Bonjour, Livraison rapide dans un emballage soigné. Comme toujours. J'ai encore apprécié les petites attentions. Et bien sûr j'adore les produits et y suis fidèle depuis une quinzaine d'années (p... Ver mais

A empresa respondeu
J’ai découvert vos produits grace à Véronika Loubry et l’offre spéciale. Je les utilise depuis quelques jours. Je suis très satisfaite. La promesse est tenue : qualité, onctuosité des crèmes, impact d... Ver mais
A empresa respondeu
J’adore Rexaline , la marque, les produits . Mais mon colis n’est toujours pas arrivé alors que cela fait 10 jours que j’ai commandé !!! Je ne comprends pas , d’habitude vous êtes super rapide dans la... Ver mais
A empresa respondeu
Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l œil et grâce aux soldes et à... Ver mais
A empresa respondeu
Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionnière, première à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la première cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/après. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.

Livré en 48h à 72h
10 rue Singer, 75016, Paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 58% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Le gel en huile est adopté, je l’utilise depuis 15 jours, il est extra, texturé, démaquillage parfait sans piquer les yeux !!! Il laisse la peau soyeuse, Il a remplacé mon huile démaquillante habituelle.

Ma peau est plus hydratée et éclatante . Merci

Resposta da rexaline.com
Très bien, je découvre les produits par contre et ne suis donc pas encore totalement en mesure de donner un avis objectif sur leur efficacité mais les textures des produits achetés sont plaisantes… affaire à suivre 😉

Resposta da rexaline.com
Vos produits sont fabuleux tant pour le résultat, la douceur et leur texture très agréable. Je suis fidèle à la ligne Line killer et RX que j’ai découvert grâce à Veronika Loubry.
J’en suis très satisfaite. Je vous remercie.

Resposta da rexaline.com
J’utilise cette crème depuis plusieurs années et j’en suis toujours aussi contente. Elle hydrate vraiment bien ma peau, sans effet gras. C’est devenu un indispensable dans ma routine !

Resposta da rexaline.com
Très belle surprise pour ce premier achat chez Rexaline! La peau est douce, les pores resserrés, dès la première utilisation. J adore ! Ils vont faire partis de ma routine quotidienne pendant longtemps je pense !

Resposta da rexaline.com
Le produit est excellent comme toujours.
Par contre s’y retrouver dans les modes de livraison n’est pas évident

Resposta da rexaline.com
Rupture de stock de produits au moment de la commande lors de promo : frustrant !

Resposta da rexaline.com
Je commande souvent sur Rexaline ma crème Line killer tout était parfait mais cette fois ci Rexaline a décidé d annuler ma commande et de me rembourser ???? Pour quelle raison ??? C était en période de belles promotions…. J ai écrit au service client aucune réponse c est très décevant

Resposta da rexaline.com
Crèmes respectueuses de notre peau! Tiennent ses promesses. Je conseille vivement ces produits.

Resposta da rexaline.com
Je ne peux pas émettre un avis, je n'ai pas assez de recul

Resposta da rexaline.com
Produit sympa mais trop cher pour la quantité

Resposta da rexaline.com
Ma commende a été annulée après paiement sans la moindre explication, et vous me demandez sérieusement d’évaluer ma satisfaction?

Resposta da rexaline.com
Le démaquillant est top. Donc j' ai recommandé et en plus la crème. Je conseille. J' ai enfin trouvé mes produits.

Resposta da rexaline.com
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.