Leia as opiniões dos outros
Einfaches und sehr schönes Kauferlebnis. Nach Bestellung (in AT) dauert es keine 5 Tage bis zur Auslieferung (DE). Sendung befindet sich in einem wertigen Schmuckkarton, Äußerst angenehme Haptik, s... Ver mais
Das ist meine erste Bestellung bzw. meine erste Erfahrung mit dem Produkt (Tischset+Glasuntersetzer in Schiefer-Optik) der Fa. Rohleder. Ich bin mehr als zufrieden mit: einem super schnellen (kostenlo... Ver mais
Das Warten hat sich wirklich gelohnt - die Tasche ist in jeder Hinsicht unglaublich. Sie ist wunderschön, elegant, bestens verarbeitet und hat ein unfassbar feines Leder. Der Tweed setzt dem ganzen di... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de artigos de cabedal
- também em
- Decoração e Design de Interiores
- Exportador de artigos de cabedal
- Loja de artigos de cabedal
- Loja de utensílios de cozinha
Escrito pela empresa
Rohleder ist eine österreichisches Atelier welches Hochwertige Leder Produkte entwickelt und anbietet. Im Fokus steht dabei neben Design und Qualität die Produktion in Europa. Die Bekanntesten Produkte sind: Schreibtischunterlagen aus Leder Ledertaschen Ledergrillschürzen Grillhandschuhe Ledertischset Messertaschen Damast Küchenmesser Ledergürtel
Informações de contacto
Dragonerstrasse 44/280, 4600, Wels, Áustria
- +436605600806
- office@rohleder.at
- rohleder.at
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 71% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Perfekte Verarbeitung !
Sehr zu empfehlen!
Die bestellten Sets waren innerhalb kürzester Zeit bei uns. Die Ware war exclusiv verpackt und fehlerfrei. Die bestellten Sets entsprechen genau unseren Erwartungen. Das gewählte Leder passt ganz toll zum Leder der Stühle und der Sitzbank. Die Sets ergänzen perfekt den tadellos gedeckten Tisch.
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, ein wunderschönes Produkt, das als Geschenk sehr gut ankam. Gerne wieder
Tolle Qualität, unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, überdurchschnittliche Informationen zur Lieferung, Tolle Qualität.
Ich werde bestimmt noch einmal etwas bestellen.
Blitzschnelle Lieferung
Blitzschnelle Lieferung, sehr schöne Untersetzer, sehr edle Optik. Man muss sich jedoch darauf einstellen, dass die Pflege und Reinigung nicht per bloßem Abwischen mit einem feuchten Tuch erfolgt. Helle Flecken müssen nachgerieben werden und dabei geht immer wieder Farbe ab.
Alles in allem: man muss Leder lieben und sich entsprechend darum kümmern.
Absolut zufrieden!
rohleder.at ist nicht der einzige, aber aus meiner Sicht der mit Abstand wirtschaftlichste Anbieter für die von mir benötigte, maßgefertigte Leder-Schreibtischunterlage gewesen. Die Maßanfertigung und Lieferung nach Deutschland erfolgte binnen 5 Tagen. Diese nicht nur gut, sondern zusätzlich auch noch hochwertig verpackt. Oder anders gesagt, die Qualität der Verpackung war angemessen zur Qualität des Inhalts in Bezug auf Material und Verarbeitung.
Qualität und Service einwandfrei.
Die erworbene Schürze entspricht den in ihrer Beschreibung dargestellten Qualitäts- und Komfortmerkmalen. Meine Erwartungen wurden bestens erfüllt.
Lieferung zügig und zuverlässig, Verpackung sehr gut und in vollem Umfang angemessen.
Die Kommunikation mit dem Verkäufer zu Fragen und Anmerkungen im Zuge des Erwerbs war hervorragend und kundenorientiert.
Sehr gerne komme ich hier zurück.
Tolle Qualität und extrem leicht
Tolle Qualität und extrem leicht, was meiner Meinung nach für eine Schürze ganz wichtig ist.
Tolle Haptik, beste Lederqualität und Verarbeitung: perfekt von A bis Z!
Äußerst angenehme Haptik, sehr schöne, fehlerfreie Verarbeitung, weiches Leder, das sich rollen läßt, der Farbton entsprach genau unseren Erwartungen - sie sind auch nicht zu gross, denn das war unser einziger Zweifel: Mit Tellern, Besteck und eins-zwei Gläsern läßt sich die Fläche gut füllen!.
Wir empfehlen die Produkte von Rohleder ohne jede Einschränkung.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität und schnelle Bearbeitung , gute Erfahrung
Wer Gutes sucht, findet's hier
Freundlich, unkompliziert und hilfsbereit - so macht der Einkauf Freude. Und rasche Lieferung. Die Unterlagen in Sondergrößen sind von einzigartiger Qualität und ein Genuss anzuschauen. Wunderbare Ware!
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnete Qualität, prompte Lieferung, sehr vertrauenswürdiges Unternehmen
Geborgenheit
Geborgenheit , Wärme und Angekommensein vermitteln die wunderschönen Tischsets…
Möchte sie nicht mehr missen…
Top Qualität
Habe eine Schreibtischunterlage bestellt.
Alles hat super geklappt, die Ware hat eine sehr gute Qualität.
Habe versehentlich zuerst die falsche Farbe bestellt, aber Änderung war telefonisch problemlos möglich.
Alles prima
Alles prima - Dankeschön!
Top Qualität, tolle Verarbeitung und sehr schöne Farbe!
Wunderschönes Leder
Schneller Versand , sehr gute Qualität und bei Fragen sofort eine Antwort
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.