Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima comprato un pezzo della chiusura portiera x errore non era quella giusta l'ho restituito e il venditore non mi rimborsa tutto perché dice che era sporco tutto falso per fregare soldi non compr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Buongiorno ho inserito correttamente targa e ho controllato che il sistema riconoscesse correttamente il modello della mia punto evo 1200 ho acquistato dischi e pastiglie brembo....le pastiglie da voi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Articolo spedito errato (inviata mail in anticipo con targa del veicolo per ovviare il problema), scatola originale aperta dal suo sigillo olografico e richiusa con nastro e inoltre con segni di mont... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Recensione del 26/07/2019 Molto gentili al telefono, si sono dimostrati molto veloci anche nella spedizione. Speriamo non vi siamo problemi di incompatibilità dei pezzi all'atto del montaggio... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de peças automóveis
  2. Loja de travões
  3. Loja de acessórios para automóveis
  4. Loja de baterias de carro

Informação fornecida por diversas fontes externas

RICAMBIA è il sito di riferimento per i tuoi acquisti online di ricambi auto. Con RICAMBIA è facile individuare il ricambio più conveniente inserendo la targa, oppure effettuando la ricerca per marca e modello del veicolo. In poche mosse trovi l’offerta che fa per te e ordini il pezzo di ricambio scegliendo la modalità di consegna per te più comoda e conveniente. Puoi utilizzare la CONSEGNA diretta A CASA oppure puoi scegliere i vantaggi della modalità CLICCA & RITIRA: scegli la tua offerta/promozione, prenoti gratuitamente il ricambio online e lo ritiri comodamente presso i punti vendita convenzionati dove i nostri esperti ti sapranno consigliare in caso di dubbi sulla scelta del prodotto. In questo caso la consegna è gratis e la consulenza è assicurata. RICAMBIA ti garantisce ricambi di qualità, provenienti dai più importanti produttori di componenti del settore automobilistico, adatti alle auto di tutte le marche, nuove e usate. Dal prodotto più tecnico come le pastiglie e i dischi freno, gli ammortizzatori o i kit distribuzione, ai prodotti essenziali per la salute del tuo veicolo come l’olio motore, le batterie, l’antigelo fino ai prodotti di consumo come le candele, le lampadine dei fari e le spazzole tergicristallo. Scegli l’offerta RICAMBIA, ricambieremo la tua fedeltà!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ditemi che non è vero

Ditemi che non è vero, non avete chiuso!! Siete uno dei migliori ecommerce di ricambi auto in Italia. Se casomai vi siete trasferiti su un altro portale aggiornateci!!

25 de outubro de 2019
Classificada 5 em 5 estrelas

Batteria Auto, ottimi sotto tutti gli aspetti

Concorrenziale per rapporto qualità/prezzo, personalmente ho acquistato una batteria auto Bosch, rapidissimi in 1 giorno e mezzo mi è arrivata e quando ho contattato l'assistenza per portare a termine l'ordine l'assistenza è stata cortese ed esaustiva.
grazie
Maurizio L.

6 de outubro de 2019

Soddisfattissimo dell'acquisto

Complimenti a ricambia per la serieta' e tempestività che ha lavorato il mio ordine, ho ricevuto l'articolo dopo un giorno dall'acquisto e monitorandolo passo dopo passo.Lo consiglio assolutamente per chi ha necessità di acquistare questo genere di articoli..

5 de outubro de 2019

ottimi davvero

ottimi davvero
ordinato olio motore domenica sera e arrivato consegnato martedì
rapidissimi
e prezzi ottimi
lo consiglio

4 de outubro de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais