Revolution di Davide Arrigoni Opiniões 113

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ormai sono più di 2 anni che sono seguito da questo team di professionisti e non ne posso fare più a meno. Grazie a loro mi sto avvicinando sempre di più a come voglio vedermi. Ho sempre avuto una... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto il servizio di coaching di Davide su Instagram e sin dall'inizio mi ha incuriosito. Stanco delle classiche programmazioni precedenti, lunghe ed a volte fisicamente deleterie, mi sono a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Davide Gaia e tutto il suo team sono super bravi, professionali e soprattutto cosa secondo me fondamentale ti sono sempre accanto se pur lontano. Mi hanno aiutato e tutt’ora lo fanno ad essere più c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Davide e Gaia sono l'esempio di chi fa il proprio lavoro con estrema passione e professionalità; non è scontato trovare tanta precisione ed attenzione ai dettagli. Un team di professionisti che non... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Ginásio
  3. Treinador pessoal

Escrito pela empresa

Servizio di Coaching Online con allenamento personalizzato, dieta su misura e chat giornaliera.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scoperto la pagina Instagram di…

Ho scoperto la pagina Instagram di Davide per puro caso e ho cominciato a seguirlo per tutti i contenuti interessanti. A fine agosto ho deciso di intraprendere il mio percorso con loro e ho trovato delle persone competenti e disponibili; in particolare il coach Matteo e il nutrizionista Andrea.
Sono assolutamente contento e soddisfatto nell'aver scelto di affidarmi al team Revolution!

9 de março de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e passione nel percorso Revolution di Davide Arrigoni.

Ho intrapreso il mio percorso di ricomposizione corporea da metà gennaio del 2025 e, in meno di due mesi, credo di aver potuto già toccare con mano i primi evidenti risultati delle mie progressioni muscolari. Grazie ai coach Gaia e Davide, unitamente all’indispensabile supporto della nutrizionista Sara, ho ricevuto delle istruzioni cucite su misura per me che mi hanno permesso di riscontrare che il miglioramento del mio corpo è il frutto di un piano sportivo che viaggia di pari passo con una corretta e puntuale sana alimentazione. Questa tipologia di allenamento, che si focalizza su distretti muscolari, mi ha sin da subito fatto apprezzare il perfezionamento delle aree del mio corpo su cui ero più carente, e mi ha insegnato ad affrontare il tema dell’intensità su ogni esercizio. Credo sia un plusvalore poter essere seguita da professionisti di elevato calibro che riescono a fare una analisi a distanza delle necessità del cliente. Il tutto è sostenuto dal loro costante impegno, dalla loro presenza seppure a distanza, dalla loro educazione, estrema disponibilità ed umiltà, che al giorno d’oggi non sono affatto scontate. Vi ringrazio e sponsorizzo vivamente Revolution di Davide Arrigoni!

9 de março de 2025

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Lorenza, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Super competenti e professionali

Super competenti e professionali. Grazie a loro sto sto raggiungendo i miei obbiettivi di fitness in maniera divertente e senza rendere la cosa stressante

6 de março de 2025

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Andrea, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Un servizio incredibile!

Seguivo la pagina di Instagram di Davide da un po' di tempo perché ritenevo i suoi contenuti molto validi e stimolanti. Così, dopo qualche mese, mi sono deciso a provare il coaching online ed è stata la svolta per me. Ho fatto dei miglioramenti incredibili in pochi mesi, più di quanti ne avessi mai fatto negli anni precedenti. Questo grazie all'ottima professionalità di tutto il team, dei coach e del nutrizionista. Un servizio incredibile, 5 stelle sono pure poche!

3 de janeiro de 2025

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Daniele, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Serietà e competenza

Ho scoperto Davide per caso su IG seguendolo da "spettatore" per un anno circa, incuriosito dal modo in cui curava i propri contenuti. A fine estate ho quindi deciso di intraprendere questa avventura, tutta nuova per me, visto che non avevo mai provato un percorso di coaching (che sia online o meno). Le mie impressioni positive avute da "spettatore" si sono quindi rivelate più che fondate, anzi, ho ritrovato in Davide e nel suo staff che mi ha seguito, il coach Matteo e il nutrizionista Andrea, un team perfetto che ti cuce letteralmente addosso il percorso da seguire. In soli tre mesi ho visto risultati sul mio corpo che non avevo mai visto e pensato di raggiungere nei precedenti 37 anni :D, a cui aggiungo tutti i metodi (di allenamento e nutrizione) che si possono imparare e fare propri anche per la vita di tutti i giorni, al di fuori del contesto sportivo. Non posso quindi che ringraziarli per quanto fatto e consigliarli a chiunque voglia intraprendere questo percorso!

2 de setembro de 2024

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Eugenio, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

LA SVOLTA!!!

Ho iniziato il percorso col team Revolution dopo aver visto su Instagram i video di Davide. Facevo palestra da qualche anno in autonomia e non avevo in testa assolutamente di iniziare un percorso con un personal,ma vedendo i suoi contenuti ho avvertito degli stimoli particolari e l'ho contattato!
Ho avuto subito l'impressione che non fosse il solito venditore di sogni,tantomeno il businessman,ma un vero professionista con una filosofia chiara!
Dopo una prima videochiamata conoscitiva ho subito deciso di iniziare .
Non potevo fare scelta migliore,sia marco (personal) che Andrea (nutrizionista),i due professionisti che mi seguono sono super professionali e super disponibili!
Sono attentissimi a risolvere qualsiasi problema.
Per quanto riguarda gli allenamenti,tramite l'app è semplicissimo,perché ogni allenamento è controllato e corretto in pochissimo tempo e anche nel weekend.
I programmi sono molto stimolanti e cambiano con molta frequenza,ma in ogni caso vengono sempre modificati con progressioni differenti o altro,anche settimanalmente!!!
A prescindere da quale sia il motivo per cui uno inizia questo percorso,tci si rende subito conto che è completamente un altro mondo.
Impari ad allenarti in maniera precisa,evitando di farti male e inizi uno stile di vita differente!!!
Super felice di aver incontrato sulla mia strada tutto il team Revolution!!!

1 de abril de 2024

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Luca, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza a dir poco ottima

Esperienza a dir poco ottima, sto avendo i risultati di 1 anno di allenamento fatto da me in autonomia in 3 mesi con loro!

16 de dezembro de 2024

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Luigi, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Grande team

Seguo il percorso con Davide e il suo team da quasi un anno.
Ho iniziato con il pacchetto da sei mesi ma alla fine del periodo ho capito che quello che stavo facendo stava andando nella direzione giusta e ho deciso di rinnovare per altri 12 mesi.
L’applicazione con cui mi interfaccio con il team è semplice e la comunicazione è sempre efficace.
Marco, il trainer che mi segue nel percorso, è sempre attento a tutte le richieste, corregge tutti gli esercizi a qualsiasi ora ed è disponibilissimo quando ho degli imprevisti che richiedono modifiche al percorso.
Mi sento sempre coccolato ed non saprei più come fare senza!
Nel team è presente anche un nutrizionista che allo stesso modo si occupa di me adattando il piano ai nuovi allenamenti o alle mie esigenze.

Grande team, grande metodo.

16 de dezembro de 2024

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo i primi 3 mesi vedevo già…

Dopo i primi 3 mesi vedevo già risultati, passati i primi mesi ho iniziato a stabilizzare il peso e a incrementare il muscolo, tutto ciò grazie ai programmi mirati e specifici di professionisti che assecondano le mie richieste e sempre pronti a rimodulare il percorso in base alle necessità, ogni mese un programma diverso così da non diventare monotono e noioso !!
Sempre disponibili tramite l App, anche nel week end.
Finora il mio giudizio è molto positivo, un sincero grazie per quello che state facendo !
Avanti così

Michael

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Michael, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sto facendo questo percorso da quasi un…

Sto facendo questo percorso da quasi un anno e sto benissimo, i risultati si sono visti già dopo 3 mesi e con l'aiuto del nutrizionista della revolution mangio tanto e sano e ho risolto problemi che neanche il mio gastroenterologo era riuscito. 5 stelle meritate 👍👍👍

Equilibrio

Sono soddisfatto del cammino che sto' intraprendendo con l'aiuto del team, sto' cercando di migliorarmi fisicamente ma anche mentalmente,mi sento molto meglio e sto' lavorando con semplicità,non essendo bravo tecnologicamente loro mi aiutano in tutti i miei passaggi ed io cerco di migliorarmi

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Denny, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia esperienza con Davide ed il suo…

La mia esperienza con Davide ed il suo team di Revolution non è iniziata da tanto tempo ma sono stato, fin da subito, contattato e mi sono potuto confrontare con professionisti per organizzare il miglior piano, alimentare e di allenamento, fatto apposta per me e i miei bisogni. Dopo 3 mesi ho già raggiunto dei risultati molto evidenti ed il sostegno, la consapevolezza di avere l'aiuto del team, ogni volta che ne ho bisogno, non fanno che aumentare la voglia di continuare ad andare avanti.
Sento di consigliare a chiunque di mettersi nelle mani di Davide e del suo team, in quanto, con la giusta volontà, ti danno i mezzi per raggiungere uno stile di vita più sano senza sacrifici.

2 de setembro de 2024

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Simone, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Classificada 5 em 5 estrelas

Non ho ancora terminato il percorso ma…

Non ho ancora terminato il percorso ma devo dire che dopo averle provate tutte ho trovato con il Team di Davide quello che volevo.
Ad oggi dopo soli 5 mesi i risultati si vedono, grazie grazie ad un programma alimentare e di allenamento studiati ad hoc.
Al di la del risultato plastico che sto ottenendo, la cosa più importante è il sentirmi bene, energico ed aver ripreso a dormire in maniera regolare.
Mi sento di consigliare questo percorso a chiunque per imparare a vivere in maniera sana ed appagante.
Un grazie a Davide ed a tutto il team.

22 de julho de 2024

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Elio, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto il Team di Davide quasi…

Ho conosciuto il Team di Davide quasi un anno fa. Mi aveva colpito l’approccio quasi scientifico alle schede di allenamento e ho deciso di provare. Mi sono sempre allenato ma venivo da un periodo di stasi dei risultati in cui tutto sembrava troppo ripetitivo e poco stimolante. Mi hanno subito proposto un nuovo modo di intendere la scheda e l’allenamento, a cui non ero abituato. E hanno avuto ragione. La programmazione è costante e l’attenzione pure. In Matteo (il mio PT) e in Andrea (il mio nutrizionista) ho trovato due riferimenti costanti, sempre disponibili.
E’ una squadra vincente con cui sto realizzando i risultati sperati e che quindi mi sento di consigliare…

26 de novembro de 2024

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Alessio, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Molto bene

Sono con Revolution da maggio, e revolution vuol dire persone e competenza. Tanta competenza in un mondo dove per esperienza è molto difficile trovare guide e approdi sicuri.
Davide, Matteo e Andrea davvero mi stanno supportando quotidianamente nonostante non sia nuovo di allenamento o alimentazione mirata e programmata.
Sono molto critico con me stesso ma altrettanto certo che con questi ragazzi potrò arrivare al meglio per me e la condizione che voglio ambiziosamente raggiungere.
I wo sono davvero costruiti ad
Hoc e
Oltre ad esseee funzionali sono divertenti e
Impegnativi. Quello che cercavo. Inoltre anche la presenza di Andrea
Come nutrizionista mi aiuta a
Sciogliere eventuali dubbi e a gestire al megliO eventuali piccole problematiche.
Che dire. Seguito a 360 e anche la correzione di esercizi fatta d feedback video davvero pazzesca, come la consapevolezza che seguendo i parametri che sono impostati per ogni esercizio davvero si sente io lavoro
E poi l’app, davvero eccezionale e funzionale per me che amo comunque tenere traccia ecco per non navigare a vista.
Super consigliato. Investimento certo,
Ma su me
Stesso
Ciao

5 de outubro de 2024

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Gianluca, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Classificada 5 em 5 estrelas

Allenamento, dieta e tanti insegnamenti

Ho seguito il programma revolution per un anno, 6 mesi di solo piano alimentare e altri 6 mesi di piano alimentare e allenamento. Mi sono sempre sentito supportato dal team e accompagnato durante tutto il percorso. Al di là dei progressi fisici/estetici il programma mi ha permesso di allargare il mio bagaglio culturale in alimentazione e allenamento, ed è la cosa più preziosa che mi sono portato a casa. Non esito a consigliare Revolution per chi volesse iniziare un programma di questo tipo, non solo per migliorare se stessi esteticamente, ma anche per ricevere degli insegnamenti che saranno sicuramente utili nel lungo termine. Ringrazio Davide, Matteo e Andrea che mi hanno seguito durante tutto il percorso

30 de agosto de 2024

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Stefano, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Classificada 5 em 5 estrelas

Un cambiamento fisico e mentale !

Ho iniziato a Gennaio il percorso con il team dato che erano anni che sia il peso che i progressi non arrivavano, causa diete sbagliate e periodi di demoralizzazione. Il loro supporto costante mi ha permesso non solo di vedere il mio corpo totalmente cambiato, ma sopratutto il mio cambiamento è stato mentale ed è questo uno dei più grandi punti di forza del percorso. Il mio approccio al cibo e alle abbuffate è totalmente cambiato ed è diventato uno stile di vita più che un percorso da seguire. Non mi sono mai visto così in forma.

21 de agosto de 2024

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Professionisti del settore

Conosciuti tramite social mi ha colpito subito la loro professionalità e la qualità dei contenuti. Un team di professionisti sempre pronti a soddisfare ogni tua richiesta e a creare un programma personalizzato di alimentazione e allenamento che permette di ottenere risultati entusiasmanti. Consiglio vivamente Davide e il suo staff

1 de março de 2024

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Donato, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Una scelta di vita!

Conosciuti grazie ai social mi ha colpito subito la loro qualità dei contenuti.
Dopo anni di non sport zero motivazione mi sono deciso di affidarmi a loro, mai scelta migliore!
Sono passati solo sei mesi il mio cambiamento è stato totale, sia mentale che fisico. La loro dedizione, cura dei dettagli e professionalità è ineguagliabile!
Altri fanno il loro stesso lavoro, ma qui siamo su un livello superiore.
Già fatto il primo rinnovo…e non sarà l’ultimo.
Grazie Davide e grazie a tutto il tuo team!

10 de agosto de 2024

Ciao Matteo, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais