Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato una motosega dal sito Ita-Bottega (gestito da RS Consulting) e la mia esperienza è stata estremamente negativa. Sul sito veniva pubblicizzata una motosega Stihl con lama da 30 cm a u... Ver mais
Questa offerta è proprio un grosso pacco. Non riceverete mai la merce ordinata. Sarà un succedaneo di quanto promesso. Mio ordine motosega a batteria lama 300mm ho ricevuto un giocattolo che neppure... Ver mais
La sola è garantita.
La sola è garantita.
Come molti altri non ho ricevuto la merce ordinata e avuto pure la malaugurata idea di rispedire indietro la merce ricevuta con spese sostenute, ho fatto pure una denuncia che come al solito ( della ns magistratura) archiviata per mancanza di prove: ed io secondo voi non le ho portate. Successivamente ho ricevuto email che mi avrebbero rimborsato; ormai se passato un anno e non visto nulla ma se passo per S. Marino li vado a trovare.
Prodotto diverso da quello offerto e reso non rimborsato finora
Sono stato contattato telefonicamente da un addetto della ditta RS Consulting S.r.l., dopo aver scelto una idropulitrice come da loro pubblicizzata (poi ricontattato varie volte, ma risultato sempre irraggiungibile), arrivata dopo pochi giorni tramite corriere con pagamento in contrassegno e scoperto che il prodotto non era quello in foto ma di tipologia inferiore e scadente. Effettuato subito il reso a mie spese con Poste Italiane e compilato il loro modulo con riportato mio iban per rimborso, finora, dopo 1 mese, ancora non arrivato. Fatto reclamo online tramite Altro Consumo e, se non sarò rimborsato entro 7 giorni, agirò ancora tramite loro legali e anche con denuncia alla Polizia.
Queste ditte poco serie, devono pagare, in tutti i modi, per le loro truffe fatte in malafede alle persone in buona fede.
Buongiorno a febbraio ricevo una…
Buongiorno a febbraio ricevo una motosega giocattolo al posto di quella descritta dopo tre giorni rispedisco il "pacco" al mittente con la bella frase da parte dello stesso soddisfatti o rimborsati, il giorno 9 febbraio arriva il pacco al mittente e dopo vari giorni invio una email nel richiedere il rimborso.
L'azienda mi risponde che il rimborso avverrà dopo 30 giorni lavorativi come descritto non so dove.
Oggi dopo aver scritto più volte per sollecitare il pagamento mi rispondono sempre di pazientare, ma leggendo tutte le recensioni negative su questa rs consulting di san Marino mi rendo conto che questi non rimborseranno mai il pacco da loro fatto.
A questo punto mi rivolgo ad un avvocato, anche se il valore del rimborso è di 69 euro ne voglio spendere 1000 ma devo far cessare questa presa in giro da queste aziende truffaldine.
Dopodiché avendo buone conoscenze nell'ambito giudiziario mi stanno guidando per far sì che vengano presi provvedimenti seri.
Truffatori
Sul sito veniva pubblicizzata una motosega Stihl con lama da 30 cm a un prezzo molto conveniente. Tuttavia, il prodotto che mi è arrivato non corrisponde minimamente a quanto descritto: si tratta di una mini motosega senza marca, con una lama che non arriva nemmeno a 10 cm. Un prodotto completamente diverso e di qualità decisamente inferiore.
Dopo aver effettuato l’ordine, sono stato contattato da un numero di telefono che ora risulta irraggiungibile. All’interno della confezione era presente un foglio con la dicitura “soddisfatti o rimborsati” e un numero da contattare. Dopo vari tentativi, sono riuscito a parlare con qualcuno solo dopo circa 20 minuti, e mi è stato detto che si trattava probabilmente di un errore e che avrei dovuto inviare una email e compilare un modulo con tutti i miei dati.
Ad oggi, la situazione non è ancora risolta e il servizio clienti risulta poco affidabile e difficilmente raggiungibile. L’intera esperienza lascia pensare a una pratica poco trasparente, se non addirittura a una truffa.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.
Ho ordinato una motosega è mi hanno…
Ho ordinato una motosega è mi hanno mandato un'altra piccola e scadente, sono arrabbiatissimo, sono stato truffato, l'immagine nel sito non corrisponde alla realtà e voglio essere rimborsato quanto prima.
Che vergogna!!!
Vendono materiale che poi non arriva perché viene sostituito con altri che risultano giocattoli rispetto alla richiesta fatta, come se non bastasse le spese del reso sono a mio carico!!!
O comprato una idropulitrice e l'anno…
O comprato una idropulitrice e l'anno mandato una cosa diversa di quello chi ordinato ! Questo si chiama truffa
Mi hanno spedito una motosega elettrica…
Mi hanno spedito una motosega elettrica diversa da quella in pubblicità. Sono arrabbiatissimo.
Sono truffatori.
Sono truffatori.
Anche al telefono ti confermano caratteristiche del prodotto che poi non corrispondono minimamente a quanto dichiarato.
Perché la Repubblica di San Marino non interviene e continua a permettere a questi truffatori di continuare?
NON COMPRATE NIENTE DA QUESTE BRAVE…
NON COMPRATE NIENTE DA QUESTE BRAVE PERSONE....
MI HANNO SPEDITO UN PRODOTTO DIVERSO (UN ASCIUGATRICE)
ANCHE SE TELEFONICAMENTE AVEVO DESCRITTO NEI MINIMI PARTICOLARI.
Truffatori seriali
Truffatori seriali , state alla larga.
Merce che quando arriva è completamente diversa da quanto pubblicizzato.
Veramente pessimi.
Non rispondono al telefono e via mail ti propongono un rimborso del 20% .
Visto le recensioni credo sia inutile fare il reso.
Gli auguro ogni "bene ".
Che tristezza.
Attenzione a queste persone sono una…
Attenzione a queste persone sono una truffa non capisco perché San Marino non li fa arrestare. FATE ATTENZIONE
ANDRÒ A DENUNCIARLI
Ordinato un Booster per auto mi è arrivato un carica batteria per cellulari a 99 euro
Una stella è anche troppa!!!
Una stella è anche troppa!!!! Ho ordinato un aspirapolvere portatile per pulire divani materassi. Passato 62€!!!! Mi arriva un levapelucchi che dai cinesi puòi trovarlo a 5€!!! Follia!!!!
Ho acquistato un prodotto per eliminare…
Ho acquistato un prodotto per eliminare gli acari e mi è arrivato un levapelucchi ! VERGOGNOSI
Sono dei T R U F F A T O R I non…
Sono dei T R U F F A T O R I non comprate nulla da questi miserabili.
Guardando tutte le altre recensioni… sono stato ingannato anch'io
Guardando tutte le altre recensioni complimenti se riescono sempre a farla Franca, pubblicità molto ingannevole mettono motosega a batteria della Stihl come specchietto per le allodole e te ne mandano una giocattolo per €80 è così sono caduto anch'io nella truffa non consiglio assolutamente ì ho messo una stella perché meno non si poteva mettere
PICCILA RIVINCITA Anch'io caduto nella truffa della…
Anch'io caduto nella truffa della motosega giocattolo che ho ricevto dal corriere BRT che di fatto mi ha impedito di aprire il pacco durante la consegna giustificando la fretta; con grande disappunto ho chianato il n di milano ma nessuna risposta; ppi chiamo Polizia postale e mi dicono di non poter ricevere la denuncia in quanto avendo consegato un qualcosa, trattasi di reato amministrativo e non penale. Ancora piu irritato e dal momento che abito a ~ 40 km da RSM luogo indicato come deposito dove inviare la merce resa unitamente alla richiesta di rimborso , sono andato direttamente al loro magazzino e con grande stupore hanno ritirato il pacco con la motosega e all'istante mi hanno fatto il bonifico di 68 eu. Mi e servito di lezione peril futuro, consiglio di leggere attentamente le condizioni di vendita scritte in piccolo, il sito del venditore e le recensioni. Se il prezzo è troppo basso... fare attenzione
Gualtiero
Imbroglioni arrivato pacco pagato e…
Imbroglioni arrivato pacco pagato e dentro c era tutto altra roba impossibile bcontattarli
Avevo scritto truffa con molti…
Avevo scritto truffa con molti esclamativi. Adesso ne aggiungo altri. Acettato il rimborso del 20 % ( con prospettiva di fare beneficenza e mettere il falso recapito in cantina )...silenzio totale! Non esiste in rete qualcuno che possa far terminare questa truffa ?
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.