Informações sobre a empresa

2. Serviço de empresa para empresa
  3. Computação em nuvem
  4. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

Rexx Systems ist ein führender Anbieter von skalierbaren und intuitiven Softwarelösungen für Human Resources, Talent Management und Recruiting. Zusammen mit hochmoderner KI-Integration werden sie weltweit von mehr als 3.000 Kunden in über 30 Ländern und allen gängigen Sprachen genutzt. Primär kommen die Software Produkte von Rexx Systems im Mittelstand und in Konzernen zum Einsatz. Rexx Systems wurde mehrfach für 25 Jahre Innovation und kontinuierliches Wachstum ausgezeichnet. Zudem ist Rexx Systems nach ISO 2727001:2022 zertifiziert und sämtliche Anwendungen sind EU-DSGVO-konform. International In der Schweiz und Österreich bieten eigene Niederlassungen von Rexx Systems qualifizierte Vertriebsberatung und Projektbetreuung durch lokale Büros mit erfahrenen Sales Managern und Consultants für die Projektbetreuung. Viele Kunden vertrauen auf das Cloud-Angebot, bei dem die Software in Rechenzentren in Deutschland und der Schweiz betrieben wird. Natürlich werden auch klassische Inhouse-Lösungen (sog. "on premise") auf eigenen Kunden-Servern angeboten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Kundensupport?!…

Unsere Erfahrung mit der Firma rexx in Hamburg ist leider durchweg negativ. Für unsere Zwecke ist das System völlig unbrauchbar. Viele Funktionen wirken unausgereift oder sind im Alltag kaum sinnvoll einsetzbar.

Besonders enttäuschend ist der Kundensupport: Er wirkt völlig überfordert und ist praktisch kaum erreichbar. Wenn man doch einmal eine Antwort bekommt, dauert es oft sehr lange, bis überhaupt etwas passiert. Selbst kleinste Anpassungen oder Probleme ziehen sich über Wochen hin.

Hinzu kommt, dass scheinbar jede Kleinigkeit zusätzliche Kosten verursacht. Dinge, die man eigentlich als normalen Support oder als einfache Einstellung erwarten würde, werden schnell zu kostenpflichtigen Leistungen.

Insgesamt ist das System für uns nicht praktikabel. Wir werden den Vertrag daher noch heuer kündigen und uns nach einer deutlich zuverlässigeren Lösung umsehen.

10 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich arbeite täglich mit der rexx Suite…

Ich arbeite täglich mit der rexx Suite und muss sagen, dass sich unser komplettes HR-Management seitdem verändert hat. Bewerbungen gehen schneller durch, das Onboarding neuer Kollegen läuft viel entspannter und die digitale Personalakte spart uns richtig Zeit. Ich hätte nicht gedacht, dass Software so viel Arbeit abnehmen kann.

2 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Als wachsendes Unternehmen standen wir…

Als wachsendes Unternehmen standen wir vor der Herausforderung, Talent Management und Karriereplanung effizienter zu gestalten. Mit rexx systems haben wir endlich eine All-in-One-Lösung gefunden, die alles abdeckt. Sehr hilfreich sind die Funktionen für Performance Management und Nachfolgeplanung.
Für uns definitiv ein großer Gewinn!

26 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir setzen die Software von rexx…

Wir setzen die Software von rexx systems seit einigen Monaten für unser komplettes Personalmanagement ein und sind mehr als zufrieden.
Die digitale Personalakte spart uns unglaublich viel Zeit und auch die Module für Zeiterfassung und Skillmanagement funktionieren absolut zuverlässig.
Der Support ist freudlich und wenn man ihn braucht, gut erreichbar - rundum top!

25 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Wer rexx bucht, bekommt kein System – sondern ein Preismodell mit Benutzeroberfläche.

Als Softwareunternehmen dachten wir, wir hätten ein gutes Gespür für durchdachte Systeme – bis wir mit rexx systems gearbeitet haben. Leider hat sich unsere Erfahrung mit der Software und dem Anbieter als äußerst enttäuschend erwiesen.
Die Struktur des HR-Systems ist wenig transparent: Viele Funktionen sind nur über Zusatzmodule verfügbar, die teils erhebliche Mehrkosten verursachen. Die Benutzeroberfläche wirkt uneinheitlich und veraltet! Funktionen sind verschachtelt, inkonsistent benannt und oft nur schwer auffindbar. Selbst grundlegende Einstellungen erfordern viel Zeit, unterstützt durch kostenpflichtige Beratung. Besonders auffällig war, dass selbst unsere technisch sehr versierten Mitarbeitenden – darunter Softwareentwickler und IT-Fachkräfte – große Schwierigkeiten mit der Bedienung hatten. Ein Paradebeispiel für "How to not UX".
Im Projektverlauf waren Ansprechpartner kaum erreichbar oder überlastet. Rückfragen führten oft zu langwierigen E-Mail-Ketten, und vom Vertrieb gegebene Versprechen wurden leider nicht eingehalten. Die Einführung zog sich nahezu dreimal so lange hin wie ursprünglich angekündigt. Leider wurde unser Eindruck durch das Produkt und die zugrunde liegende Wertschöpfungsstrategie schnell relativiert, die entweder unzureichend durchdacht ist oder bewusst auf "Abrechnung statt Zusammenarbeit" abzuzielen scheint.
Rundum: Nach Unterschrift des Angebots gab es kein konstruktives Miteinander und auch kein gemeinsames Streben nach Lösungen, ganz im Gegensatz zu den Partnerschaften, wie wir sie sonst mit unseren Dienstleistern pflegen.

1 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais