Revolution di Davide Arrigoni Opiniões 113

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ormai sono più di 2 anni che sono seguito da questo team di professionisti e non ne posso fare più a meno. Grazie a loro mi sto avvicinando sempre di più a come voglio vedermi. Ho sempre avuto una... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto il servizio di coaching di Davide su Instagram e sin dall'inizio mi ha incuriosito. Stanco delle classiche programmazioni precedenti, lunghe ed a volte fisicamente deleterie, mi sono a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Davide Gaia e tutto il suo team sono super bravi, professionali e soprattutto cosa secondo me fondamentale ti sono sempre accanto se pur lontano. Mi hanno aiutato e tutt’ora lo fanno ad essere più c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Davide e Gaia sono l'esempio di chi fa il proprio lavoro con estrema passione e professionalità; non è scontato trovare tanta precisione ed attenzione ai dettagli. Un team di professionisti che non... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Ginásio
  3. Treinador pessoal

Escrito pela empresa

Servizio di Coaching Online con allenamento personalizzato, dieta su misura e chat giornaliera.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Scelta migliore del 2023

Mi sono imbattuto casualmente nei video di Davide su instagram e mi ha subito attirato la sua trasparenza e professionalità nello spiegare sia gli esercizi pratici che nozioni utili relativi al mondo del fitness. Seguo il programma di Davide e Matteo da diversi mesi ed i cambiamenti sono stati subito evidenti sia in termini di forza che di ricomposizione corporea! Non tornerei più indietro

29 de setembro de 2023

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Antonio, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Allenamento super

Ho conosciuto Davide tramite instagram. Dopo un incontro online, spiegando i miei obiettivi, ho subito iniziato in palestra per la prima volta con determinazione e voglia. I cambiamenti si son subito visti e Davide e Gaia disponibili davvero in qualsiasi momento, pronti ad aiutarmi con i miei dubbi, i miei alti e bassi e sopratutto a stimolarmi. Un grande team davvero ❤️

14 de setembro de 2023

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Alessia, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Team Stupendo!!!

Dopo anni di allenamenti “fai da te” nel post gravidanza ho deciso di affidarmi ad un team di professionisti e Davide e Gaia hanno saputo cogliere i miei timori trasformandoli continui stimoli, le mie esigenze creando allenamenti perfetti! Ammetto che non è stato facile lasciare il mio vecchio modo di allenarmi ma piano piano i risultati hanno dato ragione a loro!
Li ringrazio ogni mattina dopo ogni allenamento, ho trovato delle belle persone e non solo dei personal trainer!

13 de setembro de 2023

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Erika, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Team di professionisti

Dopo un’esperienza non del tutto positiva con il coaching online, ho trovato Davide e il suo team per caso.
Devo dire che ho rivalutato completamente il coaching online. Davide e il suo team sono davvero dei professionisti, super competenti e disponibili (vi dico solo che rispondono anche la domenica!!). Per qualsiasi dubbio sono sempre pronti a chiarirteli.
Gli allenamenti che preparano sono basati sulla persona che hanno davanti. Non solo, ogni settimana varia qualche esercizio e se devi partire o salti un allenamento, sono subito pronti a modificarli!
Davvero eccezionali 👏🏻

12 de setembro de 2023

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Lei, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Professionalità, qualità e servizio TOP

Posto che ora sono 5 mesi che mi alleno con Davide, Matteo e Michele, non posso che confermare ciò che ho scritto in titolo e che vedo scritto da altre persone. Oltre ad essere persone altamente qualificate, e quindi in grado di soddisfare a pieno le esigenze del cliente, sono anche super disponibili, ed il lato umano in questo settore è fondamentale.
Non sono troppo prolisso, mi piace essere sintetico e non posso che fare i complimenti ai ragazzi e raccomandarli a chiunque abbia intenzione SERIAMENTE di iniziare un percorso che è anche formativo, sotto tanti punti di vista (stile di vita, allenamento, nutrizione ecc) e che porterà sicuramente a risultati importanti.

9 de setembro de 2023

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Cristian, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Professionalità e disponibilità

Solo complimenti per Davide e la sua squadra. Team di professionisti che seguono l’atleta con passione e minuziosa attenzione per garantire il raggiungimento dei propri obiettivi. Davvero consigliati.

9 de setembro de 2023

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Massimiliano, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Un coach in dropset

Un coach in dropset
Davide e tutto il suo team ti accompagnano in ogni singolo allenamento, dove i dubbi in esecuzione diminuiscono e la forza aumenta fino a cedimento. Questa è la forza di revolution

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Giuseppe, grazie di cuore da tutto il Team Revolution..e complimenti per l'intricata e tecnica recensione!😆

Scelta azzeccata!!!

Prima di affidarmi ad un coach ho fatto diversi colloqui, Davide è stato quello che mi ha dato più fiducia, sono certo ad oggi di aver fatto la scelta migliore che potevo! Insieme al suo team ho raggiunto un grande risultato, sono soddisfatto e continuerò con loro questo percorso!

1 de abril de 2023

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Giandomenico, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Classificada 5 em 5 estrelas

La migliore esperienza di palestra della mia vita

Davide e il suo team sono dei professionisti estremamente preparati e affidabili. Fin dal primo mese mi sono trovato davvero bene con il programma di allenamento che hanno cucito sulla mia persona e le mie esigenze. Il metodo di impostazione del lavoro, di registrazione dei parametri per i feedback, di modifica del percorso su richieste individuali, fanno percepire tantissimo quanto questa formula vincente sia stata elaborata e affinata negli anni. Un grazie speciale anche al mio coach personale Davide Negro Cousa che è davvero presente e con cui mi confronto sempre.

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Andrea, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Un metodo vincente 💪🏻

Prima di arrivare al nocciolo della questione, devo fare una premessa.
Prima di conoscere Davide,
ho fatto sollevamento pesi in palestra per un anno con le schede tradizionali e successivamente un anno di Tabata. Poi, a causa del Covid, ho scaricato un'app per fare esercizi e ho comprato un po’ di attrezzatura per allenarmi a casa, ma non ho avuto più crescita.

Non ho mai avuto la possibilità di avere un personal trainer e non sapevo nemmeno cosa fosse prima di oggi.
Sono stato seguito da un nutrizionista durante il primo anno di sollevamento pesi ed effettivamente ho ottenuto risultati, ma la svolta è iniziata dopo aver conosciuto Davide su Instagram. Sono stato colpito dalle storie di Instagram perché Davide usa un linguaggio scientifico rispetto agli altri, mi ha colpito molto e mi ha incuriosito. Mi sono detto: "Voglio approfondire." Abbiamo fatto una videocall, puntualissimo e organizzatissimo a riguardo, e dopo il colloquio conoscitivo mi ha così convinto che ho accettato subito un programma di 6 mesi accompagnato anche da un nutrizionista. Ed è qui che c’è stata la svolta.
Il tutto è iniziato comunicando tutti gli attrezzi che avevo, in modo tale da lasciare la possibilità a Davide di farmi una programmazione mirata sui miei obiettivi e sugli attrezzi a mia disposizione per raggiungerli. Il nutrizionista Michele, un personaggio immenso, mi ha fatto un piano alimentare cucito su misura in base alle cose che mi piace mangiare, e sottolineo che mentre con il vecchio nutrizionista, la mia alimentazione era una vera tristezza, con Michele mi è tornato il piacere di mangiare e soprattutto ottenere i risultati; questo, a mio avviso, non ha prezzo. Michele è in grado di realizzare un piano alimentare senza proteine in polvere o altre cose (lo dico per i più scettici).

Ritornando al programma di allenamento, il tutto si basa sull’utilizzo di un'app e sulla consegna ogni due settimane di foto (frontale, laterale e di spalle) e la registrazione del peso e delle misure delle varie parti del corpo. Per capirci, se ottieni risultati o meno, sono visibili e si ha la possibilità di metterli a confronto con il passare del tempo. Quindi non ci sono scuse a riguardo. I risultati sono tangibili, e io ne sono testimone.

L'app ha una chat e sia Michele che Davide o il suo collaboratore Matteo, che mi segue, sono sempre a disposizione e rispondono sempre in maniera esaustiva. Quindi che dire, allo scadere dei sei mesi, sicuramente andrò avanti, perché mi sto trovando benissimo e i risultati sono tangibili.

I miei complimenti a Davide, Matteo e Michele 👏🏻

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Domenico, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Classificada 5 em 5 estrelas

Davide è un coach eccezionale

Davide è un coach eccezionale! Sono ormai 3 anni e mezzo che sono sua cliente e posso dire che i risultati non sono mai mancanti affidandomi a lui! Nell'ultimo anno a seguito di un infortunio ho avuto delle necessità ancora più complesse e stringenti e lui è stato in grado di gestire questa situazione complicata, fornendomi sempre tante soluzioni, con contatti sempre diretti e veloci, e modifiche alla programmazione anche giornaliera e settimanale in base alla mie esigenze. Veramente eccezionale!!

25 de maio de 2023

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Giulia, grazie di cuore!

Passione e professionalità ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ho conosciuto Davide grazie alla
Mia fidanzata che dopo aver visto i risultati ottenuti ho deciso di iniziare anche io un percorso insieme a lui (loro).
Grazie a Davide sto raggiungendo i mie obiettivi a livello fisico, ma allo stesso tempo mi ha insegnato la costanza nelle cose che faccio, come per esempio negli allenamenti e alimentazione.
Nonostante siamo distanti mi segue benissimo anche da online e mi stimola sempre a dare il massimo.
Ascolta sempre le mie esigenze ed è SEMPRE disponibile.!
La cosa che mi ha colpito principalmente è stata la sua competenza nel campo (dove ho potuto appurarlo facendo qualche allenamento nella sua palestra), la sua passione e la sua professionalità…
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️CONSIGLIATISSIMO!!!!

10 de setembro de 2022

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Luigi, grazie di cuore!

Classificada 5 em 5 estrelas

Vi sfido a trovare di meglio!

Ho iniziato il mio percorso con Davide a settembre 2022, dopo diversi anni passati ad allenarmi senza ottenere mai i risultati sperati e soprattutto considerando l’allenamento come un enorme peso ed un obbligo. In tutti questi mesi il suo supporto è stato fondamentale per me…mi ha insegnato ad allenarmi (cosa che credevo di saper fare, ma ho capito che in realtà non era così) videocheck dopo videocheck, trasmettendomi la passione per l’allenamento…ma soprattutto la sua presenza è stata fondamentale nei momenti di sconforto, dandomi supporto e non facendomi mai sentire “sola” in questo percorso. Davide è un professionista a 360 gradi, è un coach che ti sa realmente ascoltare…e non è una caratteristica comune a tutti. Ha sempre creato allenamenti cuciti sulla mia persona e sulle mie esigenze, modificandoli in base ai miei feedback e ad un reciproco scambio. Non sarò mai abbastanza grata per aver trovato un coach così nel mio cammino!

12 de setembro de 2022

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Stefy, grazie di cuore!

Coaching 🔝

Davide è molto professionale e competente, oltre che essere sempre disponibile e gentile. Riesce a creare protocolli personalizzati adeguandoli allo stile di vita dei propri clienti. Personalmente sono molto soddisfatto dei risultati ottenuti in questi anni.

14 de maio de 2023

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Thomas, grazie di cuore!

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto più che un semplice Coach

Ho iniziato un percorso di coaching con Davide ormai da anni, e devo dire che girono dopo giorno, allenamento dopo allenamento, non finisce mai di stupirmi. La sua professionalità è indiscussa e la passione che trasmette, ti motiva a dare sempre il meglio di te stesso. In questi anni ho anche avuto modo di svolgere lezioni di personal in sala con lui, che hanno davvero innalzato il livello della qualità dei miei allenamenti abituali.
Semplicemente un professionista a tutti gli effetti.

13 de maio de 2023

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Simone, grazie di cuore!

Classificada 5 em 5 estrelas

Se non vuoi andare in palestra a passare del tempo!

Potrei scrivere un sacco di complimenti a Davide ed al suo team, dicendo che sono capaci, competenti e sempre super disponibili, ma sarebbe troppo limitativo. Quello che conta è quello che ho vissuto e sto vivendo con loro al mio fianco. Ero in una situazione di stallo ed in palestra facevo le cose che vedevo fare a molti ma senza programmarmi e quindi senza grossi risultati.
Ho deciso di investire su di me con loro ed ho svoltato perché ho più voglia di allenarmi, ho sempre il desiderio di migliorarmi di settimana in settimana e non da ultimo i risultati arrivano.
Davide è una persona in grado di ascoltarmi , consigliarmi e cucirmi addosso un programma che per me è sostenibile e fattibile…in una parola funziona. Detto questo la fatica è reale ed è mia ma sicuramente sono più propenso ad affrontarla sapendo che ho lui come riferimento.

13 de maio de 2023

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Ale, grazie di cuore!

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosco Davide da parecchio tempo so…

Conosco Davide da parecchio tempo so come lavora e quanto impegno e professionalità ci mette
Con quanta cura ha scelto e sceglie i suoi collaboratori che devono essere seri,preparati ma soprattutto amare il loro lavoro così come lui ci mette anima e corpo per dare sempre il 100% per soddisfare le esigenze di ogni singolo
Io ho iniziato il percorso con Davide per problemi di postura dovuti al lavoro che svolgo ormai da parecchi anni e successivamente per riabilitazione e rafforzamento muscolare in seguito ad un intervento chirurgico
Che dire....il TOP dei TOP schede rivisitate ad ogni miglioramento , aggiornamenti periodici per monitorare il lavoro in palestra l applicazione per vedere lo svolgimento corretto degli esercizi eseguito direttamente da Davide o Gaia
Sicuramente consigliato

12 de maio de 2023

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Marina, grazie di cuore!

TOP TOP TOP!!!!!

Finalmente ho trovato un team di professionisti che mi seguono passo per passo e mi fanno raggiungere realmente i miei obiettivi!! Devo dire che grazie a loro il mio corpo sta letteralmente cambiando!!! Sto avendo tantissimi miglioramenti e risultati anche molto velocemente! Peccato non averli conosciuti prima! Consiglio tantissimo a tutti quelli che vogliono migliorare il proprio fisico, sentirsi più forti e in forma! Non potevo trovare persone più preparate e professionali di loro. Grazie ragazzi!!!

12 de maio de 2023

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Katerina, grazie di cuore da tutto il Team Revolution!

Assolutamente il numero 1

Assolutamente il numero 1
Tra i mille quaquaraqua e venditori di fumo,ho avuto la fortuna di trovare la sua pagina...
Garanzia di successo.
Se sei convinto e costante,segui esattamente le sue direttive e avrai al 100% i risultati che cercavi.💪💪💪💪✌✌✌

18 de junho de 2022

Resposta da Revolution di Davide Arrigoni

Ciao Cristian, grazie di cuore!

Davide

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais