Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour J'ai passé une commande le 08/12/21 (ORD04026). J'ai été livré de la moitié des caisses le 17 décembre et depuis silence radio. Mes nombreux messages aux adresses ci-dessous reviennent... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Nous avons obtenu les produits qui nous n'avions pas commende (parmi lesquels 2 sont abimee) et la livrasion etait trop chere pour retourner les articles. Madamme qui travaille dans le client support... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vendeur fiable. Délais de livraison respecté et produit de qualité. J ai commandé 18 palettes Europe 1er choix pour agencement d intérieur (un lit, table de salon et salon d extérieur) pour à peine pl... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis extrêmement étonné par votre incompétence pour me livrer 2 Rolls de ma commande de juillet dernier nous sommes bientôt en décembre ! (commande 11929) malgré une promesse de livraiso... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para embalagem

Rotomshop, spécialiste e-commerce du matériel logistique pour professionnels : palettes, racks de stockage, caisses plastique, chariots & bien plus !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 4 em 5 estrelas

Satisfaite du délai de livraison et des…

Satisfaite du délai de livraison et des produits.

Resposta da Rotomshop

Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de votre commande et de vos produits :) Nous espérons vous revoir bientôt, et restons à votre disposition pour toutes demandes d'informations :)

L'équipe Rotomshop :)

Classificada 3 em 5 estrelas

Livraison super

Livraison super, mais une des palettes étaient dé cloutées !

Resposta da Rotomshop

Nous sommes navrés de constater qu'une palette n'était pas conforme.
Lors de la réception nous demandons à nos clients de vérifier la marchandise, et si une palette ou un produit n'est pas conforme n'hésitez pas à le notifier au transporteur et d'émettre des réserves pour ensuite nous envoyer votre réclamation à info@rotomshop.fr.
Nous ferons le nécessaire en conséquence.

Palettes de bonne qualité

Palettes de bonne qualité, livrée assez rapidement malgré le confinement.
Merci beaucoup !

Resposta da Rotomshop

Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de votre commande et de vos produits :) Nous espérons vous revoir bientôt, et restons à votre disposition pour toutes demandes d'informations :)

L'équipe Rotomshop !

Super

Tout c'est très bien passé.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent et livré dans les temps

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour cet avis qui nous va droit au coeur !
Nous sommes très heureux de constater que vous êtes satisfait de votre commande et espérons vous revoir sur Rotomshop.fr :)

Livraison sans problème

Livraison sans problème. Dans les temps malgré le contexte. Produits de bonne qualité qualité.

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande confort dans de bons delai…

Commande confort dans de bons delai malgré les circonstances, dommage j ai appeler plusieurs fois llet laisser plusieurs message pour en commander davantage mais pas eu de reponses

28 de abril de 2020

Merci beaucoup pour cet avis qui nous va droit au coeur !
Nous sommes très heureux de constater que vous êtes satisfaite de votre commande et espérons vous revoir sur Rotomshop.fr :)
Malheureusement compte tenu du contexte actuelle, la majorité de nos équipes est en télétravail. Aussi, si vous souhaitez commander de nouveau nous vous invitons à envoyer un mail directement à info@rotomshop.fr :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande parfaite en tout point

Commande parfaite en tout point. Tant au niveau de la livraison (vendeur super sympa, délai raisonnable étant donné la situation), qu’au niveau de la qualité des produits (21 palettes Europe impeccables). Je recommande !

27 de abril de 2020

Classificada 3 em 5 estrelas

Livraison rapide malgré le confinement…

Livraison rapide malgré le confinement mais les palettes sont dans un état très moyen

27 de abril de 2020

Resposta da Rotomshop

Merci pour votre avis. Nous sommes désolées d'apprendre que les palettes sont dans un état moyen.

Nous demandons de vérifier les commandes lors de réception et d'émettre des réserves si celles ci ne conviennent pas, afin que nous puissions agir en conséquences et de nous envoyer des photos lorsque les palettes ne sont pas conformes à vos attentes.

A noter que les palettes Europe d'occasion sont bien des produits d'occasion et non neufs. Il est donc normal qu'il y ait des traces d'utilisation. Aussi lorsqu'il s'agit de produits d'occasion, ne surtout pas hésiter à nous demander des photos en amont afin de vérifier que l'état des produits vous convient.

Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre avis, qui nous permettra de nous améliorer et de répondre à tous vos besoins.

Conforme à nos attentes

Conforme à nos attentes
Cordialement

26 de abril de 2020

Merci beaucoup pour ce très bon avis !
Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de nos services et produits :)

Satisfaction presque totale

Livraison rapide malgré la période difficile que nous traversons.
Il est dommage que pour le transport il n'y ait pas eu une palette support afin que mes dix commandées et payées soient toutes en bon état. Finalement j'en ai neuf neuves et une abîmée.

25 de abril de 2020

Resposta da Rotomshop

Merci beaucoup pour ce très bon avis ! Nous sommes désolées d'apprendre qu'une palette n'était pas en bon état.
Nous demandons de vérifier les commandes lors de réception et d'émettre des réserves si celles ci ne conviennent pas, afin que nous puissions agir en conséquences.

Nous sommes tout de même heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de nos services et produits :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Palette en très bonne état

Palette en très bonne état,
Livraison rapide

25 de abril de 2020

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai aucune information sur ma…

Je n'ai aucune information sur ma livraison

Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris en compte votre mécontentement, mais il semblerait que le transporteur ait tenté de vous joindre pour prévoir le rendez vous de livraison sans succès.
Nous avons regardons cela en interne et revenons vers vous.

Prix et délais au top

Prix et délais au top malgré les difficultés actuelles (Covid)

bien

prix correct
site efficace
communication bon reponse dans une heudre
livraison soigne

Je recommande ce fournisseur

Bon accueil commercial
Livraison rapide
Commande correspondant à nos attentes

20 de abril de 2020

Classificada 4 em 5 estrelas

Trés bien bonne qualité et bon temps de…

Trés bien bonne qualité et bon temps de livraison malgré le confinement.

20 de abril de 2020

Resposta da Rotomshop

Merci beaucoup pour votre avis très positif concernant votre commande sur notre site www.rotomshop.fr
Nous espérons vous revoir bientôt :)

Presque parfait

Le site est bien conçu mais visiblement les disponibilités ne sont pas mises à jour régulièrement: la quantité de palettes que j'ai acheté n'était pas disponibles réellement , heureusement le service commercial a trouvé une solution qui a pris malgré tout un peu plus de temps que prévu....
Sur les 24 palettes reçues, une seule pourtant reconditionnée, est bien loin des caractéristiques de charges correspondantes, en effet les planches de traverses sont noires et fissurées, elles craquent lorsque je marche dessus et bien évidemment, elle n'était pas visible lors de la réception ( 24 palettes 1200x1200 empilées!) Les 4 étoiles sont justifiées par le prix promotionnel et la disponibilé malgré le confinement.

18 de abril de 2020

Bonjour Monsieur

Merci pour votre avis.
Concernant nos stocks, ceux ci sont reliés à nos stocks réels. Aussi, n'ayant pas uniquement une activité digitale mais des commerciaux itinérant, il se peut qu'entre le moment où vous passez commande sur internet et le moment du traitement de celle ci, les stocks aient changé.

Concernant les palettes, celles ci supportent bien le poids mentionné. En revanche il est important de surligner le fait que nos palettes ne sont pas faites pour la construction de meubles, de terrasses ou autres mais bien pour le support et le transport de marchandises. Aussi, les caractéristiques sont bonnes (nos clients professionnels n'ont aucun problème avec l'utilisation de ces palettes.)

Toutefois, nous vous remercions pour cet avis positif "presque parfait" :)
Et nous espérons que nos palettes répondront à vos besoins.

Très bon service client

Très bon service client pour le suivi des commandes, réactif et efficace. Marchandise conforme et livreur agréable.

17 de abril de 2020

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis positif concernant votre commande. Nous sommes heureux de constater que votre expérience s'est bien passée :)

En espérant vous revoir bientôt, toute l'équipe Rotom vous souhaite une bonne journée :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais