Ord DI RIF. OV2502598 Scala knock.Risultati del Montaggio della scala pessimo, inviato foto senza nessuna risposta e mai risponderanno ormai i soldi sono stati incassati con anticipo. corrimano... Ver mais
A empresa respondeu
Mi raccomando diffidate da questa azienda, oltre ad avermi arrecato danni alla casa, dopo aver inviato due mail all’indirizzo da loro indicato non ho ancora ricevuto risposta. vediamo se quando arri... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato presso Rintal una realizzazione per l’interno di casa mia,sono stata seguita dall’architetto Paola Incognito realizzando ogni dettaglio del mio progetto . La ringrazio di cuore per l’... Ver mais
A empresa respondeu
Contattata la Rintal per la sostituzione di un supporto rotto durante il trasloco. Con tempismo e solerzia eccezionali mi è stato spedito,gratuitamente,un intero kit completo di tutti gli accessori... Ver mais
A empresa respondeu
Rintal Shop vende i prodotti Rintal Scale. Tutte le tipologie di scale, scale a giorno, a chiocciola, salvaspazio per esterni.
Via Giacomo Filippi, 7, 47122, Forlì, Itália
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Acquistato una scala mini smal
Il servizio clienti ha predisposto il progetto dopo rilievo misure
Tutto ok
Assemblaggio non difficile ma ci vuole un po’ di manualità ed i giusti strumenti di lavoro

Resposta da Rintalshop
Ottima esperienza, il prodotto è arrivato nei tempi. La comunicazione è stata cordiale ed esaustiva, il prodotto conforme a quanto prestabilito.
La scala a chiocciola che ho acquistato è un ottimo prodotto funzionale e con buone finiture.
Il personale ha sempre risposto con gentilezza e disponibilità-
I tempi di consegna sono stati più brevi del previsto.
Unico problema riscontrato in sede di montaggio la grande difficoltà ad avvitare le brugole per il fissaggio dei pali del corrimano dovuto al fatto che la filettature dei fori erano pitturate.
J'ai trouvé que l'espedition des pièces est très fouillis et que la notice de montage est sommaire. Par contre nous sommes
Satisfait de l'escalier
Ottima consulenza tecnica e commerciale. Scala mini, buon prodotto anche se di non semplice montaggio. Tempi di consegna adeguati. Qualità/prezzo ottima.
Prodotto corrispondente alle aspettative, puntualità e facilità di installazione. Unico aspetto di miglioramento le istruzioni di montaggio!
la mia esperienza è molto positiva,perchè ho trovato una scala di qualità ad un prezzo strepitoso,per cui sono veramente soddisfatta.grazie
Escalier de très bonne qualité du retard à la livraison mais une bonne communication avec le fabricant professionnel je recommande
La notice de montage est incompréhensible.
Les chevilles de fixation compliquées à insérer
Scala elegante, arreda con bellezza, montaggio "facile"(per chi ha delle basi di fai da te) e spiegato in tutti i dettagli in modo chiaro e esaustivo. Consiglio questo prodotto a chi ne ha necessità: pratica , facile da montare e molto bella
La scala è stata difficile da montare. Le istruzioni poco chiare.
Acquistato pezzi di ricambio per scala. Professionali e cortesi
Contact excellent avec le representant pour la France.
Escalier pas encore monté.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.