Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai reçu mon vélo Cannondale ce matin, expérience parfaite et magasin impeccable de A à Z. Le vélo était emballé dans des couvertures épaisses, recouvert de plastiques protecteurs. Au préalable, j'a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai été agréablement surprise par la qualité du service. L’équipe est professionnelle, à l’écoute et réactive. Achat en ligne. Ce LIV Devote Advanced 2 correspond exactement à mes attentes. Je re... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'avais reçu lors d'une cyclosportive un bon cadeau, mais je ne pouvais me déplacer en magasin, trop loin...ni.l'utilider sur le cite..mais j'ai eu à faire à un interlocuteur qui m'a permis d'utilise... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience du début à la fin. Accueil chaleureux, conseils très professionnels et vraiment adaptés à mes besoins. Le vélo est parfaitement réglé et correspond exactement à ce que je chercha... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas
  2. Suporte para bicicletas
  3. Loja de reparação de bicicletas
  4. Grossista de bicicletas
  5. Loja de acessórios para bicicletas
  6. Loja de bicicletas usadas

Escrito pela empresa

🚴‍♂️ 𝗥𝗼𝘂𝘁𝗲𝗻𝘀 — 𝟰𝟬 𝗮𝗻𝘀 𝗱’𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝘁𝗶𝘀𝗲 𝘃𝗲𝗹𝗼, 𝗲𝘁 𝘁𝗼𝘂𝗷𝗼𝘂𝗿𝘀 𝗲𝗻 𝗺𝗼𝘂𝘃𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 ! Pour Routens, le vélo est bien plus qu’un métier : c’est une passion partagée par toute une équipe de techniciens, conseillers et spécialistes engagés à vos côtés. Depuis plus de 40 ans, nous accompagnons les cyclistes de tous horizons — amateurs, confirmés, urbains ou sportifs — avec des solutions sur mesure et un service de proximité. 📍 𝗡𝗼𝘀 𝗺𝗮𝗴𝗮𝘀𝗶𝗻𝘀 𝗲𝗻 𝗜𝘀𝗲𝗿𝗲 (𝟯𝟴) : • Routens Gières • Routens Saint-Égrève & Giant Store Grenoble Saint-Égrève • Routens Crolles • Routens Voiron 🛠️ 𝗡𝗼𝘀 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲𝘀 : • Ateliers spécialisés pour l’entretien et la réparation • Études posturales ID MATCH BIKE LAB à Gières • Large choix d’équipements, textile et accessoires • Paiement facilité avec Cofidis (jusqu'à x48 fois sans frais) • Location longue durée avec notre partenaire Lease a Bike 🚲 𝗡𝗼𝘀 𝗺𝗮𝗿𝗾𝘂𝗲𝘀 𝗱𝗲 𝘃𝗲𝗹𝗼𝘀 : Factor, Colnago, Pinarello, Cervélo, Cannondale, BMC, Wilier, Santa Cruz, Moustache, Scott, Giant, Liv, Stromer, Riese&Müller, Yuba et Eovolt. 📞 Contact : contact@routens.com 🌐 Site web : www.routens.com

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 4 em 5 estrelas

Bon prix, bon service…

J’ai pu bénéficier d’une super offre promotionnelle, avec service impeccable, pour un achat neuf, rien à redire…

8 de agosto de 2025
logótipo da ROUTENS

Resposta da ROUTENS

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez profité d’une belle offre et d’un service à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Sportivement,
L'équipe Routens 🚲

Magasin super 👍

Magasin super 👍. J’ai commandé mon vélo chez eux avec livraison gratuite. Super bien emballé et surtout de très bon conseils . Merci à vous

25 de setembro de 2025
logótipo da ROUTENS

Resposta da ROUTENS

Bonjour Catherine,

Notre équipe tient à vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la livraison que pour nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Sportivement,
L’équipe Routens 🚲

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais