ri-generation Opiniões 670

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda totalmente affidabile e professionale. L’unico neo, gli installatori partner. Gli consiglierei di controllarli meglio e valutare la loro professionalità e competenza, perché l’immagine c... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 3 em 5 estrelas

Oggetto arrivato con tempi accettabili ma con installazione insufficiente Non segnalato nelle fotografie le varie peripezie Dell oggetto tra cui graffi sulla carrozzeria e una vistosa ammaccatura s... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Ottima esperienza,

Tutto perfetto, addirittura oltre le aspettative. rapidi nella consegna, veloci nell'istallazione e gentili. I prodotti consegnati sono perfetti ... ed economici. Grazie davvero

22 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Salve, prima esperienza con grande elettrodomestico rigenerato e sono davvero molto soddisfatta! Ho comprato una lavasciuga hesense classificata "come nuova" e veramente lo è, solo un'ammaccatura all'angolo inferiore e posteriore..non si vede proprio. Consiglio veramente di acquistare con re-generetion, ho provato per qualche giorno l'elettrodomestico ed in ogni ciclo, compresa asciugatura, i panni che escono sembrano nuovi!! Do 4 stelle ma non per colpa di ri-generation che ne meriterebbe 5, ma per colpa del corriere (gls) davvero PESSIMI! Non so se è solo nella mia zona (Pisa) che fa davvero schifo, perché in altre situazioni co loro ho sempre avuto un esperienza disastrosa. Consiglierei a ri-generation di cambiare corriere per una maggior garanzia che tutto sia al suo posto e nel modo dovuto. Ottimo all'assistenza clienti, sempre molto carini e presenti.

20 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Cucina a induzione

Oggetto arrivato con tempi accettabili ma con installazione insufficiente
Non segnalato nelle fotografie le varie peripezie Dell oggetto tra cui graffi sulla carrozzeria e una vistosa ammaccatura sul retro che penso non comprometta il funzionamento e che ha comunque danneggiato anche assemblaggio della cucina
Peccato
Anche perché il prezzo pagato è un stato irrisoriamente più basso di altre proposte in linea per lo stesso elettrodomestico

Classificada 5 em 5 estrelas

Affidabili al 100% (l’azienda)

Azienda totalmente affidabile e professionale.
L’unico neo, gli installatori partner.
Gli consiglierei di controllarli meglio e valutare la loro professionalità e competenza, perché l’immagine che viene lesa è quella dell’azienda madre, non la loro.
Devono avere meno fretta installare gli elettrodomestici a dovere, perché nel mio caso, avendo lavorato nel settore per 10 anni, l’elettrodomestico l’ho poi messo a livello e registrato io personalmente, per loro, dopo aver attaccato i tubi era a posto già così.
Cordiali saluti.

Esperienza d'acquisto perfetta

Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Il sito è intuitivo, la spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio molto accurato. Si percepisce una grande professionalità dietro questo progetto. Comprerò sicuramente di nuovo da loro.

Classificada 1 em 5 estrelas

Rimborso 50 euri in meno del pagato…

Rimborso 50 euri in meno del pagato .acandaloso.non metto in discussione le 30 euro di sped per il reso gia concordate ma le 20 per spedirlo col 5%di sconto applicato in parte potevano essere rimborsate.in piu 20 pwr spedire,30 per il reso un po di cresta.poi non anno specificato che non va da sola ma a bisogno di un altra lavatrice lg compatibile cosi o ccompri un altra lavatrice o cosi inutilizzabile e spese sped 50 euro poi colpa mia.per carita state alla larga

7 de abril de 2026
logótipo da ri-generation

Resposta da ri-generation

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e il suo disappunto.

Desideriamo però chiarire che l’importo rimborsato è stato concordato telefonicamente prima del reso. Come indicato nelle nostre condizioni, in caso di reso non dovuto a difetti o errori, i costi di spedizione non vengono rimborsati.

Inoltre, il ritiro dell’elettrodomestico è stato organizzato su sua richiesta, con un costo comunicato e accettato in anticipo. In alternativa, avrebbe potuto gestire autonomamente la spedizione.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Classificada 1 em 5 estrelas

Mancata riparazione in garanzia

L'azienda non ha effettuato una garanzia entro i termini legali per una lavasciuga guasta. Addirittura mi hanno chiesto se conoscevo qualcuno io per ripararla, e l'assistenza Candy si e' rifiutata di andare per mancanza di documenti necessari da loro non forniti. Nemmeno una PEC di diffida e' servita, e dovro' andare per vie legali, dopo un mese e mezzo senza poter lavare i panni.

8 de março de 2026
Opinião espontânea

Affidabilità e risparmio garantiti

Affidabilità e risparmio garantiti
Dopo l'ottima esperienza con una lavatrice acquistata qualche mese fa, sono tornato da Ri-generation per la lavastoviglie.
Il signor Giuseppe si è confermato un professionista raro: quando ho avuto un piccolo problema tecnico con il primo acquisto, mi ha assistito telefonicamente con estrema gentilezza, risolvendo tutto in un attimo e offrendosi persino di ritirare l'usato se non fossi riuscito a sistemarlo.
I punti di forza:
• Convenienza: Grandi marche con un risparmio reale e prodotti validi.
• Assistenza: Un servizio post-vendita preciso, puntuale e sempre disponibile.
• Serietà: Un’organizzazione impeccabile che ti fa sentire in buone mani.
Consiglio vivamente questa ditta a chi cerca qualità e un rapporto umano onesto.

2 de abril de 2026

Molto soddisfatto del servizio

Ho acquistato una lavatrice Lavatrice Bespoke AI™ Quickdrive 11Kg WW11BB944DGBS3 ricondizionata a meno della metà del prezzo.

La lavatrice era in buone condizioni se non ottime. Nessun graffio o danni visibili (se non i graffi laterali per il trascinamento ma è normale).
L'unica cosa che mancava era il tappo del filtro dell'acqua ma non è un grosso problema.

Appena arrivata la lavatrice ho dovuto effettuare un reset di fabbrica e l'ho subito configurata in SmartThings in pochissimo tempo.

Ormai sono 2 settimane che la possiedo e dopo 15 lavaggi effettuati mi sto trovando benissimo.

27 de março de 2026

foto dettagliate

foto dettagliate, sai quindi con precisione cosa aspettarti.
Spedizione molto veloce. Elettrodomestico funziona alla perfezione

11 de março de 2026

tutto perfetto!

ho preso un piano cottura ad induzione, ordinato e ricevuto perfettamente imballato il meno di 3 giorni, il piano è perfetto e funziona benissimo.

2 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais