C'est une entreprise qui a volé les gens.Ils m'ont envoyé un moteur défectueux nous avons faire expertise le moteur et ils y sont constate qui le moteur était bidouiller pour vendre de façon pour esc... Ver mais
Je suis très satisfait de la qualité du moteur fourni par cette entreprise, je ne mets que 4 étoiles car la procédure complète a été longue. Le point positif est que le responsable commercial Sa... Ver mais
Superior service, quick response. Engine working nice and smoothly. -1 star drop for 2 cyliders glow plug threads was gone. Engine model MB OM646.986 Fast delivery.
J'ai acheté un moteur chez Revu Motors. Le moteur est arrivé rapidement, près de 6 jours ouvrables. Le moteur N47D20C était bon et propre, après l'installation du moteur, le moteur fonctionne parfait... Ver mais
Vente de moteurs de voitures d'occasion avec garantie et livraison en Europe | Selling used cars engines with warranty and delivery in Europe | Vendita motori auto usate con garanzia e consegna in Europa | Verkauf von Gebrauchtwagenmotoren mit Garantie und Lieferung in Europa
Prasiskiu 53, 35113, Vilnius, Lituânia
- info@revumotors.com
- revumotors.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Moteur d'occasion chez Revu Motors
J'ai acheté un moteur chez Revu Motors.
Le moteur est arrivé rapidement, près de 6 jours ouvrables. Le moteur N47D20C était bon et propre, après l'installation du moteur, le moteur fonctionne parfaitement. je recommande ce vendeur

Resposta da Revu Motors