ho ordinato spesso nel tempo, sempre prodotti di ottima qualità, li ho perfino indossati alla laurea. una volta il mio pacco è stato perso per colpa del corriere e mi è stato spedito nuovamente il... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Buongiorno,ho effettuato su questo sito disonesto il 15/06/26 l’ordine è arrivato il 14/07/26 . Prima che arrivasse l’ordine su whatsapp mi a risposta la ragazza,appena arriva l’ordine ho subito segn... Ver mais
Pessima esperienza, ho provato ad acquistare un anello, che non hanno mai spedito, avevo anche già fatto una recensione e sono pure stata intimidata da un loro pseudo ufficio legale, come se la ragion... Ver mais
A empresa respondeu
Ho ordinato da questo shop su tik tok ad aprile, senza leggere ovviamente le recensioni (grave errore). Tra gli articoli acquistati ce ne era uno mancante che mi é stato detto sarebbe arrivato con una... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 31% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Esperienza positiva!
Spedizione veloce, bigiotteria di qualitá ad un prezzo onesto.
Servizio clienti efficiente.
Grazie!
Bellissimi gioielli
Sono al mio secondo ordine, ottima esperienza! Spedizioni veloci e servizio clienti molto disponibile
in love!!
ho comprato una collana stupenda della nuova collezione, buon rapporto qualità prezzo, comprerò sicuramente qualcos’altro. consiglio vivamente!!
Esperienza Roriaccessorize
Roberta è stata gentilissima con me, avevo dei dubbi e non ha esitato a chiarirmeli!
I prodotti sono bellissimi, uno più bello dell’altro!!❤️❤️
Non soddisfatta
Dopo un mese e mezzo è arrivato solo uno dei due articoli ordinati, servizio clienti poco efficiente, la mia esperienza non è per nulla positiva.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, spedizione un po' lenta
Gioielli bellissimi
Gioielli bellissimi, hanno una luce pazzesca! Ve li consiglio!
Bracciale Cupido
È la seconda volta che acquisto da Rori Accessorize. Questa volta ho preso il bracciale Cupido silver. È bellissimo!! Roberta è una garanzia: precisa, affidabile, corretta. Le spedizioni sono accurate e puntuali. Per le mie esperienze di acquisto non posso che consigliarla. Grazie mille, al prossimo acquisto.
Gioielli stupendi e servizio clienti impeccabile!
I gioielli sono una mia passione e ne possiedo tanti, ma questi sono sicuramente i più belli! La qualità impeccabile, super luminosi e leggeri! E cosa importantissima il servizio clienti impeccabile!
orecchini di ottima qualità
orecchini di ottima qualità , arrivati in breve tempo.
non comprate
finché non ho fatto un’iniziale recensione negativa alla mail non hanno mai risposto. non avevano fornito nemmeno un tracking di spedizione. soltanto dopo sono stata contattata e mi hanno inviato il tracking. il pacco ci ha messo un sacco di tempo ad arrivare e il gioiello non era neanche in una scatola o sacchettino protettivo. decisamente per gioielli che trovi ovunque non conviene
Esperienza negativa
Parla solo di mandare lettere di avvocati se chiedi informazioni sull'ordine o pacco.
Pacco in giacenza per indicazione del mittente sul tracking gls.
Non dico altro.
Risposta
Mandi ciò che vuole.
Lei non ha rispettato i tempi di consegna
In casa c'è spre la portineria e quindi non è possibile ciò che afferma.
Io ho pagato e i miei soldi li ha lei ionom h la merce.
M ha minacciato più volte su wa e mail ora me ne è arrivata un'altra mai di rimuovere la recensione.
Si passa anche per avvocato.
Il tracking gls è chiaro
NON IN CONSEGNA SU DISPOSIZIONE DEL MITTENTE CHE E LEI.
Proceda faccia pure
Ordine effettuato il 26 novembre
Tracking più volte in attesa di informazioni dal mittente che è lei
Mai avvenuta una consegna.
Ora la pianti.
Non può credere di prendere in giro tutti.

Resposta da Roriaccessorize
Ho fatto due acquisti e sono rimasta…
Ho fatto due acquisti e sono rimasta molto soddisfatta. I prodotti acquistati sono molto belli e resistenti. I prezzi sono ottimi rapportati alla qualità del prodotto. Tempi di spedizione standard.
Ho acquistato dei regali di Natale per…
Ho acquistato dei regali di Natale per la prima volta su questo sito e oltre ad arrivarmi tutto in tempo e tutto bellissimo!
Su questo sito oltre a dei bellissimi gioielli troverai anche disponibilità e gentilezza!
Qualcosa da rivedere...
Allora... faccio l'ordine del calendario dell'avvento il giorno 7 novembre. Il giorno 20 novembre mi arriva una mail in cui c'è scritto che il mio ordine è stato spedito. Molto bene, peccato che non mi è arrivato nessun codice per il tracciamento. Scrivo all'assistenza su whatsapp e mi hanno SEMPRE risposto. Su questo nulla da dire. Chiedo insistentemente il numero di tracciamento ma non arriva mai. Ad un certo punto mi forniscono un codice di tracciamento con il corriere SDA, il mio pacco risulta fermo a Roma (????). All'improvviso il giorno 3 dicembre mi arriva una mail, di quelle automatiche in cui mi dice che ci sono aggiornamenti sul mio ordine e finalmente ho questo benedetto numero di tracking, con un altro corriere, GLS. Dopo due giorni mi arriva il calendario (5 dicembre). Il calendario è molto carino, per il momento ho aperto solo 6 caselle, ma i gioielli sono carini e non sono fatti così male come scrivono nelle altre recensioni. Il punto è questo: NON è assolutamente una truffatrice perchè i prodotti arrivano, però c'è qualcosa da rivedere e da sistemare nel processo delle spedizioni, secondo me.
Gioielli di qualità
Sono al secondo ordine, i gioielli che ho acquistato sono di qualità! L’assistenza clienti è ottima, sempre veloce nelle risposte! Sicuramente ricomprerò da Rori!
Ho acquistato i regali di Natale ed è…
Ho acquistato i regali di Natale ed è stato il mio primo acquisto. Packaging perfetto, i gioielli sono stati inseriti in delle scatole natalizie a forma di libro. Ho acquistato anche gioielli per me e la qualità è ottima. Non li tolgo mai. Assistenza veloce nelle risposte e spedizione rapida. Consiglio assolutamente
Se c'era la possibilità di mettere 0…
Se c'era la possibilità di mettere 0 stelline lo avrei fatto.Tempi lunghissimi di spedizione senza possibilità di tracciamento,arrivano gli orecchini tutti staccati e buttati alla meglio peggio dentro un sacchettino e tutti completamente diversi dal mio ordine.Dal numero di assistenza ovviamente nessuna risposta,scrivo un commento su di un post e viene gentilmente cancellato dalla Signora imprenditrice che pensa a perdere tempo facendo innumerevoli video inutili ma non s'impegna a tutelare i propri clienti.I soldi li ha avuti quindi il resto evidentemente non importa,ma da me di certo non ne avrà mai più.Zero serietà,mi dispiace e tra l'altro gli orecchini non sono nemmeno poi così tanto fatti bene,anzi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.