Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Pure Enttäuschung!!! Die Qualität hat nachgelassen. Diese Entschuldigungen und „Berechnungen“ könnt ihr euch sparen! Bin seit fast einem ganzen Jahr dabei und die letzten Monate waren einfach n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Jag tycker att Boxarna är väldigt bra, det är bra produkter med god kvalitet som uppskattas av både hund och matte. Det fick gärna vara fler leksaker och lite mindre godis, men annars är det toppen. K... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Detta är en kul & mysig stund att få öppna lådan med vår vovve. Hon älskar att få se, lukta vad som finns. Sen plockar hon ut det hon vill ha först, oftast leksaken. Om man har en vovve från 10kg & up... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vi är verkligen superduper nöjda med prenumerationen av Rockybox! Vi blir positivt överraskade varje gång av produkterna 🙌🏼 Alltid alltid är det bra saker där i & godis som hunden älskar! Rekomm... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de animais de estimação

Escrito pela empresa

Life is short - spoil your dog!

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Bra och roliga produkter

Bra och roliga produkter för en helt okej peng men vissa av produkterna va för tillämpad för större hundar även fast jag skrev att jag har en liten

Die Leckerlis sind Spitze

Die Leckerlis sind Spitze und mein Hund verträgt sie sehr gut. Spielsachen sind abwechslungsreich und werden gerne bespielt, was man ihnen auch sehr schnell ansieht.

Resposta da Rockybox

Wuff, wuff und hallo Peggy!
Vielen Dank für die Bewertung und dein Feedback.😊
Es freut uns, dass wir deinem Hund mit der Rockybox eine Freude machen können! 🐶💚

Bra kvalitet på ätbart

Är glad över att det är bra kvalitet på hundgodiset som är med! En gång har det saknats en produkt, men i övrigt har vi (både hund och jag) varit väldigt nöjda över innehållet. Kul gre!

Väldigt bra godis/snacks

Väldigt bra godis/snacks
Lite sämre kvalitet på vissa leksaker, kanske ska göra boxarna efter storlek på hund om detta inte redan görs idag.
Atlas älskar det mesta i era boxar

Classificada 5 em 5 estrelas

Immer was interessantes dabei und mein…

Immer was interessantes dabei und mein Hund freut sich über alles was immer drin ist einfach abwechslungsreich

Wuff, wuff Angie!
Toll, dass wir deinem Hund eine Freude machen können! 🤩🐶

Sehr zufrieden

Pünktliche Lieferung, alle Leckereien und Spielzeuge werden gut vertragen und super angenommen. Foxterrier und Labrador packen immer wieder gerne aus.
Preis/Leistung ist super

Wuff, wuff Julia!
Vielen Dank für deine nette Bewertung und dein Feedback.😊
Schön, dass wir deinen Fellnasen eine Freude machen können! 🐶🤩

Vielfalt von verschiedenen Leckerli

Vielfalt von verschiedenen Leckerli, die meistens alle gern von meinem Hund gefressen werden. Und die Spielzeuge die enthalten sind liebt mein Hund abgöttisch.

Wuff, wuff Kamala!
Schön, dass wir deine Fellnase glücklich machen können! 🐶🤩

Sehr zufrieden

Wuff, wuff Senari!
Vielen Dank für deine nette Bewertung.😊
Toll, dass wir dir und deiner Fellnase eine Freude bereiten können! 🐶🤩

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Leckerlies schmecken meinen Hunden…

Die Leckerlies schmecken meinen Hunden leider überhaupt nicht, werden nicht gefressen. Die Spielzeuge sind jedoch gerne gesehen. Im allgemeinen muss ich jedoch sagen daß der Preis nicht gerechtfertigt ist

Wuff, wuff Joachim!
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😊
Schade, dass deine Hunde die Leckerlis bisher nicht so gerne mögen, denn alle Snacks in der Rockybox sind hochqualitativ, haben einen sehr hohen Fleischgehalt und sind ausschließlich natürliche Produkte ohne Konservierungsmittel. Vielleicht haben wir mehr geschmacklichen Erfolg mit der nächsten Box, denn wir haben jeden Monat etwas anderes dabei. 📦🦴
Wir freuen uns natürlich, dass das Spielzeug gut bei deinen Fellnasen ankommt! 🤩🐶

Michelle

Es sind tolle Sachen!!!
Alles läuft einfach und unkompliziert

Wuff, wuff Michelle!
Schön, dass wir deine Fellnase glücklich machen können! 🐶🤩

Alles TOP!

Arya hat sich immer sehr über die Leckerlies und Spielzeuge gefreut. Toll finde ich, dass vor allem auf natürliche Produkte geachtet wird. Weiter so!

Wuff, wuff Magdalena!
Wir freuen uns, wenn wir Arya glücklich machen können! 🐶🤩
/Janina vom Rockybox-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais