Azienda totalmente affidabile e professionale. L’unico neo, gli installatori partner. Gli consiglierei di controllarli meglio e valutare la loro professionalità e competenza, perché l’immagine c... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Salve, prima esperienza con grande elettrodomestico rigenerato e sono davvero molto soddisfatta! Ho comprato una lavasciuga hesense classificata "come nuova" e veramente lo è, solo un'ammaccatura all... Ver mais
Oggetto arrivato con tempi accettabili ma con installazione insufficiente Non segnalato nelle fotografie le varie peripezie Dell oggetto tra cui graffi sulla carrozzeria e una vistosa ammaccatura s... Ver mais
Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Il sito è intuitivo, la spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio molto accurato. Si percepisce una grande professionalità dietro questo progetto. Co... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de eletrodomésticos
- Atendimento ao cliente no sector de eletrodomésticos
- Loja de electrodomésticos usados
Informações de contacto
Via Cavour 20 , 10048, Vinovo, Itália
- info@ri-generation.com
- ri-generation.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
un incubo la consegna ma ottimo il prodotto
un incubo la consegna (corriere Bartolini...) ma il prodotto è molto buono, la lavasciuga funziona molto bene. Occhio all'estetica: aveva molti più graffi di quanto si percepisse dall'annuncio e dalla descrizione sul sito...
Prodotti top,funzionano benissimo
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho acquistato una lava-asciuga LG che dopo due lavaggi ha cominciato ad avere problemi di centrifuga, rendendo impossibile ultimare i programmi. Dopo diverse chiamate e un paio di email per richiedere assistenza, l'unica risposta che ho avuto è stato di arrestare il programma smuovere manualmente il bucato e riavviare. Oltre all'impegno di dover sorvegliare l'elettrodomestico per poter intervenire al momento giusto c'era il fatto che non si risolveva il problema.
Dopo un'ulteriore chiamata con richiesta di intervento, anche dietro pagamento della prestazione, non ho più ricevuto risposta... assolutamente insoddisfatta. A conti fatti mi sarebbe costato molto meno un elettrodomestico nuovo, anche perché avrei ottenuto assistenza o mi avrebbero rimborsato. Una vera delusione!
Ottimo frigorifero LG side by…
Ottimo frigorifero LG side by side....compreso il viaggio.....nuovo mai usato con il 5% di sconto ulteriore......
La lavatrice funziona - peccato per il corriere non troppo professionale
La lavatrice che ho acquistata funziona bene, almeno per il momento. Qualche segno in più di quelli segnalati ma comunque a me interessano poco. Peccato che Bartolini ci ha fatto aspettare inutilmente per due giorni consecutivi, ci era arrivato il messaggio che era in consegna ed invece non si è fatto vivo.
Eccezionali
Acquisto eccezionale
Prodotto buonissimo.
Servizio clienti puntuale e preciso.
Insomma un'esperienza positivissima.
Prezzo e qualità.
ottima la consegna del frigorifero che…
ottima la consegna del frigorifero che ho acquistato, che pure aveva tutti gli ammacchi, come riportato nella foto e descrizione
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Speriamo di non aver problemi nell'utilizzo dell'asciugatrice
Ho acquistato un lavatrice da ben 20kg…
Ho acquistato un lavatrice da ben 20kg ad un ottimo prezzo. Velocissima la consegna.
La lavatrice funziona perfettamente!
Che dire...
Per il momento tutto ok!!!
Tutto veloce e facilissimo
Tutto facilissimo. Ordinato, contatto con chi spedisce e il tecnico molto facile. Hanno portato tutto a casa e installato correttamente. Lo stra-consiglio.
Ottimo livello di soddifazione dell' acquistoAvevo già acquistato un altro…
Avevo già acquistato un altro elettrodomestico e anche ora ho avuto la conferma della qualità e solerzia riguardo al mio acquisto.
Inoltre lo scopo di regeneration coincide con quello della mia famiglia
Sito semplice e intuitivo
La lavatrice che ho acquistato sembra nuova, quindi oltre ad aver risparmiato so di aver ridato vita ad un elettrodomestico che probabilmente sarebbe stato smaltito, quindi un passo in piu verso la salvaguardia dell'ambiente
Seri ed affidabili
Seri ed affidabili, hanno risolto un problema creato dal corriere con velocità e efficenza. Acquisto di lavatrice perfettamente funzionante.
Ottimi prodotti
Acquistato lavatrice LG kg.9 ad un ottimo prezzo,due graffi sul fianco,ma funziona benissimo. Ottima consegna installazione e ritiro usato.
Lavastoviglie come da descrizione, ottima qualità, funziona perfettamente. Esperienza sul sito, semplice intuitivo e completo di tutte le informazioni necessarie
Ordinata una lavatrice il 14/07/2025 e…
Ordinata una lavatrice il 14/07/2025 e ad oggi 07/08/2025 non si hanno novità. L'ordine è risultato spedito e consegnato più volte a più hub senza spiegazione.
Attribuisco due stelle solo perché l'assistenza risponde ma di fatto del prodotto ordinato non si sa un bel niente (se lo consegneranno mai).
Inoltre, mai successo prima, al momento dell'acquisto la mia home banking ha rilevato come pagamento non sicuro chiedendomi un doppia autorizzazione al pagamento.

Resposta da ri-generation
Esperienza positiva
Esperienza positiva. È la seconda volta che acquisto presso il loro negozio on-line. Precisi nelle informazioni, puntuali e veloci nella consegna.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.