dann sollen schwarze Bauteile rot und rote Bauteile schwarz angemalt werden wobei die rote Farbe erst nach der fünften Schicht einigermaßen deckt. Die Cromteile haben mitten auf den sichtbaren Flächen die Gußkanäle, wodurch graue und unschöne Oberflächen entstehen. Was ich besonders schlimm finde ist die Farbe der Karosserie, in der Werbung und auf der Verpackung ist es ein kräftiges schönes Rot und am Modell eher ein mattes orange. Dafür soviel Geld zu verlangen ist eine Frechheit, der Adventskalender hätte es eigentlich in den Bericht über Neppadventskalender im TV schaffen müssen.

19 de dezembro de 2020

Excellent

J'ai passé deux commandes et les produits ressemblaient bien à ce qui est sur le site, je recommande.

16 de julho de 2020

Revell´´s Fehler

Ich finde außer dem Kleber die Marke nicht gut, ich habe als kleines Kind mit Revell gearbeitet und hatte meinen Spaß damit. Aber seitdem die Detaillierung und die Verarbeitung sich verschlechter hat, finde ich das Revell für mich langsam überflüssig geworden ist. Ich würde es nicht weiter Empfehlen. Mehr erfolg würde man haben wenn man mit der Modellbau marke: Airfix, Tamiya und Eduard Arbeiten würde. Ich hoffe das sich etwas Schlagartig verändert sonst verliert der Kunde jede Menge Geld.

Liebe Grüße ,,,,,
Kai. W

4 de fevereiro de 2020
Classificada 3 em 5 estrelas

Revell

Teilweise leicht überalterte Bausätze.Zuviele Neuauflagen und schwache Detailierung.Positiv ist der Ersatzteilservice zu bewerten.

18 de julho de 2019

Hurra for Revell.de

Service afdelingen I det Tyske Revell er helt uden sammenligning noget af det bedste man kan opleve
Jeg manglede nogle dele til nogle byggesæt og kontaktede 2 Revell forhandlerer i Danmark og gab typisk Dansk sløvsind så kontaktede jeg den Tyske virksomhed på ubehjælpsomt skole Engelsk men på ingen tid havde de ordnet problemerne og sendt delene stor tak til serviceafdelingen Revell.de

19 de junho de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais